【FANZA】ガールズクリエイション Part88【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a1ae-ZV/L)2024/04/09(火) 13:00:19.12ID:1IOo5w6W0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください

公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR

お知らせ https://www-r18.gc.dmmgames.com/api/exe-webview/information
ゲームヘルプ https://www-r18.gc.dmmgames.com/api/exe-webview/help

避難所 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1703205154/

※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part87【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711716059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf5c-Kgxy)2024/04/17(水) 03:41:50.83ID:A//++GQE0
盛り上げるならまず言い出しっぺの運営からで、ハニバ中のキャンペーンなりをカウントダウン的に公表するとかやりようはあると思うんですよ
やらないってことはそういうことなんだなって勘繰りたくもなるってなもんですよ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe5-T8JI)2024/04/17(水) 04:43:01.46ID:LoSCVaoA0
芸術家のイベストもう少し何とかならんのけ😔
毎回モブ闇堕ちしてやらかすパターンだし
それはいいとしてもキャラとキャラの掛け合いが面白くない
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23ef-hQ3Z)2024/04/17(水) 09:29:50.07ID:3qfGiwFU0
ガークリ擁護する気はないけど言われてるほど配布がきついとか石が貯まらんとは思わんな、それとは別の問題でハニバ生放送の告知ないとかログボがクソしょぼいってのは叩いてもいいとは思うけど
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf44-0NJx)2024/04/17(水) 09:56:36.62ID:XKD9STog0
毎回モブ闇堕ちなのか
城の瘴気と同じで草
一時期は毎回毎回城娘が瘴気に操られて暴走して同士討ちしたり敵の仲間になって暴れたり、ってイベントばかりだったな
0922名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-cu2L)2024/04/17(水) 10:40:30.38ID:swAW6Zekd
イマージュは買われて酷い目にあって捨てられてそれが襲ってくるみたいな設定にすれば色んなえっちが見れて楽しいし
雑魚敵にもしやすくていいと思う
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb7-KUsg)2024/04/17(水) 10:46:17.29ID:RHf8plTR0
5月のロードマップとかがでてこないのも手伝ってハフバ祝ったあとの重要なお知らせはありうる
リオースもなんだか本当に出来るんですかい?って位に続報聞かなくない?
株追ってる方がSTUDIO_KUMASANの財務状況がどうこう言ってたのをチラッと風の噂で聞いた様な気がする

開発にまごついてる?(ガックリも含めて)赤字幅増えた?
0926名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-kbRp)2024/04/17(水) 10:56:01.16ID:M9sFU+n7d
半年たって新芸術家ようやく二人目がくるってどうなのよ
顔触れ変わらんから新鮮味もないしかといって既存キャラの掘り下げも浅いし
イマージュは引かないからノーカンな
0928名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-cu2L)2024/04/17(水) 11:09:08.56ID:swAW6Zekd
ハフバ前の生放送でロードマップとサ終の2択だろうね
0929名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-iyDU)2024/04/17(水) 11:10:18.42ID:1PIGWqY5d
イマージュは武器じゃなくて同時出撃可能でMAP上で芸術家に近接すると合体攻撃、縁のある芸術家だと倍率upとかで良かったんじゃないだろうか
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b397-dDdn)2024/04/17(水) 11:12:46.83ID:FTi1XPcA0
ガチャの半分以上を占めるイマージュが限凸が厳しい且つ凸がキャラ共有。攻撃バフ以外カスなのでネイトorキャルトを完凸してそれを5枚にしたらガチャを回す必要は一切なくなるアホ仕様

こんなん運営が課金すんなお前らって言ってるようなもんやろ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff85-j/Vl)2024/04/17(水) 12:27:56.09ID:pm6ruTAV0
>>933
はせは出るのか?
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffba-kTqx)2024/04/17(水) 12:29:45.49ID:RHf8plTR0
マジだ。ティンクル生放送するんだ…
しかも21日まで放送内容の質問募集中という
ガックリさんは今から募集かけたとしても24日でハフバだし間に合いそうもなさそうですね
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b367-MGtt)2024/04/17(水) 12:36:03.01ID:zdne6+LL0
「他人が他人の金をどう使おうが〜」って俺も正しいと思ってたけど、そもそも金を払ってはいけないものに支払いがあったせいで2ホップ離れてる俺が迷惑したことがあるのでダメなものはあるなって思った
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f62-J08L)2024/04/17(水) 12:36:14.80ID:9ID/F71k0
チンクル来月周年じゃねーんか?
あっちはちぃWPUで残石叩いてからのエルデリーゼとメルメル控えた上に周年とかだからこの先負けようがない

運営力の差が出ている
0950名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-l5AE)2024/04/17(水) 12:47:11.72ID:W+YiZoTTa
てか今まで気づかなかったけどチャレクエがドロップアップボーナスとかやってるわね……

どのくらいアップしたのかしらんけど

>>945
それが社会通念や道義・道徳的に問題が有るってだけで
使うの自体は自由(制限がない)だろう
0951名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-cu2L)2024/04/17(水) 13:09:11.92ID:swAW6Zekd
せやかてドルウェおばさんも毎日100石やで
0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-l5AE)2024/04/17(水) 13:56:22.90ID:W+YiZoTTa
>>953
多分「自由」の定義にずれがある
「やるかどうかは最終的にそいつの自由(意志)」であって
「やれるかどうか」という意味での「自由」
「やったら罪に問われる」というのは別問題って話

当人がコンクリ詰めで頭部だけ出てる状態とかだったら
「出来ない」だろうけどって
単純に文的な話(ネタ)なー
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa7-ITwS)2024/04/17(水) 14:04:54.46ID:ouQ/uVvl0
>>954
社会通念とか道義・道徳的とかいうからややこしくなるんでしょーよ
文脈的に「法には抵触しないけどやったら嫌われる」くらいのニュアンスに感じるわ
あとスレ立て
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa7-ITwS)2024/04/17(水) 14:46:15.21ID:ouQ/uVvl0
別に焦るような時間帯でもないけどどうでもいい話ひっぱっちゃったお詫びに立ててきます
てかスレ立てミスっても直したテンプレくらい貼るもんでは
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-eFRB)2024/04/17(水) 16:42:39.09ID:Qpbkn0lV0
シナリオの黒反転を使ったシーンの切り替えの多用が、初期のあいミスと全く変わらないことを思い出した
開幕演出を挟んだりキャラを左右に動かすだけの演出もかなりうざい
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-ULeS)2024/04/17(水) 16:51:30.06ID:tYtyIAud0
ガルシンは梨木に運営移管して10凸とかPvPとかランキングとかやりたい放題だったけどなんだかんだで1年以上は続いた
メインストーリーは投げっぱなしで終わっちまったけどな
こっちもストーリー投げっぱなしになるんだろうか
5章でダヴィンチ達が出てきたけど6章でいきなり巻きの展開になってソードマスターヤマトみたいな打ち切りエンドになるんだろうか
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-+Xdr)2024/04/17(水) 16:59:25.81ID:didSOyVC0
イベ配布キャラ無くしたのは致命的だったよ...
またその配布(だったかもしれない)キャラの扱いもね...
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff42-KUsg)2024/04/17(水) 17:15:06.64ID:RHf8plTR0
開始日2024年3月29日て本気か?ツチノコレベルとかじゃないのか?
0989名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-lhB8)2024/04/17(水) 17:25:29.34ID:dSQ7KmRqM
>>987
お前が最後の館長だ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff42-KUsg)2024/04/17(水) 19:59:52.08ID:RHf8plTR0
はせPの過去が今のはせPを追い立ててくる…
自業自得因果応報とはこの事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況