ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
🈲コピペハゲ禁止🈲 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712400466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日ランスレ見れなかったんだけどなにかイベントあった? なんかURL踏んだらお金払って下さいって出てきたんだけど ゆもメールチェックしたけどそういうの来てなかったゆ
春のパンツ祭りの案内が来てたゆ アマゾンからプライム支払い出来てないといっぱいきますゆ
支払ったほうがいいのかゆ? >>23
ヤフープレミアムと提携してからだろうか来るようになったの テレビないのに定期的に契約しろって
NHKを名乗る怪しい封筒が定期的に来る amazonはくゆね
あとここ数日はアメリカンエキスプレスがくゆ >>43
水瀬いのり公式Xアカウントが第三者に乗っ取られただけだよ でもデタリキの寝室の竿役ってハゲだゆね
シャンドラの主人公フサフサだったから同一人物に見れないゆ…NTRだゆ… otani凋落が消化不良だから新しいネタが欲しいんだゆ 712 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:59:28.252 ID:MNjuaN5AH
>>666
ワイの10年追いかけた人がここ一年の宿敵だったとか認めたくない
笑えゆ 性格の良い奴がやっていけるほど甘い世界じゃねえんだ >>45
被害者じゃん
なんでじゃんゆらははしゃいでんだよ ミナシゴキャラで5chに他のキャラの悪口書き込んでそうなキャラ誰? 今後キャスト発表の度にドヤコンガ言われるんだろ?辛すぎるでしょ 今後主役やったソシャゲのプレイヤーネームドヤコンガであふれそう ちなみにガチで乗っ取り受けたハツリバーブのX垢は取り返すのに1ヶ月かかったゆ
一瞬で取り返すのすごいゆ…
いつも『ハツリバ』をプレイいただき誠にありがとうございます。
12月21日より乗っ取り被害を受けた『ハツリバ』公式Xアカウントは、
12月25日現在もX社が調査中のため、未だ明確な復旧の目途がたっておりません。
ナビゲーターの皆さまにゲームの最新情報をお届けするため、
調査期間中は新規公式Xアカウント @hazereverb にてゲームに関する情報を発信いたします
2024年1月17日追記:
アカウントが復帰いたしました。
この度はお客様にご不安を与えたことを深くお詫び申し上げます。
再度公式Xアカウントのフォローをお願いいたします。 声優垢って稀に乗っ取られるけど優秀なスタッフが一日で取り返しててすごいゆね れじぇでドヤコンガ検索しても引っかかりませんでしたゆ 今夜はサッパリと?天ぷらじゃーーー(*>∀<)ノ))★ 主役じゃなくても天然とかそういう配役回ってくると言われるわなぁ 声優の盾になゆオタクどこいったゆ?
こういう時こそオタクの出番ゆ! >>85>>87
ほーん3期はまだ眠ったまんまなのね シンフォギアの時は新人だけどお歌上手くてすごいゆねーって思ってたゆ >>96
ちなアニメ換算で言うとレムの声が再び聴けるのは5期になるとゆーね 寝取られよりボテ腹の時代だろ
先読めないから人減っていくんだよ
いつも周回遅れだよなFANZAと頭固い住人って 水瀬いのりスレで暴れまくってたネームドガイジが本人だったって面白すぎるだろ
スレの奴らどういう感情になってんだろうな もしかして今回の事件のせいでスパイ教室2期できない? >>107
水瀬いのりの垢が乗っ取られたけどもう取り返したから大丈夫
これでこの件終わりなので全く影響ない チノちゃん裏ではみんなのことそんな風に思ってたなんてショックだゆ >>105
悲しいゆ
610 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:55:58.171 ID:MNjuaN5AH
もう無理や
明日一日で別人の証拠が見つかる気がしない
666 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:57:53.382 ID:eCj2ZEZLa
>>610
工藤、もう諦めて本人説にして盛り上がろうや
712 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:59:28.252 ID:MNjuaN5AH
>>666
ワイの10年追いかけた人がここ一年の宿敵だったとか認めたくない 分かったで!工藤
犯人はあの時、妙なことを口走ったあの人や! そうか?結婚しても絶対裏で悪口言ってるタイプやん
覚めるわ >>140
推しとレスバなんて最高のファンサだよなぁ
喜ぶとこだろ >>139
サービス開始当初は【探査機】>【クレーン】【躯体】>【トレーニングルーム】【モンスタールーム】と言われる事が多かった。
※2022/9/15のアプデにより【トレーニングルーム】・【モンスタールーム】の利用価値が増えた。(キャラの覚醒片・モンスターの覚醒結晶が手に入る)
数か月前からゴールドが容易に手に入るようになった事もあり、優先順位は、
【探査機】≒【トレーニングルーム】>【躯体】>【モンスタールーム】>【クレーン】に変わったかもしれない。 声優なんかどうでもいいと思ってた考えを変えてくれたシゴ生 清廉潔白な人間がいるとでも思ってるのかよ
みんな裏で暴言吐きまくってるっつーの チノちゃんとデブ親父が中身入れ替わってHするエロ同人好きですゆ 裏垢うんぬんは同人の中だけの話では無かったのか…!! >>154
だよな皆裏の顔があるんだよ
もちろんお前にもな 性格最悪の弱男が共感してて草生える
おめーは誰がどうだとしてもそいつら未満の最底辺だゆ 本人のスレに本人が降臨しててレスバしてるとか面白いな
実はこのスレのじゃんゆも本物がいたりするの? >>156
普段ボイス切ってるし...
そんなに拘りないのよ
じゃんゆのおかげで歩サラはおぼえたぞ >>165
お前の推しキャラ全部きなこにされてえか メディア出てる女性ってもしかして男より承認欲求高くない? 麻雀でゴースティング+5chで機密情報オープンやら悪口三昧が同時にばれて消えた子もいましたね 多分気にしない
わいキャラ性好きで声が合わなかったらボイス切るような奴だぞ
村には全然いないタイプやろ お前らもう
Shadow Corridor2やった? >>185
CVが全員AV女優のクリムゾンは常にミュートですゆ >>189
クリムゾンは全員AV女優で声優?なのはなんかすごいな 余程酷くない限り別にいいじゃんクリムゾン知らんけど 『 #あの浴び会 』おつかりん🍊🍊🍊
DJイベントというものが初めての世界だったんだけど‼
6時間半MCがんばれるかな⁉ってドキドキだったんだけど‼
愛あふれる、オタクに刺さるチョイスの美しょゲ楽曲聴きながら体揺らしてたらあっという間だった(*ˊ꒳ˋ*)
イベントでこの子達にもまた会えた幸せ✨
https://pbs.twimg.com/media/GKfbPMZa0AAT7Q6.jpg >>198
新規キャラのCVをユーザー投票で決定する公開オーディションもやったゆ ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG.png ククク…焦ってるのが手に取るようにわかるぞ…
みたいな奴だけの一発屋 Shadow Corridor2のレビュー非常に好評だったわ
ウィッシュリストに入れといた >>214
作者でシコってる奴向けだけど
あと女性ファンもいるらしい村ゲーの方までやってるかは知らんが >>219
作者でシコるなら女性絵師しかいないテクゲーでいいよね 花澤さくらちゃん返して😭
花澤さくらちゃん返して😭
花澤さくらちゃん返して😭 >>218
実際やってみ楽しいぞ
影廊自体楽しかったしな yaman**
@yamanta_15
スイメドFA増えろ~~~ クリ憎がウダウダゆおうと月間20位以内に入ってるけど >>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo.png
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ シェスカルナが目隠しピースしてゆみたいなアイコンの奴か ディアおじもちょっとやんちゃだっただけだしまあ気にすんな >>263
Vやってゆ子が身元バレしてヤられゆAV 先週までは見放題だったのにいつの間にか終わってる…だと… 社員がランスレで自演バレとか公式が作ったアフィwikiに誘導とかスゴかったよねあの頃のテクは >>301
>>211はせそ=WW
もうわかるだろ
画像消して逃げてる時点でなw >>304
公式サポーターという名のチーターのことも忘れるな ドヤコンガでキャッキャしてたのに唐突にテクガー始めるの草 211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG.png
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo.png
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
保存しとくかゆ オトギネガキャンは実際どうか知らんが公式アフィwiki誘導堂々とやってたのは消せない過去なんだなあ… これ一人でテクの過去のやらかし話→テク粘ガーってやってんの? お前ら村ゲーなんかやってないの
偶にはイベントの話でもすれば こんなしょうもないガイジしかいないスレなら次スレいらんわ でもテクロスはそれから改心してホモサー作ったし今はコインムスメで世界狙ってるから… そういやガルションのボックスイベ緩和された?
なんか箱開けやすくなってるような… 俺ほどの村ゲの達人になるとイベントなんてすぐ終わっちゃうから話すことないんだわ 土曜の深夜にランスレ荒らすってどういう人生してたらそんなことしようと思ったの 息をするかのようにイベント紹介
ストーリーは全スキップ
語れることあると思う? >>352
やっぱり?適当に箱開けてたけど意外と全部開けれそうでビビってた
いやーこれで新規さんがいつ入って来ても安泰だよなぁ! このゲームやばいとかうだうだ言ってるやつ無視してこのPTで行けたぜとかこの子ぷるぷるとかしてるまおーさまは流石だぜ!! もうすでに永久機関の弱体化は必要だよな
ターン制バトルになるのは嫌だがバリア持ちのタンクは息を吹き返す
嫌だが必要むむむ… >>430
5CT毎になるんだっけか?
(システム理解してない勢) あやらぶは最近性能詐欺もしてたしマジでひどくなってるな これが面白いかどうかは別として
殴られたら3CTの間全ダメージを吸収する敵だせば1CTループの対策ができるな
面白いかどうかは別としてな 電車みたくリンクスキル追加でリンクスキル持ち以外を型落ちさせるような調整はやめて欲しいな >>420
そういうコンテンツのついでに編成枠もあと5拡張して欲しい ゆが立てたドラコかわいースレ
どゆしてこんなことに… あやラブって寝室でケツがプリプリみたいだから興味あったけど、
後出しでガチャ天井を撤廃して「このキャラだけは青天井です」は酷いな >>415
ユーザーの眼にはやばくないように見えるかもしれんけど、実はアホみたいに人員抱えているからやばいのかもしれんよ
ユーザーに見える指標なんて謎ランぐらいしかないし そういやあやかしの優良誤認の話どうなったん?
適当に詫び石撒いて終わりとかそんな感じ? せっかくの休日深夜にランスレ荒らし
いい人生歩んでんね >>419
あやかしランブル
2か月後の今、その青天井キャラが環境から外れて地獄になってる クルスタは寝室テキストが好みでキャラ揃えたくなるから複数キャラ使うコンテンツ欲しいわね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
>>418
ゴミすぎでしょそのゲーム
なんてゲーム? 意味不明に課金圧上げて0.6%の青天井ガチャ実装したゲームもあるしな ⛄雪や⛄
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ▉
▉▉▉ ◢▉◤ ▉▉▉
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
🚽ケツから🚽
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 各属性と各種族はほぼ完成されているからなぁ
好みのキャラか推しの着替えもしくは上位互換でもない限りガチャ引く必要がなくなったわ 最 信 ま 10
高 じ た 年
の て う 後
う ん の
ん ち 8
ち ぶ 月
ぶ り
り
💩
💩 💩
💩 テーマキャラ使えばHP伸びてスコア取りやすいんだから問題無い かっこいいですゆ
黒井弘騎 @kuroihiroki
#新人作家へのアドバイス
賞賛を目的にしてはならない
とにかく描いて技術を磨け
自分の技術を誉とすれば他者の評価などどうでも良くなる >>405
まあそれはきっとどこの運営もそうだろう、黙って死ぬくらいなら、になるのよ
記憶に新しいところだとスマメ(ふるふる)もそうだったし他でもそういうムーブはみた
問題運営は全然やばくないところから意味不明に課金圧を上げてくるようなやつよ、どことはいわんけどg ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
. >>407
テーマがヒーラーならあれでよかったんじゃないですかね
2年生だったのが謎だっただけで >>401
今回のサンドバッグより数倍しぶといのが出てきたら強い…のか…? 他というかソシャゲ全般に言えることじゃね。ついていける人だけついっていってある程度サービス続けは十分成功でしょ
1年持たずに消えていったソシャゲの多いこと ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
。。 もう放っておいても2年周年まで続く状態だから好きにしていいんだぜ なんだかんだ言っても課金様が気持ちよくマウント取れるのが生き残るからなぁ
やりすぎて蟲毒になると死ぬけど ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
。、 何を喚いても大して乗ってくれなくて淡々と過去をほじくられたせいで限界迎え発狂
そのまま死んでくれ クルスタもお花みたいに月に一度限定がくるようになってもおかしくないな ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
、、。 テーマチャレンジの方向性は良かったと思ったかな
練習編はテーマキャラ皆無でクリアできるのがアレだけど ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
。。。、。 本当に売り上げがヤバくなったらユーザーの言う事なんか完全にガン無視でやってはいけないことでも何でもやるからね。
花騎士やミストレとか他のチーくまゲー見ていれば分かる。クルスタだけこのまま無事で済むとはとても思えない。 性能よりも推しかどうかでしかガチャ引かんので最近は暇だ この時期この時間に外でコーヒー飲みながら吸うタバコうめーゆ >>368
それはそう…
ただネーゼは最終的にやることがなくなるけどフランだとEX1で多少のバフの積み増しが出来るんで
火力はフラン入りのほうが出せると思う 運営はユーザーの要望を聞いてもいいし聞かなくてもいい
その結果課金やユーザーが増えても減っても運営の責任 >>355
日本だと源氏パイって呼ぶ方が知名度高そう 何かユーザーに責任なすりつけた事件とかあったんか?3つ4つ挙げてみて 発狂してやることが手動コピペ連投とかあまりにも悲しきモンスターすぎるだろ… 消費者庁コラボはヘルプ変えたから問題なくなっただろ >>454
返信をポストのアイコンで特定されたから ヘルミィでシコろうと思ったられじぇ太郎の乳首で萎えたゆ⤵ >>454
スレで話題になる→ツイで呟く→テク粘認定
こういう流れらしい >>454
>>211
元のレスがこれだから
画像消して連投して流してんだろ >>437
この画像内のどこからどこまでが誰の投稿なん? 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻💩👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 手動コピペすんの一瞬で止まってて乾いた笑いが出るわ
こいつの人生本当になんにも上手く出来ること無いんだろうな まず流すという言葉が意味分からなない
書き込みが消えるとかならまだしも残るよね? 手動でスクリプトの真似事wwwwwwwwwwww
だっせえゆwwwwwwwwww >>471
手震えてんぞ
心臓バクバクしてんのか? 正直説明に専門用語多すぎて意味がわからん
説明下手だろお前ら >>478
2018年の投稿引っ張ってくるぐらいだから昔からいるんだろうな
Xであんな自演ごっこするぐらいだし 話の内容や画像の意味はわからんが、画像の日付が2018年ってところに戦慄した >>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ 2018年といえばうんちあがサービス開始した年やね…
あれから6年、いくつもの失敗を乗り越えて辻さんはコイン娘で世界に羽ばたこうとしています
join us! テクロスを応援しよう! ランスレに6年以上住んでるんだぞ
これもう長老だろ あの頃って基本的に一生花ネガキャンしてるだけのスレだった気がするわ >>490
そういうことなのね
2018年当時の話は今は関係なく、今貼られてた画像の貼り主があいつと… ランスレはギス来たときに知ったけどその前はくっそ過疎スレだったらしいからな オンリーイベに来てたレイヤーがブス揃いとかフィリピン児童買春がどうとかのコピペずっと貼ってたのいつ頃だっけ 6年って小学生卒業するぞ?お前らどれだけ無駄な時間過ごしてたんだ?生きてる価値ないだろ ぼくの考えた理想のお嫁さん妄想しながら寝るか
そして朝フェラされながら目を覚ますんだ… >>507
小学生の6年とおっさんの6年は体感時間が全然違うゆ ワッチョイでNGされてると気づいた途端wwで連投かゆ そりゃその頃はもうID無しになってるからな変わらんやろ 6年あったら新入社員が主任か係長になってんだろ
KMSだと部長になってそう コピペ荒らしとかスクリプトがおらんだけでもマシに見える
あいつが来ると本当しらける >>519
ベンチャー企業なら6年も在籍しないぞ
普通は3年で転職するか独立するか >>529
はせとかいう工作ガチ勢がいるからね・・・ >>514
画像URLが1000レス中5レスしかないことに驚きゆ
ペタ爺の害悪さがよく分かゆね >>529
というかランキングそのものに興味がなくなった >>533
売上じゃないって明言されてる上バグってるとも言う滅茶苦茶な状態だからな ランスレにじゃんカスが押し寄せてきたのって何年ぐらい前なの? >>538
当時は今みたいに簡単に画像上げられなかったの? >>538
>>514のスレにimgurのアドレスあるけど かわいーで進行してた頃は良かったよね
今はかわいーしてると荒らされる 136: 名無しさん@ピンキー 2018/05/25(金) 23:15:46.51 ID:0
プリコネやったあとだとやっぱエロブルのアニメは最高ー!て分かるわ
https://i.imgur.com/UrVkeaX.gif >>550
こんな画像6年も保管させられるイグムァーさんの身にもなれよ
そりゃキレるわ >>550
こういう女体を隠す構図ゴミだって言ったよな?
透明になれや そういや神姫はほんとケツでごまかしてた暗黒時代あったな懐かしい 神姫の寝室は広告でよく出てた竿が円盤に固定されて回転するやつのイメージ強い >>565
語尾にゆをつけゆだけですんでゆね
じゃんゆ理解度が低い時代だゆ >>565
ゆーん!これがゆの国が誕まれた瞬間かゆ おまんこがどうのってスレタイが出た頃にゆーゆー言い始めたから2022年ゆ >>568
授乳と言う女体を隠しがちなシチュなのにちゃんと配慮してるわ
陰陽師くんAV男優の才能あるよ >>571
戦プリのふたなり祭りごめんなさい許してセックスとか当時は今より色々カオスだった >>568
チヨママはこれあやらぶでもトップクラスだから >>578
5chに導入された忍法帳ゆ
ここには関係ないゆ こんなクソスレで宣伝しても意味ないって何度も言ってるな? >>596
意味ないんだから宣伝じゃないってわかるよな >>590
たみーはこの美少女ゲーム声優歌手ってゆぅグループに入ってないゆ
たしか >>597
爺さんが年金入れ続ける限り無理だから諦めろ ランスレポイントは低いな
🔸出演者
【通常出演】
Ayumi.
小倉結衣
鹿瀬紫卯
香山いちご
霜月はるか
橘まお
陽向葵ゅか
鈴湯(2部のみ)
【声のみ出演】
あじ秋刀魚
北見六花
【遠隔出演】
沢野ぽぷら >>602
いちごパフェおいしそーゆ
この時間には目に毒な画像ゆね IDありは神姫くゆ前だからアイギスと花の殴りあいしてるだけゆ 今のエロゲ声優全然知らん
というかどうせ消えるから覚えなくていいと気付いた コラボカフェってほんとコギな商売だな
ってソシャゲも同じかw >>614
ゆ?コースターがついてくゆゆ?
コースター400円と考えればアゆコーゆは妥当な金額じゃないかゆ? ペットボトルからグラスに注ぐだけであら不思議1杯1400円で売れてしまうゆ♡ >>620
コラボメニュー系はロングランできないから短期間で元取らないと駄目だししょうがない 種崎敦美
高森奈津美
花澤さくら
藤森ゆき奈
のカフェまだかゆ? コラボカフェがたけーのはそれでも金払う馬鹿オタクが悪い わざわざコラボカフェに出向くくらいの熱意持ちだからゆ
スパチャケチケチおじさんははなからお呼びじゃねンだゆなぁ! ドリンク1杯1400円ってキャバクラくらい?行ったことないけど コラボカフェのメニューを普通の食事と同列に語る方がガイジだろ
艦これのゲリベンカレーとかVの具なしパスタみたいなのでもない限り コースターは頼んだ人のが貰えるわけじゃないんだろ
ボッタクリだろw >>623
世界観がふんわりしすぎてて想像つかないゆなあ 豚の射精は10〜15分にも及び
1回の射精で500ml前後の精液を放出します 1リットル紙パックのリンゴジュースをグラスに注いで1400円ゆ! >>638
ゆの通ってゆ場末のバーだと山崎が1000円ゆ
最近は1杯500円でセゆフサービスのスタンドがおいてあゆ飲み比べが流行ってゆらしーゆ >>638
ねーよ
高級ホテルのバーくらいの値段
ノンアルやぞ ペットボトルのミルクティーをカップに注いで売ってる屋さんと同レベルゆ
https://i.imgur.com/WMO46lU.png >>602
値段てきとうすぎゆ
なんで"ぽさら"と"男の子ってこういうのが好きなんでしょ"が同じ価格なの とゆってもマンション内にあゆラウンジバーなんゆけどね
顔見知りしかいないし気楽な空間ゆ >>650
おでんの屋台でカミュをロックで頼んでるけど? 一時期バーの開拓にハマってたけど行くのめんどくさくなって辞めた
酔いたきゃストゼロで十分 会社の飲みで2次会任された時用に会社の近くでちょっといい感じの店を何軒かキープしてゆゆ 適量の酒は身体に良いとされてたりされてなかったりすゆ トレンディな上司が会社旅行のとき一人でバー行ってたな 酒 △
タバコ ◯
外食 ◎
ギャンブル ✕
村ゲー ◯
こんな感じ 酒なんか仕事帰りスーパーによって弁当買うついでに150円ぐらいの缶チューハイだろ? >>662
それ医者によって言うこと全然違うのがな >>662
酒は万病の元ってのは古いゆ
今は少量でも毒ゆ >>662
酒が禁じられてるアル厨や病人が統計に含まれてるだけで実際は少量でも毒だゆ
飲んでもいいけど毒だという自覚は持っとけゆ 何もいいことないのにタバコ吸う奴何考えてんの?ビタミンの煙出る代替品に変えろよ レモチュー飲み比べはやったな
タカラアサヒキリンでいいってなった >>676
自分が飲み過ぎゆとちんちん勃たないゆね でもゆはよった勢いでえっちできたの今まで8人ぐらいしかいないゆ… 俺はアルコール取りたくない
意識が正気のまま気分だけ悪くなだけだし
合わないからしょうがない チューハイは果実とウオッカだけの本搾り最強ゆ
糖類とか添加されてゆチューハイはゆぅせねーゆ 艦これコラボのみかんチューハイ普通にうまかったな3回くらい買ったわ 酒は人体の機能にデバフをかける行為ゆ
そう分かっててもやめらんねーゆ まあストレス溜め込み過ぎて体壊しそうとかいう人は
酒飲んでパーッと忘れて寝ちまった方がいいんじゃないかとは思わんでもない 酒は一人だと飲まなくなったな
誘われればまず断らないが 酒は嫌いじゃないけどビールは嫌いゆぅ
「とりあえずビール」の文化は滅んで欲しいゆ >>703
なゆよ
思考鈍る♡ あたまのなか♡ ふわふわ♡ ストレス♡ 忘れちゃう♡
って感じゆ なんだかんだ病は気からの効果はあるみたいだからな
迷惑かけないストレス発散はありなんだろう なんでミナシゴってオワコンになったんだろ
新キャラ出して表彰台にすら掠らないって・・・ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 酒飲んでる時よりランスレでレスいっぱい貰った時の方がストレス解消になる >>712
フツメンの若者なんかストレスねぇだろ… 6年テク粘してる奴がいるという事実
これも幼馴染だろ 一般ランキング
12 対魔忍
13 宝石姫
14 アイギス
18 ちんくる
27 エロブル
28 ミストレ
29 ホモシゴ
30 総裁の野望
33 ゆん
39 ハーレムオブトーキョー
42 天啓パラドクス
46 もんむす
48 あやかし
49 クリムゾン
50 ガルクリ
53 スイメド
57 フラワナ
58 とのフラ
59 戦プリ
61 恋姫
62 ◯乳ファンタジーバースト
63 エンクリ
69 デタリキ
71 アライアンスセージ最強健全版
72 抜き猫
76 豪傑三国
81 れじぇやろ!
83 デンズリ
84 ラスオリ
92 ドルうぉ
95 あいミス
96 シュガコン
100 メシアガ
104 オトフロ
107 放課後
112 アトワ >>727
膣ドカタのストレスで酒浸りのココちゃんかわいー チョコザップはフリーランドリー化したって本当かゆ? お布団に入ったのにWなしワッチョイ……? 妙だな…… ゆは19時におゆはん食べた後すぐ寝ちゃって1時に置きましたゆ おめめぱっちりゆ >>744
余所規制でmateから書き込めないんだゆぅ ランドリーが付いてやっと業態として一人前になったって感じゆチョコザップ >>756
おまんこくぱぁ器具じゃないゆ
RPGの山岳ダンジョンみたいなBGMのアーティストゆ
ゆのお気に入りゆ >>774
マカロン歌ってるやん
じゃんゆお前は? 昔のエロゲーて難しすぎねーか
攻略もないしゲームオーバーありの総当たり式って頭おかしいにもほどがあるわ >>774
これワーダイのテスト用PVだったんだね 常温で売ってゆ肉まんを常温で置いといたゆ
賞味期限3/31だったゆ食えゆかゆ?においは普通だゆ今温めてゆ ネット黎明期の頃のエロゲは情報少ないしほんとムズかったゆ
セーブデータのバイナリ適当にいじってフラグ無理矢理立たせて進めてたりしてたゆ🥺 >>787
食えたら逆に防腐剤たっぷりでヤバそうじゃね? ナチュラルに「手塚先生」「かきはじめられた」って言ってるの骨の髄から手塚信って感じで好き >>347
自分で晒してテク粘ガー遊びとか本当に終わってんな 肉まんうまかったゆ食って1時間半経つゆ
どんな防腐加工したらこんな保存できゆのかゆ
肉まん1週間過ぎても食えゆトリビア生まれたゆ 持ち物検査キツすぎるんだよ
縛りキツくして課金誘導しようとしてるのかもしれないけど逆効果で皆諦めてる ぶっちゃけあやかしの競技会とか武道会やるくらいならミナシゴやる方が遥かにマシだよな お前らがどんなにネガキャンしても俺は楽しくプレイするけど? なんで伝説的な爆死をした巨神とセイジョをベースにするんだよっていうw
流用でコスト抑えるにしても地雷ゲー参考にしちゃ駄目でしょ 巨神って爆死はしてなくね
終わるのは早かったけど初期のランキングは高かった 超短期失速版列車だゆ
列車が出た頃には既に死に体だったゆ 巨神は運営慣れてなくて運営コスト高くて潰れた感じある
低ランクでも生きてるところは低コスト運営のノウハウがあるんだろう 初期のランキングが高いだけならマカロンちゃんも該当すゆからなぁ
マカロンちゃんはぽかぽか覇権だったかゆ >>831
たどり着いてもデビカニ並ばかりでコレジャナイになりそう >>836
これに限った話じゃないけどやたら面積の狭い露骨な衣装にするの何なん??
もっとかわいー衣装にしろ ゴーストバスターズの日本語吹き替え版は言い掛かり的に叩かれてゆ
エンドロールが終わった後に新しい学校のコラボMVが流れただけゆ?
エンドロール終わった時点で嫌なら席を立てば良いだけゆ? 他人の金持ちアピーゆほどイライラすゆもんはないゆね
さっさと資本主義崩壊して富裕層駆逐されてほしいゆ〜💦 無意識に口を半開きにしてる奴って怖いゆな?
あれなんなのかゆ? じゃんゆやドラコがお姫様なのに口がわゅいのってクズ市民の影響かゆ? >>868
マシュマロとチョコレート買ってこいゆ♡ 愛しいじゃんゆ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とじゃんゆは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
じゃんゆ!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とじゃんゆは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいじゃんゆを見せてね! チュッ >>870
実は気にならないゆ
暇だから無職ネタに付き合っただけだゆ ルミプロのストーリー読んでたらサメ映画出てきたゆ
世界観分からんゆ FF7は爆死ドラクエはでる気配なしな
スクエニちゃんを救ってくれゆー >>882
しらねーなら聞くな
追加あったのかと思って確認しちまっただろが こっち救え
333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b51-ghvg) sage 2024/04/07(日) 02:53:45.47 ID:sbWsL3C/0
1名募集中でしたが一名卒業されましたので 現在2名募集中です
詳細は >>20 を参照ください
【同盟名】あやかしスレ民宿弐
【同盟ID】163956
【メンバー数】18/20 このスレタイはモンハンに
コンガ一族が復活するとゆー吉兆ですゆん 極みエルゼソロ討伐してない素人に発言権はねーですゆ 最近ベランダにキジバト来るようになって
朝からうっせぇゆ!イライラすゆ! >>909
ハイターなんかの塩素系洗剤使って臭いを落とすのオススメですゆ >>913
てすりとかに毎日やって糞も拭き取ってますゆ😢
ゆううううん シゴのエイプリルフールってどこかで見返せゆ?
wiki見たら本編の後日談があるらしいけど見てなかったゆ >>930
今月だけで15000万円課金してゆ・・・ >>932
課金してゆなら教えてあげゆ
youtubeで検索したらあゆから見れゆよ けもりふは界隈では人気だからね
もうモン娘が案件できる相手ではなくなった 台湾地震トルコの救助隊受け入れだってゆ近所の仲良しジャップは面子丸つぶれゆね もう守らなくていいように消滅させるのがじゃんゆさん りりあん4月予定
同級生4月中旬
これ同級生のが早いか? マカロンちゃんがお礼できるように13日の更新は避けましょう 土曜日の更新って究極の空き巣じゃw
他ゲーに土曜日定期更新あったっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。