【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
すまん間違えてた
クリス>ラウラだったわ クリス>ラウラ>ユー>尻姫>セシル>>ポリン
舌を抜かれるべきは誰かにゃ? あぁぁ〜あいミスRスマホインストール画面エッチな表示になってる 世界樹が燃えて地上は大変や、どないしよ!
めーおーならなんとかしてくれるかもしれへん
なんやこいつ、全然起きひんやんけ
どうしたらええんやろ
せや、騎乗位セックスや! ずっと昏睡状態だったのにチンコだけ元気なめーおーもなかなか >>330
それで2万年守ってきた処女を喪失したんだぜ?
思いの外壮絶なプロローグよな 自分一人しかいない世界で延々壁をよじ登ってた女だから
もう処女とかいう概念が本人の中になさそう
なんかユーってシコルスキーの上位互換な気がしてきたわ 昏睡中の冥王に魔力分けつつ精はもらっていくスタイル アスリートって処女膜なくなるって言うじゃん?
途方もない時間世界樹を登り続けてる間にユーも処女喪失してたよきっと >>339
膜はなくなるけど処女でなくなるわけではないのだよ アイデアロール成功したらSANチェック入るレベルでやばい奴だぞ 単発チケでぷかゆー重ね
ユーっていまだに使い道ないので保管だわ
どこで使うのこの子
超回復もってるけど単体だし使い勝手が 奈落ってリセットしたら編成変えてスキップ出来るんか・・・制限の意味は何なんだ >>351
一応、スキップするのに一定以上のランクが必要
12層とかだと現状のMAX値の247だから無条件でスキップできるわけじゃない ランクなんてこれまで完全に無視してたのに
247の条件を慌てて調べたの懐かしいわ >>350
なにそのウォッチポイントはやめておけ的な あーっ、ナジャ先生いけません!それ以上はいけません!!! さわってみるかと聞かれたらなでなでするのがめーおーだろうに >>322
千莉に猫耳カチューシャ付けるとラウラになれるな。 リリース記念が近いから久々に貼っとく、1000程度のブレは許して、だって人間だもの
追想やメインストーリーの石は除外、倍石分や有償石、恒常ミッションも除外
イベント入手の石は換算、共闘は30討伐報酬まで全取り
無償石の配布だけを抜き取り
https://i.imgur.com/AlXu4xl.jpg サ終カウントダウン始まったな
全ドレスの紹介が終わったら終わりや >>363
んー、ただの童女だな?くらいでピクリとも反応しない
どうやらオパイ星人でないとダメみたいだ(戦友よ先に逝け感) アプリ起動時DMMメニュー出てたの地味に邪魔だったんだよな直ってよかった >>352
なるほど。ミスド出るまで結構やってたから問題なく使えそうだ
知が無凸クリスしかいないから12-2を超えるのがきつそうだけど 黒髪パッツンロリというべっかんの趣味を凝縮したキャラだぞ
溢れでるエロスを素直に感じ取るんだ リディアちゃんくらいがちょうどいい、てかリディアちゃん下さい いやいややはり恵体ドチャシコドワリンのイリーナちゃんよ べっかんが描くイリーナのおっぱい見てると絶対サイズ設定ミスってるよなあ
本来はもっと薄い想定だったのでは 後半にミッション追加されると知らずに200+100回殴った思い出 当時やってなかったけどあいミスが転生した時迎えに来てくれた聖装で花嫁衣装なんだよね >>389
当時は導入ストーリーすらなくひたすらコトを殴るだけのイベントだったな
抜け駆けしたコトが他のアイリスたちにボコられてるって揶揄されたわw 最初の方は周年で冥王もボコられてたからセーフセーフ R版アプリ更新しに行ったらえっちでびっくりした
ちゃんとエロも頑張りますって意気込みだったらいいんだけど いつの間にか誕生日のアイリスをボコるイベントもなくなった >>384
???「もっとサイズ設定間違ってる人がいると思います!!」 つるぺたでティッパイで童顔童女は流石に抜けねーYo! ポリン師匠…いや成長途中なイリーナちゃんで勘弁して(まな板や洗濯板はうちめーおーは守備範囲外) 真面目な話イリーナがOKならナジャも余裕でOKだぞ、俺がそうだし
まぁ性癖は仕方ないな ナジャは声がいい
イリーナも声がいい
ラディスも略。つまりみんないい
合わない人おらんのすごいよね 昔はユー〜ママぐらいが守備範囲だったけど年々下の方へ守備範囲が広がっていき
今ではナジャくらいは大好物 >小さくても立派な大人
4コマのこの書き方だと「大きくても立派じゃない大人」がいるみたいじゃないか
アイリスはみんな立派な大人でしょ めーおーは 演技でいいから極悪顔で「チャージなどさせるものか…!」を一度でいいから言って欲しいよ >>378
12-2はアリンを育てておけば(これがハードル高いけど)無凸でもミスドクリスがいればどうにでもなる
ミスドシャロンいたらもっと楽ではあるけど 他のミスドは誤差レベル アリンはおっぱいしか育ってないですね。復帰したら4キャラも増えてたからげーかに注力してしまった ミスドじゃなくてもいいからHPガン積みしたタンクに後衛げーか添えて魔剣コトでもいればおーけーおーけー
一番大事なのがミスドクリスだからいるのは大きい あれ、げーかって後衛運用なの・・・根本的になんかおかしいんだろうか
SRのレベルは気にしないでもろて
https://i.imgur.com/dBzkJYa.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています