【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリース記念が近いから久々に貼っとく、1000程度のブレは許して、だって人間だもの
追想やメインストーリーの石は除外、倍石分や有償石、恒常ミッションも除外
イベント入手の石は換算、共闘は30討伐報酬まで全取り
無償石の配布だけを抜き取り
https://i.imgur.com/AlXu4xl.jpg サ終カウントダウン始まったな
全ドレスの紹介が終わったら終わりや >>363
んー、ただの童女だな?くらいでピクリとも反応しない
どうやらオパイ星人でないとダメみたいだ(戦友よ先に逝け感) アプリ起動時DMMメニュー出てたの地味に邪魔だったんだよな直ってよかった >>352
なるほど。ミスド出るまで結構やってたから問題なく使えそうだ
知が無凸クリスしかいないから12-2を超えるのがきつそうだけど 黒髪パッツンロリというべっかんの趣味を凝縮したキャラだぞ
溢れでるエロスを素直に感じ取るんだ リディアちゃんくらいがちょうどいい、てかリディアちゃん下さい いやいややはり恵体ドチャシコドワリンのイリーナちゃんよ べっかんが描くイリーナのおっぱい見てると絶対サイズ設定ミスってるよなあ
本来はもっと薄い想定だったのでは 後半にミッション追加されると知らずに200+100回殴った思い出 当時やってなかったけどあいミスが転生した時迎えに来てくれた聖装で花嫁衣装なんだよね >>389
当時は導入ストーリーすらなくひたすらコトを殴るだけのイベントだったな
抜け駆けしたコトが他のアイリスたちにボコられてるって揶揄されたわw 最初の方は周年で冥王もボコられてたからセーフセーフ R版アプリ更新しに行ったらえっちでびっくりした
ちゃんとエロも頑張りますって意気込みだったらいいんだけど いつの間にか誕生日のアイリスをボコるイベントもなくなった >>384
???「もっとサイズ設定間違ってる人がいると思います!!」 つるぺたでティッパイで童顔童女は流石に抜けねーYo! ポリン師匠…いや成長途中なイリーナちゃんで勘弁して(まな板や洗濯板はうちめーおーは守備範囲外) 真面目な話イリーナがOKならナジャも余裕でOKだぞ、俺がそうだし
まぁ性癖は仕方ないな ナジャは声がいい
イリーナも声がいい
ラディスも略。つまりみんないい
合わない人おらんのすごいよね 昔はユー〜ママぐらいが守備範囲だったけど年々下の方へ守備範囲が広がっていき
今ではナジャくらいは大好物 >小さくても立派な大人
4コマのこの書き方だと「大きくても立派じゃない大人」がいるみたいじゃないか
アイリスはみんな立派な大人でしょ めーおーは 演技でいいから極悪顔で「チャージなどさせるものか…!」を一度でいいから言って欲しいよ >>378
12-2はアリンを育てておけば(これがハードル高いけど)無凸でもミスドクリスがいればどうにでもなる
ミスドシャロンいたらもっと楽ではあるけど 他のミスドは誤差レベル アリンはおっぱいしか育ってないですね。復帰したら4キャラも増えてたからげーかに注力してしまった ミスドじゃなくてもいいからHPガン積みしたタンクに後衛げーか添えて魔剣コトでもいればおーけーおーけー
一番大事なのがミスドクリスだからいるのは大きい あれ、げーかって後衛運用なの・・・根本的になんかおかしいんだろうか
SRのレベルは気にしないでもろて
https://i.imgur.com/dBzkJYa.jpeg 最近練磨がやっつけ仕事で悲しい
練磨で強くなったのでこれ使おうか的なものはなく、
元から使ってたらちょっとうれしい程度 >>421
ありがとうございます
11Fも普通に喰らうと辛いなーって思ってたけどそういう・・・一致してれば過剰火力だからそれでいいのか
クレアもシャロンもあまり育ててなかったし使いまわせると分かった以上育てるかなぁ
アリンはそもそもSSR1、SR2しかないから育成してもだめそうだけど ナジャおめ
>>421
俺はげーかは基本前衛で使ってるしこのメンバーなら
げーかに前衛タンクやってもらうしかないんじゃないか ナジャ誕生日おめでとう
誕生日クエのエネミー名前可愛い >>421
物理受け前衛タンクと魔法引き寄せ後衛サブタンクでダメージ分散させて安定度上げるのが目的だから物魔両方飛んでくる前衛で耐えられるなら前衛でもいいよ
問題は11層12層で全部引き受けるタンクやるには高HPかなにかしらのダメージカットないと落ちるわけだが
アタッカーも前衛で受けきれるなら前でいいけど大体被弾すると洒落にならんことになるから後ろに下げたほうが結果的に安定しやすくなると >>426,428
あざっす。とりあえずげーか先頭で土日でチャレンジしてみます。
起こせるといっても再行動確定してないから立て直しきついし後ろにしてみようかな >>429
前はSRアビメインでもアリン育てればどうにかなる、戦闘開始時の防御1500以上にして催芽でガード率20%つけるのは必須だけど
SSRまでそろっていれば、魔法にもガチガチになるけど
魔法は後ろからげーかに身代わりさせればなんとかなるはず
クリスの蘇生はアタッカーが物理反射とか流れ弾で落ちたときの保険
タンクが落ちるのは育成不足 >催芽でガード率20%
SRで12%でも12-xは大丈夫だぞ 試しにいったら3Waveまで行くのは余裕だったけどアリンに攻撃吸われて物理反射で即死してもうたw
解除系ないとだめなやつか >>432
解除系入ればいいんだけど、うまくはいらないから結局蘇生してごり押しがベストなんだ
クリスの怨霊の解除のやついれても大抵反射で死んでる >>433
なるほど、後衛でゾンビするべきだったか
初手げーかだったから奥義で完全決壊してしまった 元々微妙だった単体特化の芸SSR練磨だからな
1年以上経ってる力SSRに練磨来なかったのが残念 >>435
ナジャはHP消費追加行動が強いからそれ以外を強化されても微妙
HP消費で強化されたのは単体スキルだからこれも微妙
HP消費萌技スキルが増えるとかだったら良かったんだけど >>408
ASMR向きのいいハスキーボイスだよな 図書館に大量のメスガキわからせ本を入荷しよう
聡明なナジャせんせーなら察してイキってた時の感じだして寝室に押しかけてくれるはず 部屋の前に辿り着いたナジャ。中から声が…?
「すんすん♥くっさぁ…♥ですわ♥」
→17ページへ
「ざぁ〜こ…♥ザコセンセー♥」
→45ページへ 悪霊に取り憑かれたメスガキJKをナジャ先生の聖水で除霊する3Pを実装しよう(名案) >>443
ちんぽ、と思わせてにんにくのやつね
めーおーのちんぽにすりおろしにんにく乗せてるの 28→30の強化が3回で終わったこ経験が2回あるから自動強化放置してよそ見しておく教 >>445
29→30じゃなくて25→26でこれは今まで見た中で一番酷いかもしれん >>449
それだとくっさ❤じゃなくてくっさ!!ってなるな ヴィランさんのおかげでほんと冥界銭には全く困ってないな
その直前くらいまでは銭のためにどこ周回したものか悩んでたのに 実質13倍またやってほしいんだけど
限界突破するとすぐ銭無くなる あんな祭りは二度と来ないよ
時間と薬フル活用して回した ヴィランさんのおかげで億万長者になった冥王は何人いたのだろうか >>456
冥界マニーなんて13倍祭りで5億以上持ってるのが普通でしょ やめるやめないは自由
しかしやめなかったもののみが大金を手にできたのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています