【DMM.R18】千年戦争アイギス12722年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 516f-TGuc)2024/04/05(金) 13:40:45.71ID:NomiT/mX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12720年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712051177/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12721年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712156072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0742!donguri (ワッチョイ 13e5-TGoQ)2024/04/06(土) 16:44:56.28ID:N6MNM+BM0
御城引退してきた。
売却するだけでめんどいな。☆7だけで120体近くいた。8年はがんばったよ。
ギスは200体ぐらいいるんだよ・・・10年だしな・・・
0746!donguri (ワッチョイ 69a2-/UPk)2024/04/06(土) 16:47:37.38ID:c57DUOXL0
断捨離できる王子はすごいな
おれも多分処分した方が幸せになれるけどずるずるだわ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d196-/GfR)2024/04/06(土) 16:57:02.74ID:kjXreQBm0
俺のツインバスターライフル咥えんかい!
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-oPlo)2024/04/06(土) 17:05:43.10ID:/3LOb7SY0
交尾の経験がなくて租チンのお前、ガチで危機感持った方がいいよ
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う 厳しいって 明らかな事実だと思う
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99d8-lYwf)2024/04/06(土) 17:19:22.61ID:dTVjnh2N0
今更ながらジュディスの交流見たけど乳首見せてくれないの詐欺では
0772名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 53c7-hdc6)2024/04/06(土) 17:23:18.93ID:wymz/8oP0
無視せざるを得ない(反応したら刑務所行き)法律が出来て、無視の対象に選ばれたので、とりあえず腹ごなしに勝手に見知らぬ家族のメスガキの飯奪ってメスガキを刑務所にぶち込み、
無視法案提起した奴を家族毎リョナグロスナッフ生配信する女子中学生
0777!donguri (ワッチョイ 13e5-TGoQ)2024/04/06(土) 17:28:59.40ID:N6MNM+BM0
>>746 いろんなやり方があるけれど

煩悩でなかなかやめられないなら、主力ユニットの鍵解除して、売却のOkボタン手前まで進める 御城なら正月江戸、ギスならエフトラかな

トイレいったり、お茶飲んだりして、その画面をキープしたまま別の事して、ふとした瞬間に売却すればいいよ
あとは勢いで他も売っちゃえばいい

売ればすっきりするし、つまらんゲームをたくさんの時間と金をかけたからって続けるのは無意味どころか、マイナスだからね

モン娘みたいのはタチ悪いね
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1324-pMlJ)2024/04/06(土) 17:32:13.21ID:6PwLqhOE0
俺も辞める時は全部売ったり捨てたり後戻り出来なくしてからやめてるわ
0787!donguri (ワッチョイ 0bed-ghvg)2024/04/06(土) 17:38:31.63ID:4A2Tx0SL0
最近のYouTubeくんのDMMゲームスの広告は五條さんばかり出てきてあくたんのラップが聴けなくて寂しい
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a9b0-xpFb)2024/04/06(土) 17:42:58.08ID:V/99cbK00
TDキャンペーンで触った程度だがギス熱が落ち着いてるので久しぶりにお城を頑張ってる
しかしこの程度だと課金するか悩む。少し経ったらまた触らない期間に入りそう、でも選択チケ欲しい、うーむ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-TGoQ)2024/04/06(土) 17:50:31.35ID:N6MNM+BM0
ギスも辞めていいんだけど、するとスレともバイバイなんだけど、
このスレでおバカな話をできるのは貴重、。愚痴も聞いてくれるし、病気の相談してくれるし、性癖は自分より変態たくさんいるから安心できるし 10年だと割と人生の一部・・・
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-T50z)2024/04/06(土) 17:59:11.11ID:4Xd5Fjjz0
大討伐9000までドラゴンパで終わらせたけどガチャ黒がラウラだけなのに白連中でも充分パワーあって楽しい
でもやっぱり計略短縮持ちのドラゴン軍師とかドラゴンメイドとかほしいな
逆に基礎ステ高いから料理人はあんまり必要性感じないけども
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1309-KUIW)2024/04/06(土) 18:04:24.68ID:tA9YtlqZ0
スレオンするためにアイギスしてるはなんか分かる
城はコラボの為に戦力を残してる
モン娘は動く寝室が輸出されるから日課として石集めしてる
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d196-/GfR)2024/04/06(土) 18:07:50.15ID:kjXreQBm0
思い出の中でじっとしといてよ
0823名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-ghvg)2024/04/06(土) 18:51:38.92ID:542SQgixa
しかしみん伐
先行くと渋くなるとは来てたけど
三倍150消費で石1個とか普通に酷いなコレ
引き際かなー

結局ちび一体しか出なかったでござる

そして試しに1%で銀掘りしてみたら12回回してドロップ一とかお前……
0825!donguri (ワッチョイ 9b92-nrZY)2024/04/06(土) 18:57:28.41ID:dAscHa9Z0
シナリオの中で高貴って単語使いにくくなったの勿体ないな ファンタジー戦記ものってさ、
腐敗した貴族に対して、真の高貴さとはこうだ!みたいなキメのシーンあるの定番でしょ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0177-/GfR)2024/04/06(土) 18:58:39.39ID:QAtnJscm0
俺の城の地下にも真っ赤で巨大なジムとか埋まってないかな
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13b9-/GfR)2024/04/06(土) 19:05:53.92ID:GMEVIxrL0
何かきこえないですか?王子...いやきこえるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況