帰ってきたナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7107位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/05(金) 22:00:46.670
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ナァミルちゃん復活祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7105位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712303162/
ナァミルは2度死ぬFANZAGAMES人気ランキングスレ 7106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712312661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:34:56.490
なろうに掲載されていたことがある →文句なしのなろう
Arcadia、ハーメルン、カクヨム等に掲載されていたことがある →実質なろう
上記以外だがドラクエ的ファンタジー世界が舞台 →ほぼなろう
上記以外だがなんとなく気に入らない →大体なろう
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:35:14.090
ナイツ&マジックは巨人編の絵面がアレ過ぎるので
アニメはウェスタン・グランドストームまでで終わらせて正解だったと思う
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:38:53.380
>>661
アニメになったし有名っちゃ有名なんじゃないか
ただ大ヒットアニメって訳ではないな
映画がヒットした黒い家の方が有名だと思う
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:41:05.000
新やらないか、ゆは山川純一作品のアニメ化を見たかったのであってニコニコミームのアニメ化を見たかったのではないのですゆ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 00:45:56.670
ルサルカのおかげでゆの水魔が盤石なものとなったゆ
その代わりあれだけ苦労して5凸したHAJの席は無くなってしまったゆ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:56:47.020
相手と競い合うのが嫌なら対人ゲーなんかに手出してんじゃねえよ
優劣で必ず敗者が出てくるわけで荒んで罵声が飛び交うのは当たり前
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:57:12.810
なんかプロゲーマーで身長170以下のホビットには人権ない発言して炎上した奴いたけど
FPS界隈からすると えっ!? そんな穏当発言でなぜ? なぜ炎上を!? ってレベルなんだよな
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 00:57:57.410
【速報】ランスレオフ会の予定、決まる
 代々木公園 土曜15時〜
 千鳥ヶ淵 日曜14時〜

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ゆる募】
今週末東京にいるのですが、土日お花見することにしましたw
土曜日は15時ごろから代々木公園行こうと思ってます。
日曜は14時ごろから千鳥ヶ淵で
@0xsamuraijp
さんとぶらぶらしようと思ってますw
もしタイミング合う方いましたら雑に連絡ください🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況