【DMM.R18】千年戦争アイギス12723年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 5905-JilR)2024/04/06(土) 20:10:27.43ID:brnshUMv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12722年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712292045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-OEcq)2024/04/08(月) 02:20:57.65ID:B9VGQ8u1d
ブルアカはキャラ全員頭上に輪っかっぽいのあるのがすごい不穏なんだけど大丈夫?全員死人とかじゃないよね?
0701名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UXkN)2024/04/08(月) 02:27:34.48ID:k49jliDsd
ドンパチして銃弾受けても死なない設定だから、現実の人類とは違うって見た目に出したんじゃないかな、多分
ゲームやってる人ですら何なのかよくわかってない
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-nrZY)2024/04/08(月) 02:51:25.99ID:ZNBsq/oU0
>>700
・世界全部が電脳世界っぽいのでヒロインがウサ耳だったり狼耳だったりする
・主人公は何故か外の世界からログインしているプレイヤーっぽいが記憶喪失、ループ物の香りもするが不明
・あとはおもわせぶりなセリフを繰り返して考察を煽るだけ
むこうのソシャゲSFはこんなのばっかだが設定が緻密なわけではなく脚本の人はオチまで考えてないのだ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a98a-xpFb)2024/04/08(月) 03:05:46.20ID:WTmb57hg0
ソシャゲあるあるの明らかな後出しに深い!とか若いもんは素直でいいよね
監督も放り投げてたエヴァでとんちんかんな考察だらけだったのを思い出す
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-nrZY)2024/04/08(月) 03:29:39.96ID:ZNBsq/oU0
まあ別に10人くらい余るからミスっても平気だけどCC前に10人合成するとこ自体がミスってるし
下限だけしたら技聖霊くわせたほうが得かな初心者じゃなければ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0159-Yvf1)2024/04/08(月) 04:32:50.44ID:3xIkTXON0
>>664
URL…

>>691
面倒な言い回しで成功したのは例外だらけの言葉遊びに走った禁書とかFateあたりだな
なろうにも系譜がごろごろ転がってる
まあFateは早々にギャルゲー化してデリヘル偉人バトルが主流になってしまったが…
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f2-VqJs)2024/04/08(月) 05:45:53.02ID:N2Quy7VU0
>>677
凄い丁寧にやっている漫画だから、確かにクソ作画は勘弁頂きたい作品だなぁ

>>686
俺チートなんてもらってねぇよー、って系統のはあるけど、
現代知識チートしていたり、主人公が大した力ないけどラッキー続きで美人になんとかしてもらったり、チートの代わりにご都合強めなら
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-nrZY)2024/04/08(月) 05:58:02.20ID:JIuihlcc0
データ通信量は静より動のほうが消費量が少ないのは、データ処理によるギガの消費が少ないから
今の子はこれでもいまいちピンとこないらしいからもう少しわかりやすく言語化するにはどう表現すればいいかな
0731名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-ghvg)2024/04/08(月) 08:09:43.71ID:DrD33hira
>>721
こっちでコンプリート召喚チケ→女キャラ金以上確定チケと崩したら
なんか立て続けにジルヴァさんが出てきたりしてたんだけどそっちもとか
今バーゲンセールでもしてるんですかね……?
ttps://tadaup.jp/1e1a7b657.jpg
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b61-bJuH)2024/04/08(月) 08:19:58.39ID:erSAarLA0
なんかFE熱冷めないから神取りマイスターまたやってるが一手戻る系が無いのってこんなに不便だったっけ飼い慣らされてんなあ
てか今の絵師絵にしたグッズ付き廉価版なんて出るのか知らんかったわ
これが13年越しの絵ですわー
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b61-bJuH)2024/04/08(月) 09:54:07.57ID:erSAarLA0
筋肉は維持が大変だが目に見える程付けようとしなければそうでもない
まずは身体を引き締めるのだ筋肉増やすかは過程で体力付いてから考えればいい
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a968-UEA8)2024/04/08(月) 10:28:36.66ID:mA9wsK340
どんどん魔王の時何してたの感が強まっていく
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-yWFa)2024/04/08(月) 11:02:04.14ID:jQarT6iH0
自分の場合は(合唱部とか声楽かじってたし)喉の開閉自在だから口からで大丈夫かな
鼻からはたぶん大き目の病院じゃないと器具がぬぇってのもある
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01d8-/GfR)2024/04/08(月) 11:54:35.26ID:ubolRkGQ0
良いマークなのだ

https://i.imgur.com/AACCGkS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況