FANZAGAMES人気ランキングスレ 7108位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
帰ってきたナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712322046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>314
見てる方はわざわざ重複スレ立てる方にドン引き ちゃんと諸々心意を示せばよゆーなんでしょうが省エネプレイしないとね… ところがどっこいヒナモリ480/450+10、ミカ450/480、他攻撃30と3枠に毛が生えた程度なんだなぁこれが ミユキアイコンがTLに出る度「あれ?私こんな内容のツイートしたっけ?」となってあっこれ別の人だと気づくのに若干時間がかかる() おはようございます。(「`・ω・)「 いまの所こんな感じのは出てるけどこれ以上は俺だと無理かな…チャート制作能力に難あり >>321
発狂するほどこだわってねーだけハゲよりはマシゆ コトハばれ始めてるしもうええか…
そりゃこんなの出たら両面4枠3P行けるか!?ってなるでしょ
いまの所まだ出来てません…もう少し研鑽します… メグようやく30達成
あと2ヶ月くらいかかるかなぁ… 同盟戦とか武道会とかの編成画像チラッと見るけど、やはりというか私の知らない編成いっぱいで、現状最適の中に入っていた式神だけじゃないんだなぁと改めて実感する。日天ちゃんいつぶりだ?起用されたの。そんな発想あるなんてと毎度思うよ、考える人たち見てると。 エイプリルフールイベ、ボスは叩けないけど思い出にあります
ボス倒した報酬(壁紙)は取得出来ませんが、それ以外の報酬(石・防具・薬等)は取得出来るかも? >>323
わざわざテンプレ改変するのにはドン引きしないの? 昨日今日。
神姫は結局250到達。
大きい当りは無くコツコツと貯まっていく感じで。
れじぇくろはハデス基金が60000貯まったので少し遊び。20連でへルミィ。
あやらぶはコトハが90で出たので止めてた桜華ガチャを200まで回す。
ナギ演出からママヨミ(所持済み) これスクリプト起動してやってんの?
手動でやってんの?
どっちにしろ哀れだ 『あやかしランブル!』をプレイ中の皆様!
DMM GAMESのキャンペーンに参加すると「特別10連召喚券」が全員必ず貰える♪
#あやらぶ
DMM GAMES FESTIVALは、4/8まで開催! 何か今朝は大当たり
デイリー5連で金玉1に何か出にくい打撃の★5売却ベース
遠征で溜まった★3券の10連やったらカハヒラコが当たった
ごちそうさまでした awDb6BehcLiD
#あやらぶ
#あやらぶレシピ譲渡 伸びた伸びた
ワンチャンヒナモリ心意+4枠だけで届くか?🤔 >>335
スレ内だけのことか板全体に迷惑かけてるかどっちが害悪か普通に考えたらすぐわかるだろ 出)闇300+20 (刀2槌1防具1)
求)火450+10 or 水450+10
火1200 or 水1200 装備種不問
よければDMよろしくお願いします。 最近スーモを擬人化したらレンなんじゃないかって思えてきた 枠が埋まりましたのでこれで募集を締め切ります。
沢山のいいね、リポストありがとうございました🙏😭 レシピ譲渡 882個目
斬撃 光会心威力150x2 光攻撃10
ショウカ ヤツカ ☆4&5(2種)鈴鹿御前 マミ アスカ 鬼一法眼 フツノミタマ 坂上田村麻呂 キリカ ヨシツネ スサノオ廻 ジライヤ コタロウなど
igzzCceLKUzt あいや良かった
吹き飛んだ20万石も無駄じゃなかった
いや正直600連以降は無駄だったな・・やはりケチるべきは枝ではなく石ですね、石の方が大事
気付くのはいつも失ってから、でも石はまた何度でも蘇るものだから、今後の教訓にします 何度だって言うぜ!!!
あやらぶはユーザーがみんな優しい!!
絵師も優しい!!!!!
みんな始めようぜ!!!! 無料10連ガチャからオリジンひけたぞおおお
あやらぶでいう守護神ポジのキャラか絶対つおいやつやろこれ 富士は晴れたり日本晴れよりお知らせですー!
募集属性を追加しまして、対火・風から陰陽師さんを募集しております!
同盟戦も近くなってきましたので、ぜひぜひご検討くださーい 惨めなやつだゆ
そりゃ高校でもどこの仲間にも入れず中退する羽目になゆ これ当時めちゃくちゃ苦労して討伐したんやけど…えぇ… 同盟メンバー募集中!!
同盟名:真・暁の帝国
前回10位
対水or対火or対光をLV200を1Pで倒せる方
一緒にあやらぶしよ😆 フリーはSSSで、お題目は予想以上のSSでした
久々に小狐丸の出番だったのも良かったです あやかしランブルpart654 武道会でお題目Xスコアがとりたい! お題目が緩和されてる?【あやらぶ】 トーシローさんありがとうございます!!
絵柄めちゃ好きです…!!
やはり、特徴だけでなく表情や動きでキャラの差別化するんですね…!!
あやらぶは参考資料少ないと思うのですが、他の作品等から参考引っ張ってきたりするのでしょうか…?? ありがとうございますーー!!!
色塗り頑張ります!!☺✨ 自分も基本的に意志が弱くてガチャを引くのを我慢できないタチなんですが
今までのあやらぶはそれなりの課金でコンプできる優しいあやらぶ君だったからこそ上手くやってこれましたからね😇
ほんと今のあやらぶに長く付き合っていくには肩の力をぬいて色々割り切るのが肝要だと思いますw 一時は衝動的にやめようかと思ったけど、今はやめる選択肢は0ですね😚
自分にとって楽しめる範囲が減ったのは事実
それでも楽しめる範囲であやらぶを精一杯楽しむ心は忘れたくないです
式神を愛でる、戦闘を楽しむ、同盟戦の連携を楽しむ、色んなあやらぶがあって全部なくなったわけじゃないからね しかし、あやらぶ人気ランキング上位に来ないね
来週に期待 夜上げっス('ω')ノ
今最も熱い!?風パで一名募集中です!!
最近の同盟戦は20位以内に入っていますが活動内容的にはリアル優先で無理ない範囲で楽しくやらせていただいています。
上位を目指したいという方、お試しでもいかがでしょうか?
よろしくお願いします。 もうちょい整えるかもだけど線画ができた!
めちゃくちゃよくないか…? 久しぶりに真面目にやったけど均衡2人心意で2P届くんかこれ
やり方なのかレシピなのか判断付かんな こういうの冷静になったらダメだと思うけど
確認してみたらあやらぶに通算745日で146万円課金してるみたい
今まではそれに見合っただけの楽しさを提供させてもらってたから楽しく課金し続けてきた
しかし今はどうか?といわれると・・・🥹
冷静に考えて流石にプレイスタイルを見直すときが来たかな🤔 あやらぶいよいよどうすっかな
高難度コンテンツにはついていけてないし、そもそもキャラ育成してない
とりあえず手間減らすためにも
同盟戦離脱してログボ勢と堕するか >>335
ハゲ完全論破されて黙っちゃった
髪の毛かきむしってるのかな 今回のコトハ編成とか猛烈に面白そうで試したいけど残念😇
(まあ引いても皿ないけどね・・・)
ほんとあやらぶの編成考えたりチャート考えるのすごく楽しいだけに気軽に試せなくなったのは寂しくはあるねぇ
色々と緩和がくる事を信じてのんびり楽しんでいきましょ🥹 スクショ下手すぎたけど、玄武クリアできたああああああああああああああああああああ!!!!!!!👏👏👏👏👏 心意6コトハ様様やでぇ…
なお、散財した模様 スレが気に入らなかったら発狂してわざわざ重複スレ立てる
重複スレが使われなかったら発狂して嫌いなゲームのコピペする
他にも自分が入れない話題だと発狂してコピペ開始
こいつよく人間社会で生きていけてるな >>376
いきてけないからこんなところで嵐やってんだゆw 春キャンペーンのspブラウザログイン1日たりなかったんだが? >>335
ハゲは嫌いかもしれないがランスレ民はゆ族が大半だからかわいーテンプレが標準なんだよ
受けれられないなら消えろよハゲ >>377
一応生存はしてるじゃん?
今やネットは切り離された場ではなく現実の一部だし シャンドラ民はデタリキの3Dで満足できるんか?
キャラに会えるだけでもいいかと考えるのかな グロリア使ってて楽しいし一回くらいコア3目指すかぁ シャドウパテル「命を狩るとしよう……」シコシコシコ
ワイ「パ、パテルちゃん! おちんちん激しくしないで! あ、あぁ〜ッ!」ドピュドピュドピューッ!
シャドウパテル「この程度で……」 前スレで汎用厨パについて教えてもらって
ウズメセシアグロリアパテルネーゼ
この回答をもらったんだけど
天使パーティがhotなのかな?
ウズメだけいないわ
代わりになるキャラ誰がおすすめ?
あとネーゼは赤ずきんの方でよいの? ウズメがいない天使パなんてチャーシューの入ってない炒飯みたいなもんだしっ モンブスはコラボ先に砂かけてるのがなー
普通に不快 ウズメピースで取りたいけどアイドルメルエルに取っておかなきゃ イベント配布キャラの復刻はどうするんだろな
これがあるなら石やドリンク必死に使ってコア3まで上げなくても次の機会もある
これがないのなら1度限りの機会で☆の欠片使うなら石割ったほうがマシって話だし >>393
その構成はウズメ軸だから残り4人を変えずに組むのは無理かも
ネーゼはどっちでも回るからスキル上がってる方 交換物状況を引き継ぐようにするのが妥当な気はするがちゃんとできるか怪しいからなぁ飯屋運営だし >>397
復刻されても性能の賞味期限はだいぶ終わってるからそこでCore3簡単に行けても問題ないやろ >>397
軸となるキャラ無い人は無理に組む必要ないぞ 2スレ前くらいにウズメのとこルリエルでも1ctループ出来るってレスあった気がする イベ復刻でピース手に入るなら初回イベでコア3作るの勿体無いし過剰ピースで余りができるってことになるけど運営はそこまでやるユーザーは想定外なのかね 単なる過去イベの復刻だと既プレイ者は何もやることなくなる
次の機会にはまた新しくスタミナ消化する先があるはずだから積み残しは少ないほうが良い イベント自体を復刻じゃなくて過去のイベント品を交換できる常設のコンテンツを用意すると思う コア3育成はともかくとして
イベントキャラの復刻はありませんってのは勿体ない話だよな シコれなくなるとこうやってハゲ散らかすようになるのかゆ? なすりつけがうまくいかないと連投早くなるの情けなさすぎる >>408
性能はゴミでも寝室もあればキャラシナリオもボイス付きで作ってるわけで
コレクション的な話で欲しい後発組はいくらでもいるでしょ >>410
過去イベント報酬キャラの取得はちゃんと予定には入ってるから気長に待つのだわ >>408
コアは実装されたけど
アビリティ実装しますと宣言しながら調整に難航して
これ以上はおまたせできないってことで
ひとまずピースの使い道としてのタイプ別アビリティを用意することで
本来やろうとしてたキャラごとのアビリティ実装までの猶予を作ったんじゃないかと思ってる >>410
ガチャ追加じゃないのは助かる
コハルリオンが薄められたら怒髪天だから >>415
キャラの追加ペースはやすぎて個別アビリティないし追加装備の性能は追い付いていかなそう
ソシャゲなんて実装時期でバランス取るから一斉でリリースできなきゃ救済のつもりが即型落ちなんてざらだし >>413
なるほど
結局は再配布版の強化がどうなるかになるのか >>415
生放送の時には予定に入ってたけど3月の予定表では4月〜にすら跡形もなく消えてたのが気がかり
そういや4月入ったのに今月の予定表がまだ来てないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています