【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交流会も地獄で報酬も少し増えただけだったけどクリアできないオート君とかがグチャグチャ言ってたんだぞ
いやほんとイクシー見たく戦い好きじゃないなら他行けって時間の無駄だって
討伐もスキップって言ってるけどあれはステージが長すぎたのとチケ消費がキツかったからだよ 完全オート専だけど大人しく超級回してるのに文句言われる筋合いないぞ このゲームはカットインで尻が見れればいいのだ
それ以上は何も望んでいない (´・ω・`)豚小屋はうんちうんち言ってるイメージ 正直言って交流会更なる高難度用意して報酬増やして欲しい、金玉使いたくないから証が全く足りてない >>239
ここで言うスキップ君はホームにボタン一つ押せばすべて終わるゲームを希望してるのよ
そんなのはないから他いけって話なの 要望出してそれに応えるかどうかは運営の判断であってここにいる名無しさんではないのだわ ところで君たちグロリアCore3の目処はついてるのかね >>241
アルマ「証なら購買部で売っているのだよ?」 >>242
プリコネとかれじぇくろみたいなの欲しいんかね
1年未満で実装するもんじゃないよな グロリアcore3は必要なスタミナ計算して諦めたわ、core2で妥協ですな コア3はもうちょいで達成出来るけどEXスキル強化でまだピース使うか不明だからイベント最後まで120割するか悩まし >>246
最終日スタミナ飲むわー
ぶっちゃけグロリアパってグロリアEX1のおかげでEX関連そんないらん説あるよな >>247
アニマパイセンのおっぱいバレー(新入生歓迎バージョン)が見たいな?
折角の4月、新入生のシーズンだしちっぱい寮長と巨乳ドリルヘアー先輩とかの話が来ても良い頃合いだろう ここはグロリアって配布史上最強キャラって評価でFA? あのう最近やたらアルモの名前見るからスキル見たんだけど
アルモEX1は(敵の)被ダメージ増加
グロリアEX1は(味方の)被ダメージ増加
もしかしてこういうこと? グロリアのイベ終わる前に討伐イベントとか始まるのかな >>258
ええ…??
俺の目が腐ってないならどっちも被ダメージ〇%増加って書いてあるように見えるんだけども…分かんないよ!😭 >>259
どっちも同じだよ
違うのはアルモタは敵に攻撃するから敵に被ダメアップ入るけど、グロリアは味方に掛かるスキルだから味方に被ダメアップが入る グロリアも攻撃技なら相手に被ダメアップ入ったんだけどね 「敵対象にとって」、ダメージ+被ダメージ増加がアルモ
「味方対象にとって」、EX消費軽減+被ダメージ増加がグロリア
一応書いてあること自体は間違ってない。
分かりやすいかどうかで言うと、クソわかりづらい >>260
さんきゅー!
ほなスタ剤ぶっぱはそれ以降やな!
>>259
スキル対象が敵だったら途中で表記が変わらない限り最後まで敵対象
逆に味方対象だったら味方のままになるはず
まあ分かりづらいよね >>262-263
ああ表記は一緒だけど対象で見ればおかしくは無いのか…
痔主だからアナルセックスってだけでウッなるから育ててもなかったけど使います😂 ヴィーナスのスキル1とかは敵対象アタック→自身対象バフ→味方全体バフってちゃんと表記されてるからな
対象変わるときは一応ちゃんと表記はされてるのだ そういやエルデリーゼは桜の時期に来るって予想されてたけど次がラストチャンスよな
もう散り始めてんぞ 金髪ロリちゃんって闇アタッカーなんだっけ、もう要らなくね 闇かどうかは解らん
ただアム光のライバルだから闇って言われてるだけで
姉と同じ光かもしれない イクシとハロサランのEX1で微妙に表記違ってて対象継続する場合略したり略さなかったり
ルール決めて統一して欲しいな このゲーム音量バランス悪いと思うんだけどみんなは音量バランスどうしてる?
俺はこんな感じだけど(HシーンBGVが見切れてるけどそっちも50)
https://tadaup.jp/1e721df43.jpg BGMが異常にうるさいよなこれ
ボイスと同じにしてると声聞こえんぞ hbgvオフにしないとセリフに被ってウザかった記憶があるんだけど >>274
たぶん似たようなもん
BGMがデカいよね
調整出来るだけマシだけども 寝室見る時はボイス以外は全部OFFにしてる
効果音もあんまエロくないし BGMがでかいんじゃなくて、ボイスの音量が統一できてない
やけに声が小さいのとかいるし hbgvはいい仕事してるのあるから切るのはもったいないにゃあ ボイスにBGV被せってバグとしか思えないんだけどブラゲだと割とあるから不思議だわ ボイス以外全部OFFはすげえな・・・
音量のバランス所により悪いなとは思うけど、BGMもSEもあったほうがいい派だわ クルスタはBGMはたまに良曲がある
直近だとソフレイベントの曲は好きだったな ここ他のゲームのお知らせ内によくある既知の不具合まとめないよな
スキップボタン音鳴り止まないやつとか寝室BGMバグとか別の敵アイコンや別のキャラ画像やら編成中左端ステータスが変わらないのやら把握しとんかいな どのゲームもサービス開始時は全部ONで聞いてるが
しばらくしたら声もBGMもOFFしっぱなしになるわ
操作感のためだけにSEだけ微量にONしてる
なので初期のキャラの声しか知らんって状態にいつもなってる クジラぜんぜん歯ごたえないじゃんなんだよこれw
これで文句言ってるやつがいるってなにかのギャグ? このゲーム爽快感がウリなんじゃなかったのか?
年始くらいからずっと真逆の方向に進んでるよな >>290
きっと歯ごたえのあるクジラ肉ではなく舌の上でとろけるクジラ肉をご所望なのだわ クジラはヘレナパで適当にクリアしたからそもそも難しくなってるのさえここ覗かないとわからんかった >>286
そのバグなってる人もいるけど、起こってない人もいるんでおま環要素あるから
報告がある程度いかないと認識されないかもしれんな 体力多い敵とか撃破戦とかいつもより長めにスキル打ちまくってカットイン出しまくるの普通に爽快感あるぞ
逆に任務とかのすぐ終わる雑魚はもう爽快感薄いわ ウリが爽快感かどうかはわからんけど、ハイテンポで大ダメージドーン!なんで爽快感はある程度まであった
爽快感だすためになのか、ぶっこわれスキルが多くバランスが取れてない問題はあるけど。
コンシューマーの感覚で後からどんどん実装するソシャゲって感覚がなかったんかもなー ちょこっとダメージカットされてたのか
ヘレナ回してると何の感想も湧いてこない キリカハロネーゼサランだとアップルパイでわずかに残ってダメカに気づいたわ
パンプ筋力一回挟めばいいだけなんであんまり影響はないけど 爽快感っていうなら連撃の合計ダメージを見やすくしてほしい 給食でクジラの竜田揚げを食べたことない若造は帰ってもらおうか👴🏼 色々言われてたけど個人的に一番楽しかったのは100バリアゴーレム
あのBGMに合わせてスキル撃ち込みまくってバリア剥がしていくの楽しかった >>304
キリカネーゼサランにアルモタ1挟んだらワンパンよ
サラン星5だから3とかは試せてないけど ぶっちゃけ今のとこ全部クリア出来るからどうでもええ 鯨は硬いかなと思ったけどいつもの面子で普通に勝てたから特に気にしなかったな そういえば、寝室でクジラ技のあるキャラっているん? 敵が固くなってもバフ回す回数が増えるだけの遅延行為でしかないからな このゲームBGMほんといいよね
魔女戦、黒騎士戦、裏塔、図書館辺りはよく聴いてる タコとかイカが来ても良いぞ
負けたらお兄ちゃんに触手強姦プレイね >>314
☆4サランでもギリギリ残っちゃうんだわ
だからふわふわ〜1回挟んでる グロリアは配布史上最高にパンツ臭そう
嗅いでみたい タコ娘はあやかしとモンに
イカ娘はモンにおるな
タコ娘春麗みたいな足しとるけど 適当にFOHまで回してトリシャで2000万点パンチするのは気持ちがいいゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています