【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
例1が不具合中にクリアした場合で、例2が不具合後にクリアした場合になってるからどちらかじゃないと駄目かと思った
でも「すでに獲得している分と、今後重複して獲得できる分を差し引いた数」って事は未クリアでも貰えそうだな にしむくさむらいっつって246911が31日までない月じゃなかったか なにかと思ったらイベント服多く貰えてたって奴か
補填くるならありがたいやね >>649
まぁ最近来たご新規さんとかも含めてばら撒きはある程度は日頃からは継続で必要だわな(その分ガチャを絞って回収で帳尻合わせ)
よそゲーの猛追もそうだし新しく始まるゲーに一時的か永続かは分からんとはいえ人が流れるとそれだけ過疎って見えてしまうものよ。それだけは避けなきゃならん 補填と同時にキラキラセールするとみんなすまんのぅって払ってくれるぞぜひやるんだ 数なんて気にしてなかったから自分が得してたのか損してた側なのか補填来るまでわからん >>653
コアの不満抑えるならコアそのものをなんとかして欲しいのだわ
すぐにできないなら声明だけでも やっぱり服4着だったのはちゃんと回収できた人にまで配布しちゃってたんやな
結構色々貰えそうや ユーザーがどこまでおかしかったか把握できてないから好きなだけ石配布するチャンスだぞ バカなプレイヤー「クジラなんで難しくなってんだよ!💢コア強化とか誰得だよ💢」
うんえい「補填ドバー」
バカなプレイヤー「うんえいしゅごい!神!一生ついていく!」
うんえい「こいつらチョロw」 西向く侍ってだいたい小学生くらいの頃に誰かしらから学ぶやろ 3行以上の文章が読めないから補填がどれだけもらえるのか全くわからん。ちな初期勢 イベントの礼服って結局別々に凸った方がいいの?
よくわからんから手に入れてから未だに放置してる イクシリオンの保健体育知識は学者レベルだから大学で学ぶことなど無いのだ 補填の内容とか気長に待つのでラビちゃんと交尾してくる 何しても増えないスキレポAの供給がこんな形で
おら!もっとふぐあいだせ! 最近配布できてない1位石用の分もついでに配布してええんやで エセ妹のアタマをえいっとしたら点目になってるモナー顔の口からなんか吐いてきたってパターンですなこれは さむらい → 武士 → 士 → 十一
途中が強引だけど結構便利 いまお知らせ見たけどこれ礼服を1着多く貰ってたやつか
まじでありがてぇよ いい運営だなぁ
某ゲームなんてとんでもないバグ出しといて詫び石50とかだったからな
ありがてぇわ って補填内容みたらAレポ3枚あるやんw
いけD俺はお前を信じてたよ・・・ >>697
詫び出すだけマシじゃん
飯屋なんて無視だぞ 誠実な対応で助かる
こういう補填がないと育成リソースの供給が足りない
というかあっても足りない 飯屋がなんで叩かれたかって、この不具合を意図的に起こせる状態が発覚しても半日くらい放置したあげく
不正者お咎めなしで補填を満額受け取れたんだよな 配布ではなくあくまで補填だから
既にもらってるかどうかのチェックするためのプログラムくまないといけないのか
大変だなぁ コア3まで上げたの舞亜だけ、☆3はアナがコア1☆2はルリエルがコア2
舞亜にエナン装備して凍傷で遊んでる ボックスガチャの時装備がぽこじゃか出たのもあってレポート類よりも鎚が足りないよ >>702
そこに1位石を足して10連2回!
さあ虹を引ける確率は!
この大盾に誓って 詫び石はガチャ16連分くらいだからそんなに多くないし、贅沢言わないから3万石くらいくれ >>701
最近は限定ガチャ宣伝で「有名スタッフが関わっています!」という文言を載せた後、
「ごめんやっぱり間違いでした」と取り下げるミスを3回やっている
しかも最新ミスはスタッフが個人垢で告知しただけで、公式では告知せずサイレント修正 >>707
巻き戻しは課金系だけ>はせP(というかお花)
回収で平等は印象悪い(?)から補填追加で平等にしてる >>715
なるほどなあ
まあ貰えるなら貰いますけども 浴衣ソフレ、水着ソフレ、学園ソフレ、バニーソフレ、サンタソフレはよ 他のソシャゲやっていると限定の口実になる季節衣装イベント多すぎ!ってなるが、
ことティンクルにいたっては9割のキャラが恒常なうえに掘り下げが追い付いてない、Hシーン1枠ということもあり
バージョン違いが早急に求められる珍しい例 ソシャゲは遅かれ早かれまたこいつかよの繰り返しになるから新キャラデザインできる余裕があるうちはどんどん量産して欲しい 属性塔、水以外はまあまあ順調にクリアしてきたけど85Fはちょっとムリだな
火雷陽闇はここまでかあ 飯屋の運営体制ってユーザーのストレステストしてるんじゃないかってくらい杜撰だからな 舞亜はフィオナのライバルであり親友という美味しいポジなのにレア度と能力がへっぽこなので
底辺で競い合ってるのかな フィオナとも絡みあったっけ
ソフィアとスケート仲間だって設定しか覚えてないな… >>691
Stand Alone Complex プレイしてたらどうにかなる量でもないしさらに1500個なってされて現実感遠くなると自然と課金しなくなるもんなんだな
逆に☆5までならまだどうにかなる可能性を見出していたのかと驚いた 俺のヘレナも☀🍆もリアも全員穴あきになっちまったよ そういやヘレナちゃんの寝室見てねえな
とんでもないでスケベプレイしてそう >>725
過疎が進んだのか、公式コミュでも誰も声をあげないあたり異常だと思うが、
まぁゲーム上の性能ではなくキャラシナリオのスタッフ名だからギリ許されてるところはある イク アム 梅津愛 クリ紅明がサッとヌキたいときの手駒だな すまん、「今後重複して獲得できる分」ってどういう意味?
不具合自体は放置で今後もそのユーザーは重複獲得できるってこと? 初回の種族交流の個別補填といい今回といいマメな運営やね 好感持てるわ もっと下に例が載っているのだわ
要は過剰に貰ってる人もそうじゃない人も全員平等になるように配布しますのだわ このゲームの最高課金者はどれくらいの課金額とステータスか分かる人いますか?
今から初めて上位に入れるか判断したいので。といっても上位もなにもないですよね? ランキングもpvpも無いゲームだぞ
敵もクソ弱いし 課金額はともかく所持石が100万超えてる人なら見た ただ素材がほぼ全部デイリーやイベントで入手数決められてて鬼周回で追い付くとかが不可能なのでサ開勢の資産っつーかすべての育成状態に追い付くのは現状ムリ >>745
ありがとう、そうですか。。。
サ開から〇〇万使った、とかの富豪情報があれば同じ額+α課金で近づけるんですよね。それがいくらなのか知りたいけど誰がどれくらい使ってそうなのかイマイチ分からないので知っている人がいたら情報頂けないでしょうか
SNSにはどうもフェイクっぽい人しかいなかったので。 クジラに魔族PTで突っ込んだらキャラ個人の与ダメは数十万ぐらいなのにユニゾンアタック分のダメージで100万越え出てファッ!?てなった
これもしかしてユニゾンアタック分だけダメカ無視して通ってるんだろうか 説明を見ても例を見ても何も頭に入ってこなかったのだわ
自分が過剰に貰っているのか貰えてないのかも分からないから補填きたらラッキーってことでいいな! >>746
今いきなりン百万突っ込んだところですぐ追いつくとかどうやっても不可能だし
日々のスパチャとイベント毎のお得パック全部枯らしつつ毎日限界まで石割って毎回ガチャの新キャラ取るようにしてたら半年もすれば微課金より強くなれるんじゃない >>746
今いきなりン百万課金してもヘレナも正🍆もリアも手に入らんから絶対すぐ追いつけないしな 酸素服も無いし
赤貝は別として
ただ“今始めないとグロリアの有無で挽回不能な差が当分付く” けどな
むしろ今始めようと思ったのは行幸 >>747
そういえば昨日自分もユニゾンアタックだけやたらダメージデカかったことあったのだわ
あんまり状況憶えてないからちょうどHP50%切ってダメカ解除入った直後だったかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています