【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもめんどくさいっていうような人らは普通のソシャゲなら最初に切り捨ててるよ 1編成で勝てない人の場合、今までの「3編成出撃できるけど削った後はパッシブ発動状態と戦闘させる」よりは段々柔らかくなる方が複数編成で殴れる意味出てくるよなーとは思った
1編成で勝てないけど文句言わず地獄頑張りますって人がいるのかは知らん そんな強い敵出したいなら地獄の上に難易度置いて報酬も増やして欲しい そっちのが楽しめる 単に単発アタッカーのままキャラ更新されないと金にならんくて困るからあの手この手で使いづらくさせようとしてる最中なんだなとしか思わんかったな🙄
別にこの程度ならお気持ちするには程遠いからいいけど 難易度上げる代わりにスキップ出来るようにするとかもう一個上の難易度出すとかなら文句も少なかったかもね
そういやうろ覚えだけど種族交流会の見直しするとか言ってなかったっけ 平日の昼間からスレやらwikiやらで熱く語る余裕がある人が時間ないから手間減らさせろとはとても言えないよね そろそろオホ声で膣内射精懇願する危険日中出しセックス寝室実装したほうがいいと思う 日課スキップ機能は月額有料プラン加入者限定だけにすればいい
そうすれば「面倒ならやるな、文句は金を出してから言え」といえる。ユーザーは住み分けできて、運営は開発費稼げてwin-winよ >>182
星騎士全員の生理周期を設定して生理始まったら出撃できなくなるゲームにするか⁉︎
某お船ゲーにそういう設定つけて縛りプレイしてた上級者いたわ >>183
こんなことで課金させる運営見たことないで大暴れに1000ルルカの尻尾賭けるぜ >>178
結局最高難易度に行って日課を簡単にクリアできないのはおかしい!って言いだすだけ
元々極級までしかなくて地獄級追加した結果が今なんだから >>185
あやらぶは月額一万円で日課スキップ機能が解放されるぞ 討伐はやくね?
イベ被り期間4日もあんのか
ドリンク飲むの後にすべきだったぁ この程度で苦戦してギャーギャーいうのは初めて1.2ヵ月の初心者帯じゃないなら
無〜微課金のもう無気力プレイヤーだろ
良くも悪くもそういうのは切り捨てないと微妙な空気にしかならん
ただあまりに遅すぎて、グリコの時に真逆の対応してるから良いのか悪いのかよくわからん クロトくんはエロゲ主人公にありがちな種無しカボチャじゃないのに中で出しまくってるギャンブラー クジラをちょっと強くしましたって
本当にちょっとじゃねえかw オートが機能しないから手動ほぼ必須で面倒なのがうんこ 人間種族交流会なのにそれ以外でダメージとおらんからくそとかわらえる
いやもうほんとにポチポチオートらくらく全部クリアゲームしたいならよそ行ったほうがいいぞ
出来るやつがあるか知らんが 種族交流会までオート余裕でした!になったら、いよいよ何やってんだかわかんなくなると思うけどな
イベントのノーマル、ハードはオートで余裕だし、これくらいで十分だろ オートゲーが好きな人にはそもそもクルスタと相性悪い
手動だけど1戦あたりかかっても3分程度でさっくり遊べるんで自分はやってる
戦闘カットインとかフィニーッシュとか戦闘の演出も割と好きだし。 🎃強化足りんから3分の1しか減らせんかった
結局ヘレナでよかった 削るとアビが消えるから複数部隊使えって当初のコンセプトには合ってる >>202
もっと交流会の編成セット増やして欲しいよね
3つじゃ人神魔の1セットしか組めないしせめて3x3くらいくれ 俺もサラン外してヘレナスナスリア編成にしちゃった
リアパイセンのアクセもついでだしMAXまで上げちゃった
次の討伐イベント誰が来るのかな
そろそろぐらしおんキャラ来るのかね コハルコ増やして欲しいわ
どのセットにもコハルコ置いておきたい
ハッカーなんだしクローンとか得意やろ 別にワンパン自体はバフ重ねまくれば出来るけど
手数増えるだけで何も面白くないのだわ いや、ワンパンのほうが面白くないだろ
ノーツをコントロールして時にバリアでやり過ごしたりこのゲームではやれることがまだまだたくさんある
一回倒したらスキップで🐔 最初から全部スキップでいい
報酬も無償石とガチャ用アイテムだけでOK 日課でそんな面倒なことやりたくないのだわ まあスキップあるならいいけど
オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…報酬をもらうのが好きなんだよォッ! >>207
それ言ったらトリシャさんなんて何言ってんのかさっぱりだよ スキップつければスキップしたいやつはスキップするしシコシコ周回したいやつはするからそれでいいのにな 交流会にまでスキップつけるなら他のコンテンツ充実させてほしいわ
開発の負担的にアレだけど裏塔とか毎月更新してほしい 全部スキップさせろマンはまだいたのか
もう望みが叶うことないから全部スキップさせてくれるゲームにいったほうがいいよ 討伐イベは最初スキップなかったし叶わないことはないでしょ wiki自体はツール作ってたり有能な人も多いけどね
上も下も際限なくいる 民度が高いソシャゲコミュニティなんて存在しないのだわ
言論統制によってそう見えるところはあってもディストピアの民を民度が高いなどとは表現出来ないのだわ ならばそれは民度が低いのではなく通常の民度なのでは…!? ソシャゲは自由意志で辞めれば良いんだから、統制されたゲームコミュニティに自らの意思で居続けるって事は民度高いんじゃ? >>175
遅レスですまんがありがとう カット率加算じゃないのかな?まあ帰って自分でも見てみるわ クルスタは民度、普通くらいかなぁ
特別いいとも悪いとも思わない
アンチとか意見の衝突ないゲームとか過疎って人がいないゲームでしかみたことないわ 敵強くしたけど報酬据え置きです、に違和感はある
報酬の証は与ダメ比例とかで良くない? でも難易度追加して報酬増やしても絶対文句出てたよな
断言できるw (´・ω・`)らんらん♪
昔やってたゲームはみんな顔文字使ってて平和だったよ 交流会も地獄で報酬も少し増えただけだったけどクリアできないオート君とかがグチャグチャ言ってたんだぞ
いやほんとイクシー見たく戦い好きじゃないなら他行けって時間の無駄だって
討伐もスキップって言ってるけどあれはステージが長すぎたのとチケ消費がキツかったからだよ 完全オート専だけど大人しく超級回してるのに文句言われる筋合いないぞ このゲームはカットインで尻が見れればいいのだ
それ以上は何も望んでいない (´・ω・`)豚小屋はうんちうんち言ってるイメージ 正直言って交流会更なる高難度用意して報酬増やして欲しい、金玉使いたくないから証が全く足りてない >>239
ここで言うスキップ君はホームにボタン一つ押せばすべて終わるゲームを希望してるのよ
そんなのはないから他いけって話なの 要望出してそれに応えるかどうかは運営の判断であってここにいる名無しさんではないのだわ ところで君たちグロリアCore3の目処はついてるのかね >>241
アルマ「証なら購買部で売っているのだよ?」 >>242
プリコネとかれじぇくろみたいなの欲しいんかね
1年未満で実装するもんじゃないよな グロリアcore3は必要なスタミナ計算して諦めたわ、core2で妥協ですな コア3はもうちょいで達成出来るけどEXスキル強化でまだピース使うか不明だからイベント最後まで120割するか悩まし >>246
最終日スタミナ飲むわー
ぶっちゃけグロリアパってグロリアEX1のおかげでEX関連そんないらん説あるよな >>247
アニマパイセンのおっぱいバレー(新入生歓迎バージョン)が見たいな?
折角の4月、新入生のシーズンだしちっぱい寮長と巨乳ドリルヘアー先輩とかの話が来ても良い頃合いだろう ここはグロリアって配布史上最強キャラって評価でFA? あのう最近やたらアルモの名前見るからスキル見たんだけど
アルモEX1は(敵の)被ダメージ増加
グロリアEX1は(味方の)被ダメージ増加
もしかしてこういうこと? グロリアのイベ終わる前に討伐イベントとか始まるのかな >>258
ええ…??
俺の目が腐ってないならどっちも被ダメージ〇%増加って書いてあるように見えるんだけども…分かんないよ!😭 >>259
どっちも同じだよ
違うのはアルモタは敵に攻撃するから敵に被ダメアップ入るけど、グロリアは味方に掛かるスキルだから味方に被ダメアップが入る グロリアも攻撃技なら相手に被ダメアップ入ったんだけどね 「敵対象にとって」、ダメージ+被ダメージ増加がアルモ
「味方対象にとって」、EX消費軽減+被ダメージ増加がグロリア
一応書いてあること自体は間違ってない。
分かりやすいかどうかで言うと、クソわかりづらい >>260
さんきゅー!
ほなスタ剤ぶっぱはそれ以降やな!
>>259
スキル対象が敵だったら途中で表記が変わらない限り最後まで敵対象
逆に味方対象だったら味方のままになるはず
まあ分かりづらいよね >>262-263
ああ表記は一緒だけど対象で見ればおかしくは無いのか…
痔主だからアナルセックスってだけでウッなるから育ててもなかったけど使います😂 ヴィーナスのスキル1とかは敵対象アタック→自身対象バフ→味方全体バフってちゃんと表記されてるからな
対象変わるときは一応ちゃんと表記はされてるのだ そういやエルデリーゼは桜の時期に来るって予想されてたけど次がラストチャンスよな
もう散り始めてんぞ 金髪ロリちゃんって闇アタッカーなんだっけ、もう要らなくね 闇かどうかは解らん
ただアム光のライバルだから闇って言われてるだけで
姉と同じ光かもしれない イクシとハロサランのEX1で微妙に表記違ってて対象継続する場合略したり略さなかったり
ルール決めて統一して欲しいな このゲーム音量バランス悪いと思うんだけどみんなは音量バランスどうしてる?
俺はこんな感じだけど(HシーンBGVが見切れてるけどそっちも50)
https://tadaup.jp/1e721df43.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています