【FANZA】ガールズクリエイション Part88【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本番は毎日無料1連(石300相当)だろう?タブンネ >>808
大全は無課金は一生縁がないものだから諦めて 実際はリポストキャンペーンとお得パック(お得じゃない)の販売くらいで終わるんだろうなぁ おいおいお前ら、ハフバだからって気前よく配れるもんがあったらまず普通のゲームのようにイベントごとにキャラを配ってるっつーの🤣👉 >>805
向こうはハフバカウントダウンログボとかやってなかったからこっちの勝ち まぁ姉は優秀すぎるから比較するのも酷だけどね
他のタイトルと比べれば…やっぱ低いわ レンブラントちゃんようやく自傷から解放されると思ったのに
もう性能という概念は捨てたのかな てかよくよく考えると素材クエストのウィークリー分とかイベントの1000石と配布量自体は姉以外と比べれば低くは無いのか
ログボじゃないからプレイ必須だったりチケット1日1枚だったりと配り方がケチくさいせいで悪いイメージあるけど
まぁ大問題は全部限定だから後続が入って来ない事なんだけどね
ガチャはコロコロ仕様変えたりとマジで方針決めた奴無能すぎる 姉達のコラボが盛り上がってるみたいだし
仕方ないからこっちもティンクルスターナイツとコラボしてあげてもいいかもしれん 他と比べるのがおこがましいほど配布少ないんだけどな 多分ティンクルの方がノーサンキューなんだと思うよ?同じKMS内でリンクできるのがあるんだしね
独り自爆ってるガックリさんに付き合いたいと思う奇特な他所の運営が居るとは思えない それって逆に言えば酸素服以外に【映す価値なし】ってやつじゃないですかヤダー 姉は悪くない悪くないよの煽り文Tシャツ出そう?というか去年グッズがどうとか言ってたのあったよねと思い出した
年始からアクスタだったかバッジだったかXのリポストで10個まとめてプレゼント企画みたいなのがあったっけかなぁ
アレどうなったんでしょ サンソ服も姉が仕様決定しただけで別にコラボ先はどうでもいいんだよなぁ まだカウントダウンキャンペーンだから・・・
ハフバ当日になったらドドーン!とばらまいてくれるって信じてるから・・・ 口を開く前と後にサ終とつけるような状況は信じていると言うのだろうか 信じてるものが心にあれば人は生きて行ける…そうですぞ?
自分はそんなのクソ喰らえ&犬の餌にでもしとけスタンスだけど >>803
天啓は0.5 1 1.5と肝心な場面すら謎ラン取れなくてもちゃんとサービス続けてきたからな
初動で去った人達が戻ってみるかってなるくらいには時間が経ったしその結果の1位だろ禊が終わったんだよ
こっちもほぼ同じムーブしてるし2年ほど保たせればもう一度やってみるかって人は出てくるんじゃないか
ちーくまが2年も猶予くれるとは思えんけどさ レンブラント立ち絵もキンタロー。かよってくらい
ホームベース強調してるし
もう少しなんとかしてくれよ ちーくまゲーって実は一つもサ終してないんですよねぇ… それって…ガークリが一番槍の権利もらえるってコト!? >>835
そんなところまで似てるかじゃあ安泰だな2周年が楽しみだ 仰々しくハフバ100石告知してるけど
それミストレモン娘クルスタだと通常のイベントの度に普通にログボで毎回配ってるだろ
まぁガークリだとチケ1枚とか何ならイベ参加券だから破格なんだけど… チーくまゲーはサ終してないけどはせPゲーは普通にサ終してるンソ
そして他のチーくまゲーよりサ終したガルシンリブレスのほうが雰囲気近いンソねぇ 今週中に生放送の情報が出てこなかったらかなり危ないと思ってる どうせロクなもんじゃない とか
まともにユーザーの得になるようなことしない ってのは信じてるよ?
しかしわざわざホーム画面に「明日のログボはこれ!」とか出してるのは自虐なのかな ハフバキャラが姉ンソなら一周年にサンソを出すまで保てる余力があると判断できそう re巨神で何も成長していないと言われるまでがセットなんだろうな はせPがコレに関しては新年の挨拶すらしないんだから
生放送なんてやるわけがない チーくまが今までで一番力を入れた自信作が真っ先にサ終迎えることになるかもしれないと思うとつれぇわ ちーくまに認知されたのが1月15日だからね
新年の挨拶がないのもしょうがないね 失敗認めたら業界去らなきゃいけないなぁ…せや!無視したろ! ファイナルソードがあのクオリティでいけたんだからガルションも余裕よ 去年の8月25日インタビューでの受け答えと今の状態から答え合わせというか状況証拠というかパズルピースがハマってってるのワロエナイ
==================
ファミ通:――プレッシャーがすごそうですね。
はせP:そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
===================
EXNOA
お知らせ
2023/08/25
『ガールズクリエイション』インタビューが掲載されました
https://dmmgames.co.jp/news/detail/id=1617 サ開後の生放送がない、インタビュー等がないなどの時点でもう尾張種 エロに関しちゃリスペクトしてるよ
REするときはゲーム面白くしてね 飯屋ですら記念ではそれなりに奮発してるというのにガークリときたら・・・ ひと筆書きで轢き逃げバトルまではソシャゲっぽいと思うんだけどな
低い移動力と狭いマップに穴と障害物置いてパズルものソシャゲの爽快感を削いでアクティブスキルダイアログによってテンポ感を普通のSRPGレベルに引き戻し毎ターン地形変化でさらに無意味にストレスを加えるという名采配よ >>851
誰かと共同の功績も自分のもののようにはなし都合の悪いものは誰かに押し付けつながりの美味しそうなお仕事は持って行くタイプが出世するからな 一筆書きの白夜極光も面白かったがすぐセルランから消えたよな ハフバ本番で大全ガチャ10連無料して無課金を大全沼に沈めよう😁 大全無料やったら課金勢がキレ…
課金勢なんてろくに居らんかったわ スキルはまあ仕方ないんじゃないかな
動かした経路次第で発動って言われてもジャンル変わっちゃうし類似品がパズドラだと思うけど流石にジャンルが違うしな 幕間のアングルの声くっそ気持ち悪くなってるけどもう誰も見てすらないか >>130
レンブラントはキャラデザトップレベルで好きなのにこのスタイルはブス過ぎて全く引く気にならなかった
石も足りなかったし結果オーライ >>870
安価ミスってつけてしまったごめんなさい アングルの人コロナ明けだからコロナって喉やられるしまぁ仕方ないんじゃね?って感じかな
っていうか言われてアングルの声というかセリフ確認してたら
「〜〜困ったことがあれば、私たちを頼ってね」の後に文章に書かれてない謎の「そうねぇ・・・」ってボイスが入ってるけどなんじゃこりゃ >>605
それサ終セールとか引き放題なだけですよね? お前ら寝室しか価値のないゲームを半年耐え抜いてきたんだろ
それをサ終引き放題で最後だけ触った奴に全部持っていかれていいのかよ!俺は良いと思う >>859
絵師ロンダリング常習犯の飯屋がなんだって?
あそこより酷い運営知らんわ 別に構わんだろう?
最後の引き放題の時にしか触れて貰えなかったダメダメな妹だったという結果が確定するだけだし
突き放す様だがはせ以下事前に豪語していた人間が次回以降窮するだけ >>877
ここが一番酷いのを認められないと今後も地雷を踏み続けるぞ >>610
それこそ向こうはシャンドラとコラボしてるしなぁ
こっちも…だったけど今は… 普通に考えたら毎日一回無料大全ガチャ10連とかやんのかな ハフバ記念ボックスガチャイベント(フル特効でも石割り必須) 散る前に悪くない、悪くないよ!ちゃんを腹パンするミニゲームでも作ってくれ 悪くないよちゃんは片目ウインクが殴られた顔に見えてしょうがない 腹パンは可哀想だから服の脇からおっぱいを鷲掴みにするゲームにしてくれ よくよく考えるとそういう遊び心みたいなのが全然ないよねこのゲーム 梨木戦車みたいに記念で荒稼ぎして即閉じるパターンもあるからなdmmは闇深すぎ 未だにホーム画面キャラとセリフのランダム化すらしない運営ですよ?
しかしホントな
通常がチャなんてゴミでしかないんだしもっとガンガンひかせた方が客寄せにでもなるだろうに お隣のDeepOneってのがもうすぐ4周年カウントダウンで毎日石400個渡してるのに、
同じ「もうすぐ〜」のガックリさんと来たら石ころ100こだけだもんなぁ…
FANZA内でも他所運営他所会社とはいえどうしてこんなに差が開いたのか。慢心、環境の違い? 4周年だから400個な訳で1周年もしてないガルションが毎日100個配ってるのは大盤振る舞いなのでは🤔? 単発×3は出来ても10連ガチャすら回させないガックリさんちは鉄の意思を感じない?って話よ話 ボックスガチャの目玉が50枚集めてガチャ一回券一枚なのは笑うよね 24日がハフバだから生放送するならギリギリ23日まで
最低でも7日前告知するにしてもすでに6日を切った
覚悟を決めろ Xでの一緒に盛り上げてまいりましょうとかいうのが余計に「はぁ?」なんだよねぇ
はせ以下運営はお祭り気分らしいけどちっともお祭り具合に見えないのは気の所為ではないだろう 盛り上げるならまず言い出しっぺの運営からで、ハニバ中のキャンペーンなりをカウントダウン的に公表するとかやりようはあると思うんですよ
やらないってことはそういうことなんだなって勘繰りたくもなるってなもんですよ 性能低い上にパンツ丸出しじゃないレンブラントとか回るわけ無いだろいい加減にしろ 芸術家のイベストもう少し何とかならんのけ😔
毎回モブ闇堕ちしてやらかすパターンだし
それはいいとしてもキャラとキャラの掛け合いが面白くない レンブラントのログボボイス聴いてたら言い終わる途中でンソが割り込んで来るンソ
最後まで聴かせる気ないのね (´・ω・`) 見当違いのエアプしか言えないようなエアプくんは
そんなレスする暇あるならはせのケツでも叩いてろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。