【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段健全版でプレイしててたまに18版プレイしてて思ったが健全版の方がえっちなキャラが何人もいるな
バレせつなのきっつきつなレギンスとかグロリアのケツは布面積が増加したことによりケツの揺れが制御されてるようで実にえっちだ わたくしが普通ではないとは、胸が小さいという事でしょうか 胸の大きさ気にしているみたいだけど何処かの誰かみたいに偽装しないのはよい ちっぱいが胸のサイズを気にするのはいいことだ
ルリエルのように 貧乳気にしてるのは別に抜けないけど巨尻気にしてるのは抜ける 大きい小さいとは相対的なもの
比較対象がソフィなら大きいしお姉ちゃんなら小さいのです アステラって空に浮かんでるから星騎士って全員飛べる前提なんだよな
空を飛べることができずコンプレックスを持った星騎士を登場させてもいいんだぞ 舞亜は空を飛ぶのが怖くて飛行機も無になって乗ってる
だから空中に氷を生成して滑って戦闘してるけど
それって飛ぶのとどう違うんだろう… ママダレナより女体化クロトくんのπのが大きい…のか?? ルリエルはコラボ服立ち絵だと結構大きく見えるけどそのコラボ服寝室で脱ぐとちっぱい寄りに見える >>581
クロト♀は99だけどブラが合わなくなってきて100超えたのでは?という話があったね
あとノーマル紅明 >>584
途中で書き込んでしまった
あとノーマル紅明で100だったのがクリ紅明で101に成長していた
ママダレナのサイズは不明 >>565
性徒会入ってる&性騎士になれてる時点でもう普通じゃない諦めろ、なのにね
ひょっとしてマトイちゃん自分が普通じゃないって自覚出来てないだけなのでは? マトイの普通コンプってトマルに対する認識から来てる部分もあるんだしそんな一面でどうこうってレベルの問題じゃないでしょ 弟がアレなことでマトイちゃんは普通が一番だって痛感するようになった割には普通=地味・芋みたいに受け取ってる面はあるね
きんにくのひと「普通でありたいのかありたくないのかどっちなんだい!?」って >>555
大地を蹴るボクシングに目覚めて強くなるマトイ グロリアコア3まで上げるの面倒だな
2で妥協するか 復刻見越してコア1で妥協する予定だわ
交換全部取ればそのぐらいよね? 幼馴染、ママダレナ、グロリア…神族デカパイを顔の上に載せたい日々だった クルくるに釣られて事前情報なにも入れずにやったから同じクラスで面倒も見てくれてえっちもしてくれて初めに仲良くなったマトイが今作のメインヒロインかと最初勘違いしたわ ピースを使う強化がコアのみとは限らないし俺は限界まで走るぞ >>596
よくフィクサーって黒幕って意味も含んでるし実はリクリエの黒幕って可能性ってあるのかな 石やドリンク勿体ないならわかるけど初期のボススキップ不可じゃあるまいしスキップするだけに面倒もクソもあるのか? フランちゃんのおぱい要素以外でこれっていう利点教えてケロ
万歳ポーズのパンUとオパーイで引きたい気持ちはあるけどスキル欄を見て踏みとどまるのを繰り返してる 代用キャラを引いたら本命キャラが結晶からポロッと出てしまうことは稀によくある フランはセシアの変わりかと思ってた
ウズメの代わりで行けるんだ ウズメのが1ゲージ安いんだよな
フランはどうせならEX1もトリシャにしてくれれば良かったのに >>580
そりゃ浮いてるか地面と繋がってるかじゃない? アップルストアとかグーグルストアとかの低評価見るとガチャ渋いです300連で3体しか最高レアきませんでしたとかあって草イクシー可愛いなあ
最高レアポンポンくるガチャゲー教えてほしい
交流戦最高レアキャラ並べて最速キャラも入れてるのに勝てませんって言っててwwwモネちゃんもかわいい
ロケスタ知らないオート民かな チュートリアル振り返りみたいなのがあれば良いかなって >>610
オトギフロンティアは最高レアぽんぽん出るぞ
最高レア確定チケがアホみたいにもらえるし
なお 今始めるならパテル引けば任務は余裕でクリア出来そう ピックアップ1%★★★3%だしよくある設定な気がするけどな
ただしガチャ終わるとチケットが端金テルスに変わるのは嫌な顔になる NIKKEは優しかった >>613
オトギがポンポン出るって?殴るわよ!!
イベもフルボイスじゃなくなって悲しいのよねえ
5チケは一杯配られてるけどほぼかぶりじゃないですかーやだー☆6のしろとかいないんですよ!! クルスタはガチャ引いた時のリターンが少ないよな
都会じゃクルスタのチケット相当の物が各種素材や限定ガチャ引けるガチャチケになるし
村でもミナシゴとかなら低レアのピース売っぱらってスタピみたいな物と交換できる >>615
そこはそうだしアンケ来るたびにガチャptテルス以外にならんかなって書いてる ミナシゴのスタピみたいな物ってクルスタで例えると魔石みたいなもんだからなあ なんと200連すればチケットをタダでキャラかキャラピースと交換できちまうのだわ 200天井のピースが70なのもちょっとな
なんで120にしなかったんだ サブ垢作って軽くリセマラしてみたけど星3出なさ過ぎて真顔になったぜ
3%でも沼るときは沼るわね 正月から天井が4連続続いたときは震えが止まらなくなった ピックアップキャラに会いたくて会いたくて震えるのだわ 秡魔師の服はスレに報告上がってたけど
なんか補填がすごいことになってるぞ 服4個画像アップした上に問い合わせしてくれたお兄ちゃんに感謝だな とりあえず正直に報告したやつにマトイのおっぱいを持つ権利を与えよう 塔もこんだけ過剰に貰った人がいるってことなんか?だとしたらほぼ貰えそうだが 自分が多く受け取ってるのかいないのかもわからんちん 重複して取得してしまった人は差し引かれた分を配布
身に覚えのない人は補填内容そのまま貰えるってことでいいのかな むしろお前らの大好きなレポA、Cが一番うまいのでは やけくそ補填もいいけどコア見直して♡
Aレポート以外は課金したら集めれるのだわ ???「一位の石配れないなあ・・・もっと配りたいなあ・・・ん?不具合?よっしゃ今度は現物大量に配ってみっか コアの不満を抑えるためにばら撒きに走ったな、いいぞもっとやれ >>644
例1が不具合中にクリアした場合で、例2が不具合後にクリアした場合になってるからどちらかじゃないと駄目かと思った
でも「すでに獲得している分と、今後重複して獲得できる分を差し引いた数」って事は未クリアでも貰えそうだな にしむくさむらいっつって246911が31日までない月じゃなかったか なにかと思ったらイベント服多く貰えてたって奴か
補填くるならありがたいやね >>649
まぁ最近来たご新規さんとかも含めてばら撒きはある程度は日頃からは継続で必要だわな(その分ガチャを絞って回収で帳尻合わせ)
よそゲーの猛追もそうだし新しく始まるゲーに一時的か永続かは分からんとはいえ人が流れるとそれだけ過疎って見えてしまうものよ。それだけは避けなきゃならん 補填と同時にキラキラセールするとみんなすまんのぅって払ってくれるぞぜひやるんだ 数なんて気にしてなかったから自分が得してたのか損してた側なのか補填来るまでわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています