ものすごくリスクに感じゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7110位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー)2024/04/06(土) 16:17:42.65a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
それってリスクだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 7109位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712373420/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 18:13:14.040
じゃんゆってちんこついてるって聞いたけど本当?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 18:18:18.290
黒井さん「引き直しトウタクばっかり出るけどどうなってんだじゃんゆ?」
視聴者じゃんゆら「てゆーか引かなくていいって何度もゆったゆな?」
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 18:18:38.880
日経平均株価が史上最高値の3万8915円を更新すゆか東証の株価ボード前で見守る報道陣。
あと50円の3万8865円をつけた時は「うゆおおおおお!!!」とテンション上がってたけど、反落して3万8700円を切ると露骨にやる気をなくしてスマホを見始めたのは面白かったんだゆ。
株価なんて、どーでもいいんだゆ。
株価なんて、愛の前ではどーだっていいんだって。
じゃんゆの頭の中はパパのことでいっぱいだった。
「パパ、すき♡」
じゃんゆはパパにキスをした。血の味がした。
「ぱぱぁ……♡」
パパの眼は虚ろで、なにも見てなかった。
でもそれでいいと思ったゆ。だって、スマホの前で呆然としてるパパのおちんちんは、じゃんゆのなかでまた固くなってくれてたんだゆ。
むずかしいことは、もうどうでもいいんだゆ。パパも、じゃんゆも、もう戻れないんだゆ。
じゃんゆはパパの腰の上にまたがった。
パパを見下ろしながら、腰を上下に振った。
「にゃああ♡♡ぱぱぁ……♡」
画面の中で報道陣が帰り支度を始めた。
その中の一人とじゃんゆの目が一瞬合った。そして、そっと目を伏せてくれたんだゆ。
「ふにゃぁぁ……♡ あん♡」
小馬鹿にするでもなく、悲しむわけでもなく、そっと目を伏せるに留めてくれたんだゆ。
じゃんゆがこんなことをしてても、誰も責めないでいてくれたことの意味はわからないけど、ちょっと楽になった気がしたゆ。
パパのうめき声。
そんなかわいそうな声を出しても、ぜんぜんだめだゆ。今のパパは、じゃんゆとえっちすることしか考えてないんだもん。
じゃんゆもおまたに力を入れて、何度もパパを締めつけたんだゆ。
じゃんゆのお腹のなかに、ぴゅるっと出た熱いモノ――きっと血の味がする精液。
これが、欲しかったんだゆ。
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 18:19:45.730
>>351
シゴのライターになれゆ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 18:20:02.760
>>317
状況証拠から本人orかなり近いスタッフなのは確定
本人なのを否定する証拠が全く出てこないのと本人のほうが面白くてしっくりくるから本人説が濃厚になってる
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 18:23:32.790
>>365
シゴって恒常引き直しあんの?
限定入り引き直しは知ってるけど恒常しか入ってないゴミもあんの?マジで?
2000円くらいならなしではないか?
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 18:24:28.840
・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い

そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium

で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 18:28:39.200
初動のPR力ならミナシゴより天啓のがよっぽど力はいってたよ
シゴとかしばらく大したことなく見どころのない推移してたからな
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 18:29:38.850
100ワニは最終日に怒涛のグッズ、メディアミックス発表がなければ楽しかったよ
ネットのみんなと楽しめたからステマでも許せた
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 18:30:51.070
だいぶ格下の天啓と何で比べられるのか理解不能だゆ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 18:32:28.790
D1もなんか死にかけてて持ち直したんだっけ?
そっちは詳しいこと知らないや
シゴも初期レイド要求数とかヨシワラとかVを乗り越えてずっと継続してる人すげぇな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 18:34:10.930
じゃんゆ独り立ちしちゃったせいで11eyesコラボしなくなって寂しいよ俺
栞ちゃんとクリスマスセックスや七夕セックスしたかった
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 18:34:26.520
低製作費だからその分売上を自社買いに突っ込める
シャンドラが全く浮上しなかったのは自社買い出来る程の予算がなかったからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています