【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
3回やるのにはそれぞれちゃんとした理由があるんだな ここ覗かなかったら深く考えずに何となくで迎えてたと思うわ 俺は自分の運を−方面に信じてるから確定でとれる機会は取りに行くわ
もう既に9月用に三天井分は次のお得石で貯まるし 毎回新しい聖装が来るたびに思うんだけどいうほど速報じゃないのに速報って出すのよくわからんな 月中はSSR確定枠の秘跡排出率に多く賭けられる
月末は新規実装取る、重ねるなら最効率
4月、9月周年は確定と少し安い
好きなの回したらええがな ミスドがミスドが欲しいんだよ
もっともっと欲しいんだ! >>657
こんなに溜め込んでるのはなんのため
専用装飾、俳人専用のコラボ育成終わった殿上人か 今回のコトは見た目強くなさそうだし1枚取ればいいかな
魔剣みたいに唐突に強さインフレするのは辞めてくれよ 秘跡コトのパーツにならないなんてコトがあるだろうか 秘跡アビは1から確定追加行動、連撃アビは2種あれば確定になるけど1人だけ3種所持
(他のアイリスに分けてあげて)
ここから更に上乗せするとなると回避とか状態異常回復とかの耐久系かね 当たり障りのないステ強化でいいよただでさえコトは露骨な依怙贔屓で強化されてるんだし
ぶっちゃけここから更に新機軸強化の第一号とかされたらさすがに萎える 自分と全くの同一存在を召喚して同時攻撃を敢行しよう 魔剣やミスドでも既に格差出してたのにまだんほるのは勘弁してくれ ティセはツインスキルとミラーリングの第二練磨で確定発動になったら最強だよ() 声優特別枠で強化するのもまあいいけどそれならなんでティセじゃないのってなるからなあ
明らか楠原さんのが頑張ってるでしょラジオ もふるよりケツ叩かれてるほうがクルちゃんっぽいと思うのは何故だろうか >>661
水戸で35万石だからそこそこレベルじゃない
普通に有力大名だよ ティセで弱いとか言われたらあの子はどうなっちゃうんだよ そもそもコトが強いのは声優枠とかじゃなくて普通に人気だからだろ 強いキャラだから人気がある、みたいな強弁もできるし、
この手の人気不人気の話題は空気悪くなるのでやめることがおすすめ
人気順位のソースが各人の脳内にしかないからねえ
お互い言い張っても収まるところがない 失礼なマウント取りにだって使われるぞ!
百害あって一理も無いわ 実質今順にやってる誕生日グッズセットが人気投票みたいなもんだろうな
結果が非公表なだけで
まぁ運営の目線ならそれするまでもなく大体は把握してるだろうが ガチャやグッズ売上見ればリアルな人気分かるから特に必要なさそう
ゲーム内で投票券集めて推しアイリスに注ぎ込むイベントとかならあり? このタイプのゲームでの人気投票でキャラの性能差って割と直球で人気に繋がるしな
それならグッズでしっかり金出してくれる層をターゲットにする方がお得 今更またやっても過去の積み重ねで固定層がもう住み着いてる状態だからのう
初期の外見(1枚絵)や性能で大体人気は決まっていくよね 置く場所ないから基本的には実用的なグッズしか買わないな 物は最終的に捨てるのが面倒になるから買わなくなっちゃったな コミケセットはお布施代わりに買ってるけど誕生日セットは流石にスルーしたな
置き場に困る 俺の棚はガンプラに占領されててグッズの置き場なんてないっす アクスタで机占領されたもんで、買いなおして拡張したけど速攻占領されたぜhahaha >>700
コトに関しては今までの人気投票の結果だからな
何年もやってないから今やったら変動あるかもしれんがコトが人気キャラって認識は運営にも当然あるだろう 誕生日セットは半分ぐらい買ってるけど予想以上に場所を取り過ぎる コミケセットとかならんほーお布施よーってよく買ったりするけど誕生日セットはちょいと内容と値段的に推しでも触手動かないわね ついにコトに遠距離攻撃実装か
ミスドコトなら固いゴーレムだろうがスパスパ切り捨てるから後ろに下げるのもったないが 望むがままに浮遊状態の敵にも当たるのであります!(ミス) 【お知らせ】
「あいミスRADIO!」5月の回にてプリシラ役の猫村ゆきさんがお休みとなります。
代わりにゲストとしてラウラ役の羽鳥いちさんがご出演決定です!
羽鳥いちさんへの質問やメッセージなどをハッシュタグ「 #あいミスラジオ 」を付けてポストしてください。
〆切は4/24(水)です、おたよりお待ちしております!
ラウラ来る! コトに遠距離来たら敵の後列から処せるのか
胸が厚くなるな ラウラの中の人ゲスト回を既に聞いてれば分かると思うが両想いラジオだぞ >>725
恥。死
>>728
ラジオにならないかもしれない… 来ると予想してるぞ
ロードマップ見えてないからすぐには回さないけど ドヤ顔セイレーナはいつクルんですか?
ウィルと比べると小さいな
https://i.imgur.com/IBxrwPW.jpeg ティセ乱入しろ
>>739
えっちそうなパンツ履いてんじゃん アイリスになる頃には耳を何とかエルフくらいにして欲しい イベントは12時ってちゃんと告知されとう
0時イベスタートは9月周年と正月だけじゃねえかな 5周年イベは0時開始、コト&パトの新イベは12時開始か ピザMって1枚3000円くらいなのか
持ち帰りで2枚だと1枚無料ね
Mなら2枚くらい一度で食えるのでちょっとお高いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています