【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
それ自分がそういう事してるからそう思うだけでしょ
何もしてないならスルー出来るだろうし 興味がない情報なんて記憶されないもんだから多少はね
攻略情報への文句?というか指摘は長文っていうより的外れな情報に対するものぐらいしか覚えてないわ
初心者向け(多凸や色替えコラボ使用)とかそんな感じだった奴 ちょっとスレ遡ってみたけど長文煽りとか全くないな
いつの話か知らんが余程ムカついたのか >>67
俺は攻略文章を読むの好きだし長文というだけで煽ることはしない
>>58は長文煽りする人が出てきてもないのに2行目で煽ってるよね
同レベルだよ 自分がなんか言われたのに他の人が言われてないことにおこ? >>71
"面白いなぁ"を煽りと決めつける時点で煽ったことあるって言っている様なものでは?
まぁこれ以上は意味が無いしやめとくわ >>73
自分の時もあるけどそうじゃ無い時もある
誤解のない様にかつ相手に理解してもらう為に仕方なく長文になってしまう時に、読んでないあるいは読んで理解もしてない奴に煽られると流石におこだよ >>77
自分がやられて嫌だった事を他人にやるクズ野郎なんだなお前
こっちは呆れて物が言えないよ SSRはえすえすって読んでる人が多そう
URはゆーあーるって呼んでる人多いだろうけど えっ…えすえすあーる、じゃないの…?
もっとえっちな呼び方があるのか? SSR:えすえすあーる
UR:ゆーあーる
LR:れじぇんどれあ これより上のレアリティはだいたい〜レアで読んでる気がする
SSとUはそもそもなんて読むのかわからん
スペシャルスーパー?スーパースペシャル? Uはウルトラ?アルティメット? 「SSR」とは・「SSR」の意味 「SSR」は「スーパースペシャルレア」の略であり、読み方は「エスエスアール」となる。 >>84
あいミスに限っては本番ありと本番なしって呼んでる >>78
勝手に人の意図を歪曲して勝手に煽られるのは知らんがな
そうやってまともに会話も読めない奴が煽るのは辞めてくれないか? >>92
最近はそういうのも減った代わりに+の本番も減ったからトントンかな
>>93
ミスドですら据え置きだったからなあ
ソートでミスド頭に持ってきたいからレア度変えて欲しかったな SSRの一個目のSってなんだよ
Sugoi_Super_Rareかよ ちょい上にもあるがSSRはスーパースペシャルくらいしか該当しそうな略ないよな明らかにはされてないが。
あとレア度変えなかったのは新しいレア度作ると試練の待機時間とかの設定を作らなきゃいけないからとかは想像した。
既に存在してたSRとSR+みたいなのもあるがあれも内部的には同列なのか実は別なのか外からじゃ判断できんからな。 まれに最低レアリティがRのゲームがあったりすると「なにがレアだよえーっ!」ってなるからいけない
まぁ、大体のゲームはN(もしくはC、UC)が実装されててもドロップ品もしくはゴールドガチャ限定とかで
石ガチャから出る最低レアリティはRなので「なにがレアだよえーっ!」ってなるんだけど >>101
Rはシコらなくても射精してしまうくらいエロい最強カードになるな… ノーマル
レア
凄くレア
凄く凄くレア
ってことなんじゃないの?
Tear表で上の方がSSとかSSSとかになるのと同じ理屈でSが多いほど上って表現してるだけだと思ってた 中華系だとSSSSRとか増やしてくのもたまに見るな
あとはURとかGRとかどっちが上なのかよくわからんやつ
★の数とかだと分かりやすいけど青天井で増やしやがるからやっぱダメだ >>92
最近の乳首無しのアリンのSSRも酷かった
おっぱいの無いアリンなんてもうポリンだよ ポリンちゃんは自身の豊胸したくて錬金術頑張ってるんですよ!
ポリンちゃん強くイキテ LはレジェンドでGはグレートかグランドでUはウルトラかアルティメットだろうけどどっちが上かわからんくなる奴
>>105
TearじゃなくてTierだぞ涙ふいて階層を数えるんだ ティーちゃんが試練で罠張ってくれてないような?気のせい? お知らせにある不具合の追加攻撃発動しないってやつを罠が張られてないと勘違いしてたみたい(´・ω・`)
すいませんでした藤宮朔夜ちゃん選びます しっぽデイズのキャラはさすがにコラボでも来んよなあ
漢字時代のくっすーがいるから出しやすそうなのに 凪と嬉野さんもまだきてないからくるとしても相当先だろう
大図書館コラボ4弾か5弾ぐらいの人員 1秒でログイン出来るようにするか5億年ログインしっぱなしに出来るようにして欲しいわ
スタミナ消費がだるいだるい コトSSRパトSRが大本命だった気がする。対抗馬のアシュリーが既にSR7枚だから6枚のパトのほうがありそうってだけの話だけど >>113
まさかここでナナシスのレアリティを見るとは思わなんだ 今月は2万石くらい配布されるのね
太っ腹やな
みんな周年でミスド確定とれてニコニコだね 只のミスド確定ならスルーするけどね いらないやつ引く率高すぎるし >>134
そろそろセレクトとまではいかなくても中旬の奴みたいにピックアップ選んで確定とかは欲しくなる コトは既に魔法剣二刀流乱れ打ちみたいなのやってんな 出たなミスド以前の癖にミスドみたいな動きをする聖装が アシュリーもパトもコトもSSR6枚目来てないから誰になるか分からないのよねえ
左側の方が衣装が華やかだからパシュリーパトと思ってるけど、コトも前回SSRから2年以上経ってるから分からん パトリシアの事大好き過ぎてアシュリー侵食されてるじゃん 文脈とバナー画像の配置をよく見てみるとアシュリーだけじゃなくコトも侵食されてるっぽくて草
(パシュリーパト←アシュリーコト) パト、アシュがフュージョンすれば目覚まし時計は半分ですむな ビールイベでパトちゃんかと思った?
残念!アシュリーでした
があったからな
油断するな ファムだと思った?
髪型変えたティセでした!
ってのもあるからな >>159
あれはほんまに腹立った
いや腹立てても仕方ないんだけど
当時アシュリーの方が枚数多かったからなんか煽ってんのかって思っちゃったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています