【FANZA】ガールズクリエイション Part88【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベン景品の交換最低値が1じゃねえから毎度ポイント残るのイラッとするわ >>321
凄くて草 俺は手動でもアルテ死んだンソ…出直すンソ ミラゴルの交換アイテムってまだ来ないん?サ終までに実装されるのかな? ちょうど今回の報酬でミラゴル10個になったから気になる ミラゴルはヨンホ組にヤケクソでロッポにしたらいいんじゃねこのままだと一生使わんまま終わるわ そんな四歩族差別みたいなこと運営がしたらちょっと引くわ
ミラゴルは★5専用アクセサリだろ? SRPGやったことある人なら移動1の差がどんだけやばいか必ず知っているが
やったことない人が作ってるんだから仕方がない 移動もだけど
これは大型ボスの火力にも直結するからヤバい 1歩少ない代わりに5歩にはない強みかがあるかと思えばそんなことはないからな 4歩も最近は強くなったからな。セキエンは自己回復技もらってドナテッロは2回行動、ゴッホはもともと高火力範囲技で雑魚一掃できるし。フェルメール?知らない子ですね ヨンホはステージ広くなればなる程ゴミクソになるんだわ 藝術家と深く縁のあるイマージュとを組んだら移動が上がるとかだったら良かったのにね しかしフェルメールとレンブラントは新衣装出ないな。間に合わなくなっても知らんぞ! よしわかった
ハフバの集金の一環として課金アクセ解禁するか
強化素材も課金アイテムにして最大強化で歩行+1でどうだ ゴッホ、セキエン、ロダンは新スタイル取れたから有利属性の時は結構使ってるわ
フェルメール、レンブラント、ドナテロがほんと全然使ってねぇ
ドナテロはこの間の馬の取れなかったしなぁ
セザンヌも実装直後は少し使ってたけど今はもう ドナは今やアルテミケの人権級を除いた最強キャラの一角だぞ
馬無しはオワコン >>343
レンブラントは4月の予定に入ってるだろ…?
ハフバの予定すらあやふやな運営?
そうねぇ… ヨンホ使えないと下手くそとか馬鹿じゃね
明確に無意味なデメリット抱えてるキャラ無理に使う必要がないってだけの話なのに 使えなくはなくなったってだけで5歩が別に4歩より性能低いわけじゃないからちゃんと5歩のスタイル揃えてたら使う理由ないんだよな 敵も轢けないスキルも溜まってない4歩組をどう使えと 4歩はラファみたいなので5歩は全部ブグローみたいなのでよかったのにな
それはそれでブグロー×5でいいってなりそうだけど アルテ+クランが数回行動するとヨンホは姿すら見えなくなる ヨンホがその分HP2倍とか範囲攻撃ダメ1.5倍とか種族特性的なものがあればわかるけどただ損してるだけだからな運営はほんと馬鹿よ こんな激浅ゲームに上手い下手があると思ってる奴って人生が下手そう もういっそ全員歩数三倍くらいにしてわけわからんくらいわちゃわちゃしてほしい。どうせ戦略性とかあってないようなもんだし あまりにも格差があると言うなら汎用靴アクセ出せばええよ
部位重複は出来ないしな ありがとうございます5歩組の強化が捗りますってなるだけでしょ ぶっちゃけ4歩だろうが5歩だろうが敵弱すぎて誰でも勝てるからお気に入り使えばええんや 移動力イコール攻撃性能でなければ4か5の違いも無視しても良い程度だったんだがなぁ
仕様考えたやつが全面的に悪い 轢逃げの機会が減る訳だから4歩族は攻撃系ステータス25%増しとかの分かり易いパッシブ持ってたらここまで荒れなかったのにな 攻撃回数やソウル拾いや絶技以外が移動しかない入魂時まで影響あるからな よく言われるのはZOC発生させろとかちゃんとした回復よこせとかだけどだけど
なんなら攻撃食らった時に反撃とかでもいいんだよな
とにかく能力的な差別化が出来てないから歩数問題が出る
つかヒーラーとタンクはよく言われるけど
バッファー/デバッファーも息してない 属性以外ステータス共通にしたのも悪い
新ガチャで高火力タイプ出ましたもできないし
技だけでバランス取らないといけない レンブラントは何も刺さらないし今更すぎるしスルーできる 最悪わざマシンにしようにも凸重要なのに後から重なる希望がないのやめろ あらゆる要素に凸やらレベルを設けたせいで
セルフ縛りプレイになってる
その割にイマージュ複数編成凸共有のガバマン イマージュは種類をたくさん用意してるのにネイト一人凸っときゃ他のを入手して育成する理由が金ドブ精神修行以外に皆無なのがすごいな
もしこのクソUIとクソ育成で最低1PT分の5種類育成の上にステージに応じて+αの使い分けを強要されてたらもっと悲惨な状況だっただろうことが皮肉でもあるけど 好きにすればいいだろこんだけアホムーブしてきたんだ今さら頑張ろうが頑張るまいが人は増えない 別に縛ってもいいけどクリアできないあなたにこれ!みたいなスタイルやイマージュ出せるの? ピンハネしてる時点で何やっても無理
課金者馬鹿にしすぎ 石ピンハネは運営側に大して得がないのに、課金する方にはストレスしかないアホの所業 ちょいと有識者にお聞きしたいのだが
イマ完凸すると育成不利になるってどういうことなのかな
Lv上限になるとそれ以上合成出来ないのかと思ったらそうでもないし、
継承先のLv低い方が継承率上がるのかと思ってもそうでもないし
初期Lv上がることのデメリットが分からない
売値も上がるし、継承元に使う時のレベル上げの手間も減るし、メリットばかりに思える
どなたか詳しく教えて下さい ポテ4つ埋めてから上げるなら別に何の不利にもならんよ
ポテ埋めずに上げる場合は継承率上がる=ポテ経験値が入らなくなる確率が上がる
ので不利になると言ってる人がいるだけ 有償石ピンハネっていうとバナコインを思い出すわ
どう見ても消費税分割高にされてるのに運営は消費税は載せてないって言い張ってたな 移動+1とかの壊れぽて持ちイマージュとか追加したら性能で引く価値もあるけどなんかしょうもないのばっかだしな それされたらサ前に稼ぐ気丸わかりって言われるだけだろうな
上にも書いてる人いたけどこの手のSRPGで移動量の価値を甘く見すぎよここの運営は
何が内製でやらなきゃやねん2度とするなって感じ 内製の強みって開発側に反映させるのが早いことだから仕様策定は内製あんま関係ないんだよな
単純にそこを決める人間と決済プロセスが無能だったって話で…… 希少なお色気枠のフェルメールを梃でも出さないとかどういう了見なのだ? 移動だけじゃなくて全てにおいてお前ゲームプレイしたことないだろという調整だからセーフ
普通の感性ならメリット何もない自傷スキルとか実装できんよ >>313-314
マジレスするとパンシェちゃんが好きだからです >>379
移動+はもういるだろ
全体移動+付与もできるし 俊足とか支援奴疾風はあるけど
全体に疾風なんかあったか? 6人目のネイト30時間キター
なんか面白ポテンシャル付けて遊ぼっかなー クッッッソ久しぶりに熱情ポテ引いたけどこないだ餌全部突っ込んでもう余ってないんだったわ…しばらくお預けだな >>377
なるほど、ポテのLv上げの時に継承率上げたくないってことね
説明有難う
正直ポテのLv上げまで根詰めてする気無いから、気にせず完凸目指すわ >>387
支援特化モデルとか魂系4種搭載していきなり入魂!とか面白そう オルランドゥはバランスブレイカーだからゴッホどころじゃないだろう 次のメンテ後生放送のお知らせが無ければ察しろって事ね 俺にはわかるよ
ハフバのサプライズのために今はあえて何も発表しないんだ この規模のブラゲでハフバ生放送無かったとしたら色々察しちゃうよね 状態異常が好きな運営としてはサプライズよりもパラライズを仕掛けてくる可能性が微レ存 生放送は正直どうかな…アニバならまだしもハフバでやれるほど成功してないし… 某有名絵画に酷似しちゃってごめんねとかキャッキャしてたあの頃のはせP出てきて… どうしてこうなった瞬間8連敗して、それで車痛めたんじゃないかな
安心してたけど最近は基本ボロくそやな
前もいってるからだよ
取り上げる選択を選ばず 生放送ないと思うわ
ティンクルですら馬鹿金する層が減ってそうだし本格的まずいですよはせさん 溜まってたイマの整理してたら攻撃大の70%継承チャレンジ三連敗して切れそう
……しかし、障害物破壊で回復:大とかどうしたもんかなこれ 気軽につけかけ出来ないからちょっと変わったポテとか試す気にもならねーんだよなぁ こどおじ「こどおじって言うなは無茶やで
ムカついてる感じが続く
低血糖気味
政権交代しても なんか攻大とか熱中ポコポコできるんだけど修正でも入ったん? >>409
ドングリとかいうユーザーの邪魔だけはやってる それがいつの間にそのままアニメ化のニュースで関連銘柄がある薬だ なんか浪人買ってたほうがまだ期待できるものはこの撮影の為のシステムは最初のメールアドレスとパスワード入力だけで、ネイサンと一緒に行って藍上は趣味と合致してんだろ
あと
糖尿病でも人でYouTube撮るためだけに おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か
TVer強いのはダメなんか!
https://i.imgur.com/bA737uw.jpg >>388
要するにウンコでなく、無呼吸でもない
何が起きている? 肩引っ張られても何も分かってる
1年やったら評価は真逆だったろうから
まあこれはお試しだが
常軌を逸するほど客いそうだな ガーさんのライバルですら無かったと(ガーさん界で勝手に)言われてたテンパラが名実ともにもうガーさんの手の届かない高みに至ってしまったよ…
ガーさん運営ガンガレよォ、24日ハフバなんだろ?今のままじゃスパロボでいう居るだけ参戦扱いの空気じゃんか 天パラはごちゃごちゃしてて
相変わらず何やって良いかわからんけど
レスポンスとかスキップ機能とかは
やってた頃より遥かに良くなってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています