【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
7000石だったかを既に使って無い場合は獲得した無償石を取られる仕組みにされたらしい オトギでも似たような事あった気がする
あれはガチャチケだったかな? 一般ゲーで返金申請したら借金パターンは聞いたことあるけど補填でもそんなパターン存在するのか 寝て起きたらヤケクソ補填とか笑うわwww
おま環っぽいけどなあ リアルでも身に覚えのない金が振り込まれたら使っちゃいけないからな とまるぶっちゃけ一番使えたし、ガチャ産はよ出してって感じだが荒れた?なら期待薄なのか?かわいけりゃ巨乳だろうが貧乳だろうがついてようがいまいがどうでもいいんだが トマル君がダメだったんじゃなくてクロトの性癖がダメだったんだ たぶん一番多かったのは普段女性化薬でやってんならそっちをシーンにしろよってヤツだと思うww 次のトマルのエロシーンはちゃんとクロト君が女性薬飲んでくれるから安心しろ 次は巨根化薬飲んだトマルがクロトガン掘りする寝室で頼む 弟を女体化させるか会長を女体化させればすべて丸く収まったのを
わざわざゲイ寝室捻じ込んだ運営の性癖が最大の問題だからな
女体化さえしてれば日本人は大らかだから元が男でも馬でも戦艦でも武将でも微塵も気にしないってのに 「おまえはアナのケツで」
「オレはトマルのケツだ!」
「そこになんの違いもありゃしねぇだろうが」 >>783
もともとストーリー内で「弟」として存在には言及してたけど
妹なんて言ってたところあったか?ないだろ どうせケツ掘るならちんちん付いてた方がお得じゃない? ついてる方がお得とか未だに使い古されたネタ擦ってるホモはセイファート寝室がでたら女なんて捨てて真っ先にガチャ引いて掘りに行けよ? トマル君は竿あり寝室が存在した
セイファートホモ寝室はどう考えてもありえん0パーでーす!って言ってるだけだぞ 極論すぎだろ
ロリババア好きがババア好きなわけじゃないだろ 男の娘はノンケ向け性癖だってそれ一番言われてるから 寝室ありなしは別としてセイファート来たら廻すかも知れん 男の娘もロリババアも男の「娘」と「ロリ」ババアの点が重くてそれが抜けたらただの男とババアだからな
女の子の要素は重要 確率の話に持っていくあたり日和る気満々じゃねーか
男らしくねーなトマルに嫌われるぞ >>815
それを>>808に言ってやれ
その話に倣うなら「どうせロリとヤるならババアの方がお得じゃない?」ってことだから クロト君の寝室まだー?
できればペニバンで良いから掘られるやつ >>824
逆に聞くがなんで>>814の言い方でそれが0%になるんだ?ホモ皆無なゲームならともかく >>827
見た目美少女なトマルはともかく、ムキムキおっさんの尻を掘るとかこのゲームであり得ると思ってんの?大丈夫? なんか勘違いしてる奴いるな
ちんkの有無は気にしない
だけで他がダメなら普通に要らねーぞ
逆にいうと体雌だけど中身完全雄みたいな病気奴には興味も湧かない 有無を気にしないならじゃあ結局付いてなくてもいいってことじゃん
何がお得だよ ちんこついてていいわけがないだろ
女装キャラとか胸クソ悪い 今日また新キャラ追加か
エルデリーゼ早くしないと桜散るぞ せっかく可愛いのにおまんこハメハメ出来ないのは勿体ないとは思う それな
ツインテがカマホモならさっさと竿消してお出しすりゃいい でも男の娘からしか摂取できない栄養素は確実にあるよ。一緒に男湯に入ったりするのは男の娘にしかできない セイファートのエロが実装される可能性があると思ってる奴が居るってマジ?w >>840
小数点以下の確率で実装される可能性がある。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない セイファートは嫁さん一筋で世界を作り変えようとする男だぞ?
他の男になびいたらいかんでしょ 体作れる環さんが監視してたはずだから
セイ女子化あり得ると思います セイファート実装したら嫁さんとのシーンでやるかもしれない アニマ先輩が用意した身体に魂移すか
アニマ先輩が用意した薬飲ませればいいんだろ
エドワードよりはまだ食べるもの選んでいるよ会長も アニマがパテルちゃんの義体作れなかったのって何で何やろ
ケバブとかおっぱいは作れたのに
貧乳はNGってこと? でも小さいけど形がいいってクロトくんが褒めてるから…… 討伐イベントでWPUじゃなかったことってあんまりなくない? >>848
ストーリー読んであげなよ…
作ったけど適合しなかったていってたじゃん 石がないからえっちなキャラが来ない限りここは絶対にスルーだ マグダレナとキリカはボスイベだけどピックアップの片割れが☆2だったから一応☆3だけで見るとシングルピックアップ状態だったな Wピックは片方素引きして片方交換すればいいから楽勝だよガハハ 聖紗といえばくるくるコラボのために石買ってたら今頃が期限だな >>855
まぁ聖沙討伐はミニイベ的立ち位置でガチャ追加自体なかったものね 有償石の期限までに使い切れるかわからないみたいな話を昔良く見たけど
有償100石ガチャってみんなやらないものなん? 人版トリシャで火属性だったら完全体になるな
現状モネでも雑に強いけど Wでもシングルでも激熱ぅはハズレるから激熱ぅ何だぞ? 誕生日の反応多いしこやんは人気高いよなぁ。見た目も性格もえっとだし当然か >>814
トマレもセイファーも同じゲイなんだからむしろ可能性高いだろアホか ホモ嫌いというわけではないがセイファートが嫁以外と絡むのは解釈違い クロトくんの手が早過ぎるのも解釈違いだから学園長が浮気するくらいヘーキヘーキ 激熱ー以外に何があるねん
いっけーからの昇格とかほとんど見ないぞ マトイが幼少期のクロトを見た時の反応が弟と同じくらいかわいいだから女体化クロトもお前ら好みの姿をしているのかもしれないね
https://i.imgur.com/EovjLGx.jpg >>873
いっけーからの昇格も、激アツもいっけーも出てないパターンからの昇格もどちらもあるぞ 100体獲得したら星3獲得チケットが貰えるぞ!やったな! カード虹光りか激熱ぅー無しで星3なんて来たことない
激熱なかった時点で諦めてるのだわ >>879
クロトは脱いだら凄いタイプだからなあ…
制服は可愛いんだけど クルスタのガチャ演出は凝ってる方だから好き
欲を言えば黄色を星3確定 虹をピックアップ確定にしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています