【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
君たちがクジラ雑魚雑魚って言うからダメカ盛り盛りで帰ってきたじゃないか
ネーゼキリカパンプ筋からのアップルパイで200万しか出なかった ネーゼで2回バフ掛ければ良いじゃない
400万出てたからもうそれで良いよ 魔女戦は火属性のセドナカヤがいるからマトイ挑発は微妙なのでは
サーシャEX2を真ん中に撃つといいダメージ出るしノックバックにもなっていいぞ
セドナEX2は超火力だからHP減らしてから殴られないように注意 クジラの胃袋丈夫になりすぎだろ
今回からアップルパイ食べさせるのにクリヨミも参加だ >>1乙
キサナボイス聴くのキレイに忘れてたわ
また1年後かよ・・・ モナカヘレナモナカでお手軽840%バフ撒いてぶん殴れば余裕👊 ワンパン防止にカットされるなら🍆ルリコハでいいやんけと退化してしまう😑 人間パはヘレナスナスリアしか使ってないから思考停止なのだ サランでワンパン出来なくなったし編成変えるかぁ・・・ パルミエでワンパン出来るけどクリティカルでブレるから確定クリする為に得意武器じゃなくてローゼストチェイン持たせたくなるな
https://i.imgur.com/XP32I0b.jpeg クジラのユニゾン封印、食らってもほぼ意味ないな…… ヘレナちゃんパでぐるぐるしてたら倒せるのだわ
ワンパン狙うとダメージ足らなかった時めんどくさいのだわ そんな大袈裟なーと思ってたら足りなくて激おこクジラ君にワンパンされました
ちょっとパンプアップしてくる 始めたてはコハルコ使って必死にやってたけどW🍆でテキトーにやってたら終わるようになった この調子じゃ神族と魔族交流会でもダメカ導入してくるだろうね なんか死なないと思ったら硬くなってたのか
アルモたん追加したわ 魔族はループパ主流だし別に…って感じだけど神族はイクシーワンパンマン発狂しちゃうな 自分だけ強くなるなんてなろう小説でもなければ起こらない
こっちが強くなってる間に敵も強くなるのは当たり前 せっかくダメカット盛ったのにアルモ一撫ででダメージ1.72倍ってずるくない? いつものようにヘレナパでパンプ筋肉したら一瞬で終わったから強化されてるなんて気付かなかった でぇじょうぶだ
どうせ公式コミュの横暴板でゴネゴネされてナーフされる ワンパンしづらくなっただけで普通に倒せるけどお気持ち表明あるんかねえ
一撃で倒せなくなった!ナーフしろ!とか意味不明過ぎるw なんか人間パなのにマイナスの青文字出てんな?とは思った
それでも意味ねーけどな アップルパイ育成さぼっててヘレナ軸だからあんま関係なかった
神族で恥ずかしい子で仕留められなかったらめんどくさいな アニュラスの連撃だったら連撃終盤はダメカの影響受けないからワンパンしやすいらしいな
高倍率パンチ良い所ねえなあ 連撃中に軽減消えるってことは神に同じの来たらパテルの行動2回目で仕留めるのを狙う感じか ヘレナパで模擬ったけどとりあえずロケスタ成功しとかないとギリギリでハラハラするかなあ パテルEX1連打でずっとコイツだけ攻撃してんなってなるけどゲージが保たんな 久しぶりに交流会で最速ワンパンできず目が覚めたわ
せつな アイリーン アニマ ネーゼ サランとかいう、だいぶ過去に組んだ舐めた雷PTでずっとやってきてたので
これを機に最新構成組むんだわ >>32
まあ日課を面倒にされるのは普通にだるいよ キリカ闇アナからのウィステリアニュラスのテンプレルートで600万くらい飛ぶ
コア3アニュラスまあまあやってるわ サランEXLv7でもモタさんセーラのWデバフでEX1挟めば💪〜♪できるな キリカネーゼサランで全然ワンパン届かないけどこんなに固かったっけこいつ >>48
ありがとう自決した
脳死で90%カットだけと思ってたら50%カットも積んでたのな… デイリーの育成コンテンツでやるなってグリコでさんざん言われただろうに GODクリアしたらあとはスキップていいじゃん
一日に2回とかめんどいわ このHPならクリティカル無しでも、クリヨミEX2→キリカEX 1→ケバブEX 1→🎃💪EX2でワンパンできるからまだ楽だな 闇はウィスティリア+Wゴリラもできそうだよなー
スタンとデバフどうするか問題あるけど
パテル☆5なら手数で組み込めるんかねー 神族ケバブだけ持ってないから欲しくなるけど幼女化したのが似たようなスキル持ってないか気になるわ >>44
立ち絵だけ先に出たわけじゃなくて性能も前に決めたまま環境考えずそのまま実装されたのかねぇ 新クジラくんのが後なんだし出た時の環境には関係ないが シフォンは神族でラッシュ稼ぎに使えたけどその役目もパテルに取られて死体蹴りが凄い
あっ寝室は最高です シフォンだけは素材吐き出させろ出てから死ぬまでが短すぎてアクセ完凸スキルマまでしてほとんど使えなかったわ ナミエルとかアムとか最初から全く出番すらない奴よりは一瞬でも輝けただろ まぁ今回のチャレンジみたいに連撃メタりまくってるのもいるし今んとこは闇単発最強でしょ 生き急いでる魔王ちゃん多いな
手順がほぼ同じで手数多めだからスキップしたいってのも分からんでも無いけど
出始めがくまCPでモン娘から来た魔王ちゃん多いとか?あそこのデイリー5分終了は村最速だと思うから比較しちゃあかん ハロネゼでex2後のハロサラを即回収できると気持ちいい 人間交流会のタイミングでシフォンがディスられてるの意味合いわかんなくて草 >>21
最高難易度をワンパンするのが当たり前って認識がおかしいだけで
ハロウィンサランが有効なのは変わらないでしよ アムちゃんは今の交流会対策ガチャでバナーになるほどの女よ
そろそろ着せ替え来るかな ワンパンできなくなっとるやん
重い腰を上げてそろそろヘレナちゃんで人間パ組むか キサナの誕生日前日にガチャで入手して「ナイスタイミング!」と思っていたら、肝心の誕生日ボイスを聴き逃した俺を笑って良いぞ。 鯨硬すぎて荒れてるの?チンパンジーしかおらんのか・・・ まあワンパンライン上げていかないと新キャラ獲得したり育てる必要なくなっちゃうからしゃーない。スキップが実装されないのも同じ理由だろうし ワンパンは無理だけどヘレナちゃんが鼻くそほじりながら倒せるくらい弱かったぞ キリカネーゼサランのいつものワンパンにアルモタ1絡ませるだけで、ほとんど変わってなかった ワンパンと言うか普通にバフ載せ廻しすれば良いじょん
マム持ってないとかなら知らん 以前基準でワンパンできないだけでここまで荒れるのも面白すぎて草
がんばえー 別にそこまで強くはないんだけどグリコーンで日和って今後は難易度考えますてお気持ちだしたのに鯨強化したのは何がしたいんだろ、とは思う ほんのちょっと難しくなるだけで大袈裟に愚痴り出すのもそれに無駄に絡みに行くのも理解できんな >>56
うちのハロサランは星足りないせいかEX1を一回挟まないとワンパン出来ない
まあでも敵の足も遅いし結局ワンパン出来てるからこれでいいや 単純に日課に1〜2クリック×2回手間が増えただけやね
誰が喜ぶのかは知らん 高難易度クエストは切り分けたんだからデイリー部分の交流の難易度いちいち上げるなという気持ちは分かる
まぁ本音は交流もGOD取ったらスキップさせて欲しいんだが ワンクリックで勝ちおしまいがしたいならペットボトルでも転がして遊んでろよ… 交流会はグロリアのお手玉が楽しいから無理矢理神族使ってやるかな >>96
ハロサランが☆3の人やアルモ・キリカ持ってない人が時短のためにガチャ回して育成してくれたら運営が喜ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています