【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デイリーの育成コンテンツでやるなってグリコでさんざん言われただろうに GODクリアしたらあとはスキップていいじゃん
一日に2回とかめんどいわ このHPならクリティカル無しでも、クリヨミEX2→キリカEX 1→ケバブEX 1→🎃💪EX2でワンパンできるからまだ楽だな 闇はウィスティリア+Wゴリラもできそうだよなー
スタンとデバフどうするか問題あるけど
パテル☆5なら手数で組み込めるんかねー 神族ケバブだけ持ってないから欲しくなるけど幼女化したのが似たようなスキル持ってないか気になるわ >>44
立ち絵だけ先に出たわけじゃなくて性能も前に決めたまま環境考えずそのまま実装されたのかねぇ 新クジラくんのが後なんだし出た時の環境には関係ないが シフォンは神族でラッシュ稼ぎに使えたけどその役目もパテルに取られて死体蹴りが凄い
あっ寝室は最高です シフォンだけは素材吐き出させろ出てから死ぬまでが短すぎてアクセ完凸スキルマまでしてほとんど使えなかったわ ナミエルとかアムとか最初から全く出番すらない奴よりは一瞬でも輝けただろ まぁ今回のチャレンジみたいに連撃メタりまくってるのもいるし今んとこは闇単発最強でしょ 生き急いでる魔王ちゃん多いな
手順がほぼ同じで手数多めだからスキップしたいってのも分からんでも無いけど
出始めがくまCPでモン娘から来た魔王ちゃん多いとか?あそこのデイリー5分終了は村最速だと思うから比較しちゃあかん ハロネゼでex2後のハロサラを即回収できると気持ちいい 人間交流会のタイミングでシフォンがディスられてるの意味合いわかんなくて草 >>21
最高難易度をワンパンするのが当たり前って認識がおかしいだけで
ハロウィンサランが有効なのは変わらないでしよ アムちゃんは今の交流会対策ガチャでバナーになるほどの女よ
そろそろ着せ替え来るかな ワンパンできなくなっとるやん
重い腰を上げてそろそろヘレナちゃんで人間パ組むか キサナの誕生日前日にガチャで入手して「ナイスタイミング!」と思っていたら、肝心の誕生日ボイスを聴き逃した俺を笑って良いぞ。 鯨硬すぎて荒れてるの?チンパンジーしかおらんのか・・・ まあワンパンライン上げていかないと新キャラ獲得したり育てる必要なくなっちゃうからしゃーない。スキップが実装されないのも同じ理由だろうし ワンパンは無理だけどヘレナちゃんが鼻くそほじりながら倒せるくらい弱かったぞ キリカネーゼサランのいつものワンパンにアルモタ1絡ませるだけで、ほとんど変わってなかった ワンパンと言うか普通にバフ載せ廻しすれば良いじょん
マム持ってないとかなら知らん 以前基準でワンパンできないだけでここまで荒れるのも面白すぎて草
がんばえー 別にそこまで強くはないんだけどグリコーンで日和って今後は難易度考えますてお気持ちだしたのに鯨強化したのは何がしたいんだろ、とは思う ほんのちょっと難しくなるだけで大袈裟に愚痴り出すのもそれに無駄に絡みに行くのも理解できんな >>56
うちのハロサランは星足りないせいかEX1を一回挟まないとワンパン出来ない
まあでも敵の足も遅いし結局ワンパン出来てるからこれでいいや 単純に日課に1〜2クリック×2回手間が増えただけやね
誰が喜ぶのかは知らん 高難易度クエストは切り分けたんだからデイリー部分の交流の難易度いちいち上げるなという気持ちは分かる
まぁ本音は交流もGOD取ったらスキップさせて欲しいんだが ワンクリックで勝ちおしまいがしたいならペットボトルでも転がして遊んでろよ… 交流会はグロリアのお手玉が楽しいから無理矢理神族使ってやるかな >>96
ハロサランが☆3の人やアルモ・キリカ持ってない人が時短のためにガチャ回して育成してくれたら運営が喜ぶ グリコーンは雑魚用の難易度が雑魚に厳しかったのが良くなかっただけでしょ多分
鯨は地獄以外は変わった感じしないし問題ないよ 性能とは関係なく性能でクリーナ欲しいからとりあえず100連してみっかな アクセ限凸素材のクエストだからなー
裏とか実装されたからと言ってチュートリアルミッションってわけでもない
ぽかぽかはいいけど繊細ヤクザみたいなやつ多すぎるな >>104
クリスマスの時はクリシャロ引いて撤退してたのよね もう一ランク上の難易度出せばよかったのでは
いやそれはそれで荒れるか 俺はスキップがしたいんじゃねぇ
ゲームがしてぇんだ! 一律ダメカって地獄だけだっけ
なら極級廻れよとしか言えんだろだな ここ不満や愚痴よりそれに噛みつく連中のほうが口悪いの多いな wikiのコメントのこと言ってるならアレほとんど自演っしょ?
いつまでレス乞食に構ってんだとは思うけど wikiなんて前からどうにかして叩こうとしてるのが住み着いた魔境だよ
煽りカス君も居るけど尻尻言ってるここの方が健全だよ 潰されるならマグダレナさんのおっぱいがいいです
※ロリダレナでも可 3人編成で1巡ワンパン確定してたのが4人編成で初期位置1パターンだけパンプ筋力挟む必要ができた程度の差でしかない クジラといえば初代ダライアスOldVerのクジラはアホみたいにタフで
ウェーブで行っちゃうと一体何分かかるんだよってなったな 何時もの編成で2手増えただけだから特に思うことはないかな 実際のクジラが遅いからな(シロナガスクジラで30キロ台、一応最速のクジラは60キロ台 人間メンバー揃ってるせいか過去イチ楽な会だったけどなぁ
やっとコハルコ使わないで地獄もクリアできるようになったw 両刀中火力、クソ配分でせいぜい中耐久、鈍足とも言えない半端な遅さ
そんな鯨もいます イルカって実は小型のクジラのことらしいな。つまりルルカはクジラ パワー、アップル、パイ
この世の全てを手に入れた女パンプキング
彼の死に際に放った一言は星騎士達を筋トレへと駆り立てた
「ふわふわ〜?」
「スイート!」 始めた頃にクジラの極に勝てなくてそれ以降来なくなったからリベンジチャンスが無かったのだがまさかリベンジ前に強くなって帰ってくるとは なんか硬いなーと、思ったら種族ダメカに増えて、HPでダメカ増えたんか >>102
発注ミスで絵とテキストが合ってない破綻寝室だぞ 日課は重くしないでくれ
ふと萎えた瞬間に引退案件になりやすい >>92
こんなレベルで強化されたぎゃーぎゃー言うのがおかしいんだよな 普通の高難易度が難しくなるのはいいけど日課、しかも1日2回殴るやつがタフになるのはめんどくさい ワンパン圏内だし2クリック増えた程度でギャーギャー言うのも謎 この程度をめんどくさいという人らの要望を聞いてたら
ログインしなくても全報酬寄越せまでいく イベントのチャレンジボスより神族編成で挑んだ地獄クジラの方が硬いならいいサンドバッグになるんだがな 専用装備交換する時に探すの大変
現在の所持数確認も面倒
こういうのは正しい不満だと思う >>147
それは妥当
あとスタミナ石割もドリンクみたいにやらせてほしいな wikiもだけど一生同じこと言い合ってておもろいな スターピース交換の画面でminとmaxのボタンいらないから+25、+50、+100のボタンつけてって要望をみんなも出してくれ 地獄クジラ君に神族で挑んだら人間以外90%カットとHP最大時50%カットで与ダメ1になるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています