【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
メインイベストキャラシナリオぜんぶフルボイスなのって少ないよね
無いわけじゃ無いけど エロなら衣装をもっと攻めないかな
現状一般的なソシャゲより普段着みたいな服を着てる
バランスも考えて五属性中一着でいいけど ぱっと全衣装見比べた時にえっちなえっちでえっちに見せてる感じがするのはプリシラかな FANZAゲーでフルボイスって他にあったっけな
一般ゲーだとアイプラとかあるけど つる植物のきたない声がクセになってるからフルボイスがんばってほしい きたない声もいずれはちゃんとリリィが引継がなきゃ駄目だよ 特訓しようね 衣装はほんとつまらん
なんでエロゲーのくせに一般ゲーよりも普通の服着てるんだよ
もっと狂った衣装を着ろよ
乳首透けてるとか >>557
君が考えているその路線のFANZAソシャゲで
あいミスよりも人気(と思われる)な作品を挙げてもらえますか? 変に下品になるより
このまま下着差分を入れてくれるだけで良いわ 乳デカいキャラなんて何着てもえっちになるからつまらん
なおたまにKUSODASAAAAが紛れ込む模様 一般ゲーに比べてFANZAゲーの方が圧倒的にフルボイスが多いよな
エロゲでコネクションが確立されてるせいなんだろうか 一般ゲーは有名どこ使うの多いしなぁ。金額はともかくスケジュールとか >>568
ゲーム部分にコストかかってないからじゃね? あいミスって月頭の試練奈落とイベント、ミスドガチャ以外はデイリー消化するだけだよな
もうちょっとなんか楽しみほしいわ
アイリスとの野球拳とか >>572
ソシャゲなんてそんなもんでしょ
しかもこのロード時間でやる事増えたらストレスすごい ロード時間で思い出したけど編成画面で別キャラ選ぶと10秒くらい待たされるのはおま環?
左側にアイリス5人のアイコンが縦にならんで、中央に選択できるキャラのカードがでてきてるとき
編成変えるのになぜそこまで重い辛い ブラウザ版だと編成画面めちゃくちゃ重たく感じる
編成だけはアプリ版で決めてからブラウザ版起動するくらい 特攻表示消して絞り込みで全解除するとちょっと軽くなる あんだけ声優で宣伝してるのがソシャゲなのに
フルボイスじゃないやつって結構あるのか?
ウマとバンドリしかやったことないけど、fateだってフルボイスじゃないの? ちょっと試してみるわ
あと月半ばのガチャは今日明日あたりにやるのかね
去年は27あたりから周年やってたけどそっちとマージされるのか 冥界銭使った賭場作ってほしいね
トランプ花札マーチャン等々めーおー同士でバトルしたいぜ
バトルといえば闘技場みたいなのも作ってほしいが いい加減金床のログボ石、ギフトに直送りしてくれないもんかね?久々に受け取り忘れたわ… 去年の煮たら周年キャンペーンは17日で10ステップアップ確定は25日からだった 去年がズレてるのはDMMのキャンペーンに合わせたからだな
今年はDMMフェス先に終わってるから17から始まりそうな気がする そっか、キャンペ自体は17か
ガチャしか頭になかったわ
今月2万石配ってくれる見込みなので滑り込みセーフ
最近ずっとミスドでないから確定は甘露のようなもの >>579
母数が多いからってのもあるがフルボイスの一般ソシャゲってそんなに無いぞ
あいミスと似ている一般のだとヘブンバーンズレッドとか言うのはフルボイスでシナリオを売りにしているがまぁ運営がね… フルボイスだとストレージがバカでかくなるからゲーム自体が重いゲームだとそもそもダウンロードできない問題が発生するからな 唐突なヘブ上げ
あいミスとヘブバンなんて似てるところあるか? >>590
自分で書いてますね
略称が同じ4文字ですよ 周年って1万石配ってもらえるんだっけ
今2万石しかないからそれ足したら100連出来る筈だけど
記憶が定かでないので贅沢できない
ナジャ先生半額ガチャ引きたいが我慢してる ユー実装フライング告知への怒りの配布石3000があったくらい まぁコトのSSR実装は秘跡を除外すると2021年まで遡るからそりゃそうなるよねっていう感じ
>>598
公式キャラ紹介に思い切り武闘家シスターって紹介されてる いい加減全部イベント配布はSR+にしてくれてもいいと思うの(コストがかかるのは理解してるけど) コストと言うか原画家への負担が増えるとうっかり書けなくなった時が困るからまずは原画家を増やす事からだな
つまりSR+が欲しいと思う人の誰かが新しく描いてくれれば解決するかもしれない コストってか(絵師の)時間じゃぁないの
今のペースでもどう回してるのか想像つかんぐらい
原画に三人目混ぜても良いならやれるんでない? 以前寝室ないキャラのエロ絵描いてくれてる人いたよね 逆にエロがないソシャゲって本命の好きなアニメの奴を前にやったきりで一切やってないな
同じくらい金かけるのに可愛いですねで終わりの全年齢ソシャゲはヤル気起きない 都会はいつまでも脱いでくれない堅い娘しか居ないからな >>601
いやそのために楠をメイン原画にしたんでしょ・・・
ちゃんと人は増やしてる >>605
NIKKEとかあんなに見た目エロいのに寝室ないから腹立つわ
ほんまああいう中途半端なエロはやめてほしい
大人しくFANZAにこいや(´・ω・`) 初見で興味湧いたのに全年齢と知って撤退した直近の例だとドルフィンウェーブ FANZA村住人からするとえっちなのに寝室が無いゲームとは???ってなるからな FANZAゲーよりも都会ゲーの同人の数の方が多いので… 公式で乳首が見えるか見えないかの差は果てしなく大きい >>604
エロなかったらfanzaゲーなんてやらんやろ AIイラストスレがあるのって都会含めてもあいミスくらいじゃないか ほとんど見ないけど
なかったらやらない
これが真理です 閑散になったエロゲ業界で人気絵師も暇持て余してる状態だから一人二人有力な人を
加えてもいいと思うんだがねえ 外部絵師はあいミスでやらなくてよくね
8月に所属してくれるなら別だろうけど 既存キャラを書いてもらうより
新キャラ一人を担当してもらうという形の方がいいかな
昔と違ってレイヤーで気軽にキャラの絡み場面も作りやすくなったし 他所の成分を含まないからこそ固定客掴んでやれてるのに異物混入したら崩壊する 8月コラボキャラですら拒否反応出た人いるからなぁ
元3位(笑)とかそれで止めたし https://www.youtube.com/watch?v=xgdMs5G-fJs
『あいりすミスティリア!』イベント『武闘派アイリスが魔術師に!? 隠れた才能が花開く日』開催のお知らせ
開催期間:2024年4月17日 12:00 ? 2024年4月26日 12:59まで
SSRコト【無剣上等侍魔術師】 CV:藤咲ウサ
SRパトリシア【眩い神秘の実践者】 CV:花安未羽 SSRコトめっちゃ久しぶりだな
魔術剣の冴え、見せちゃうよ?以来か アッパーに見えないんだけど杖でフェイント入れて動作の小さい右をチンに叩きこんでるのか もうちょい真面目な戦闘用のデザインかと思ってたけど普通にレジャーを楽しむ系の服だな ハロウィンのを流用したと言われても信じられるレベル コトが和服着なくなってきてて草
流石にいろいろ出しすぎてうっかり秘跡超えるデザイン生み出しかねないもんな 同日からアプリ周年で秘跡ガチャと無料ガチャ始まるだろうし蒼片で余裕よ >>620
マジでこれ
あいミスで抜いたことほぼないけどエロはほしい いつから周年記念が年に1度きりだと錯覚していた?
(あいミスの周年は9/13・1月末・4/17の3回開催されます。次に来るのは最後の5周年記念です) >>643
詳しくありがとう 初めて知ったけど3回なんてあるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています