【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は巨乳なケバブがかつては真っ平らであったのとは逆に今は平らなナミエルがかつては巨乳だった可能性もゼロではない 突如脳内に溢れ出すロリヴィーナスを遊園地に連れて行った存在しない記憶 >>305
連撃ダメージの表示と見易さとスピード感爽快感をすべて両立させるとするとどんな表示にしたらいいんだろう >>353
今出てるダメージの下に合計ダメージ出せば良いんじゃね?
見やすいように色とサイズ変えて 服が破けるようにすれば誰もダメージなんて気にしなくなると言うのにのう なんか鯨微妙に硬くなってない?
前はサランでワンパン行けたはずなんだけど、今はいったんパンプ筋力挟まないと届かないわ 神族パ作ってみたけどかなり強かったけど面倒くさくて結局コハナスルリでいいやってなりそう。素材もだいぶ余ってたはずだけどちょっと育成するとすぐなくなるね ダメージで服が破けるなら
バニーセーラが重宝されるな >>357
ちゃんとやろうとすると一番めんどくさいのが装備積み替えだからなぁ
ガチで作ろうと思う直前でやっぱ今使ってるままでいいやってなっちゃうのだわ >>356
現在HP基準でダメージカットが追加された 種族パーティとかさせたいなら
編成枠20ぐらいくれよ >>362
わかる
装備紐付けは置いといていいから編成枠は増やして欲しい
テルスで買うでもいい >>360
なるほど、本当にちょっと変わっただけだな 発情ロリコヤンのコヤコヤ逆レイプえっちまだですか? クジラは毒とやけどで倒せって昔教えられたから
閃ちゃんとクリスマスホルスタインちゃんにお願いしたらマジで楽だった 今月の討伐イベ開始が明後日からとか早いな。先月のレミカみたいにまた間にイベやガチャが挟まれるのか
フランのガチャが回らないの分かってたからあらかじめ早めたのか。 やってるならメンテが曜日とかじゃなく日数間隔で定期ってことくらい覚えろよw ストイベ開始から10日で討伐はいつもより早いのではないのだわ? 5月に連休あるからイベント前倒しでずらしたんじゃないの ロリダレナかエルデリーゼどっちかきてくれたら嬉しいがどうだろうなあ 編成枠は特攻種族属性で1枠余るから第二特効やらお試しで使ってるけど十分だけどな メルエルは生放送の時にキャラソンと一緒にお披露目だよ まだ衣装違い来てなくて周年記念の役割持てるのはアイドルメルエルしかいなさそうだしな 子供の日にちい守護天使は可能性高そうだから石を貯める coming soonって言われて
本当に近日だった事がない >>369
属性塔の枠がいらんし
交流が独立してるのも返って不便
交流と通常で同じPTあるし 挑めるフロアないのに編成してどうすんのって感じだしな ヤンデレ増えると自傷で壊滅か(呪われてるのは居るかw
ヤンデレスターナイツはじまるよー スパチャしないとリスカ生配信始める自称妹がいて困ってます ヤンデレヴィーナス ヤンデレメルエル ヤンデレモナカ ヤンデレ妹 ヤンデレサチで ウィークリーで属性塔OKにして、開きっぱなしでいいとは思う
ヤンデレお姉ちゃんヤンデレパルミエは普段デレデレだから逆に怖い ゲームの中のヤンデレとかメンヘラはまたいける
あんまり解像度高いのでないし スタン デバフ3回 トリュフ攻撃力7万でも200万位にしかならなかった (きこえますか、、今あなたの脳内に語り掛けています) 糞お知らせのせいでログインできないから引退するわじゃーな ログイン出来ないなんて他の端末の決済情報うんたら以外あったっけ
アレも元の端末でログインしたら正常化されるし ログインはできるけどお知らせ表示が無限ローディングだからゲーム自体はプレイできないね
昨日から更に悪化してブラウザ版も入れなくなったからもう終わり ほーんどんな環境かは知らんけど低確率で起こるんかね おま環はどうしようもない
相性が悪かったと諦めるんだ 色んな環境は用意しておいた方が良さそうだわね
俺はエミュとiPhoneに連携させてるわ F版アプリでエラーで入れなくてもキャッシュ消せば普通に元通りだったが 前にスレでクルスタのアプデでネカフェ行くって人居たからまじで色んな環境あるんだな 光回線引っ張れないとしてもワイファイ契約した方が圧倒的に楽だな
それすら出来ないならソシャゲやってる場合じゃない レミカの時だっけ最近の4GBくらいダウンロードした時の書き込みだった気がするわ
まあ色んな環境があるよねって 4G Bあったな
あれ何だったんだろ もはやエロゲ一本分やん >>419
インターネット速度テストしてみてどれくらい出てる? 不具合多いんだよなこれ
ずっと直してないのか報告も定期的にあがってるし バグっていうと寝室でよく音量設定弄るけどその時になんか決定音が鳴り続けるのは直して欲しいわ 自分が普段やってる村ゲが女の子を前線で戦わせて男は後ろにいるだけのゲームばかりだからか自分も女の子達と一緒に前線で戦うクロトってカッコいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています