【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
【FANZA】スイートホームメイド Part38【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711260712/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part39【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711782135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>643
現時点は接待されてるだけじゃねーか
接待なしで強いのが初期2人のバニーだろ いや、バニ花音はどこで使っても強いだろw
今マスランで赤が使えるステージなら、バニ彩葉と花音を外すのはあり得ないと思うが バニ彩葉ですら外すときはあっただろw
デブ花音に関してはなおさら >>652
スコアタで赤あったらまず入れるくらいには強いんだが
チーフェスだけの評価じゃないぞ ギミック処理に役立たないバニー彩葉の方がスタメン外れる事多くなってきた いやいや弱いよバニデブ
最適回ししたら今ステでコスト78とかになるんだぜ?全消し2回やっても溜まんねーお
13×11盤面でそれなんだから通常ステージで運用できる未来が見えねぇよw DMMゲーの課金って40代ユーザー掴むのが重要らしいんだよね
だからバニーの次は多分ビキニアーマーだよ
腹肉気にしつつ内股の花音とかノリノリの凪パイセンとか闘奴ルーザみたいなストロングスタイルの大佐が来るよ >>654
ひよこやピーナッツがギッチリ詰まったステージかな
逆に言うとそれしかない壊れ なんなら1680点出した時バニデブ外してたからなw
どう考えても使うんだけど使わない選択も全然アリやろクソデブがw 横3連ロケならわかるが縦3連ロケは接待なかったら場所選ぶわ
縦3連ロケが強いステージなら強い
バニー彩葉とバニー紬はバフ役として汎用力が高いがそれ以外のバニーはみんな場所を選ぶ >>658
一応今に限っては縦3連が強いステージで露骨なまでの接待されてるし
これで弱かったらもう使い道がありませんわ 不愉快だから来月のズンパスもゴミなら買わないぞ運営
ギミックスコア制つまんねーんだよビジュエルドのランキングの方が10000倍面白いわハゲが たまに重力が横に働いてるステージがあるが
ああいうステージなら横3連のかわりにデブの縦3連が横3連と同じ使い方出来るようになるな
そういう接待方法もある 今ちょっと思い出してたけど、マスランで赤使えてバニ彩葉を抜いたことなんて過去に一度もないよな?
手数2と全色スコアアップ持ってる奴をスコアタで外す理由ないだろ なお、今月はズンパスカードはチーフェスデッキに1ミリたりとも入る余地がない。
マジのゴミでキレそう >>667
マスランならほとんど使って無いぞあいつ総合スコア低いからな。 バニー凪さんは調整してあげた方がいいと思う
いくらなんでもちょっと弱い 手数+2の期待値より手数+1かつトータルスコア期待値が上になるカードがあるならそっちの方が絶対いい。
現に今フェスもいらんぞ? >>671
チーフェスの無限ギミック殴る系のときに光るときもあるし
今回のちーフェスでもフェーズ3あたりで出番来るんじゃないの
駅弁彩葉も凸せにゃならんくなるけど
とにかくバニーで汎用性クソ高いのはバニー紬まででそれ以降のは局所的キャラになってんなって感想 マスター3の1000位くらいだが余裕でバニーいろは入って無い
ちょっと盲目的に信仰しすぎじゃない?今ならもっと有用カードあるやろ・・・
便利なのは認めるけどスコアに貢献できるスキルじゃない。 個人的には大佐は単ボムで来るべきだったと思うねんな
駅便ひまり子のボムボムで良かったやんけ凪はミサミサで花音は3列やのに >>675
えっ青無しステージでバニ凪を…?まぁ入れたいやつは入れればいいと思うが waveが3以上あるならバニー大佐はクッソ強いんだけどね・・・
なーぜーかー
あれ以降全くwaveアリMAPがこないんでバニーシリーズで唯一50止めのまま放置されてる 単純に赤でも風呂花音のほうが体感採用率高い気がするわ 今回のチーフェスでバニ凪採用は流石に草
こいつのレス見た感じ、適当なことしか言ってないっぽいな >>677
キャラ的にも大佐のほうがボム×ボムが派手で合ってたとは思う
まああのカードの本体はwave跨ぎの+2だけどな バニーいろははいくら各色のデッキスコアUPがあると言っても肝心の赤のスコアが低いんよ28k
今マスランならどう考えてもバニデブの方がいい48k
デブは手数も+1だしスキルスコア期待値も含めて今マスランでいろは使ってる奴おらんと思うで。 まぁ一番酷いのは今イベの駅弁いろはだよw
イベント特効系で唯一に等しい40止め
チーフェスでミサイル人権がきたとしてもおめーに夢色ピース食わすくらいならチーフェス捨てた方がマシw
10000000000000000000%二度と他で使わない 今月は新春()といい前半稼ぎ2000といい酷すぎた
多分純粋にカードコンプリート勢以外で最も課金割合が低かった月じゃなかろうか?
ゴミすぎたんでズンパスのレベル1個も買ってない(普段は最低3は買って95000取りに行ってる) バニ彩葉は安定度に寄与するが、MAPサイズやギミック次第ではちょいちょい外れてきてるわ
個人的にはバニ紬のほうが重宝してるってか、居ると快適で毛根にやさしいから助かる
>>659
ちょい前にアラフォーがメインってのは過去DMMも言ってたし、各所のエロゲ主要データでも出てるんで分かる
が、ビキニアーマーは50代に片足突っ込んでるんではと感じる いやまぁ好きだけどうん ビキニアーマーは確かに一番ありそうだなぁ
異世界夢オチでどんなシチュエーションでもやれるしな バニ紬はまず総合スコアが頭一つ抜けてる点と
腐る事がありえないスキルとかどんだけ優遇されてんだよこれの塊だからな・・・
後声がいい。 ビキニアーマーは一周まわって悪くない
世代だったら古さを感じてたのかわからんけど コスチュームで一番好きなのがバニーがもうきてしまったからなぁ・・・
次はスク水とかブルマで頼むわ ちょっと考えてみたけどセーラー服がいいなぁ
先輩同級生後輩の関係で学園ラブコメをやろう >>667
安定感は増すけど、スコアタうわブ
レ狙いには劣るイメージ
今回のマスランでは起用したけど、いずれもっとカードプール増えると怪しくはある そこは陸上競技?ユニフォームニキを応援してやろうぜw
そんなにいいか?とは思うが面白そうではある ログインしてるのにフェス参加しないのとかいるしいちいち蹴ってたら保たないもんかな
もう人集めるのすらきついわ ビキニアーマーって20世紀後半の数年毎に代表キャラが登場してたけど、
そのうちの一人がいるドラクエ3が1988年発売だから40代は十分ターゲットだと思う
季節イベと被らないコスチュームって制服と職業系以外だとあんまりないよな >>696
1月や2月のチーフェス後は買い手市場だったけど、今はな…
トップ10↑称号掲げてるチーム以外は贅沢言えないと思う チーフェスに未ログインとか論外だと個人的には思うが(うちにも一人いる)
大家メダルさえ供給してくれてるなら別に・・・(そもそもこいつログイン2日前は流石に蹴っていいだろw)
供給は大事なんだがそもそも挨拶相手居ないと1枚減る仕様だからな・・・
よっぽどじゃない限り蹴らないのが正解だと思うぜ・・・ その点俺のログイン率の高さは尋常じゃないぜ!
ドイツ旅行してたのに何故かログインだけはしてたとか(海外から衛星回線で繋いでた)
引っ越しでログイン出来ないですと言いつつログインしてるとか圧巻の連続ログイン率100%!隙がない!
でもこのゲームはスマホは別垢なんよね・・・どっかで落としそう 現状やる気あるの15人もいれば後はメダル要因でいいもんな
てか全員から挨拶されてんのか分からんしティンクル
みたいに頭数で毎日自動加算システムにならんかな デカデカと表示されてるバナーに参加すらしない人間だと、チームのちっさいボタンすら押して無い可能性の方が高いよ チーフェス参加すらしてないのはマジでログインだけっぽいから、日課の挨拶もやってないだろうね >>696
1ヶ月30日のうち数日は急用でロクに遊べないやら、単にモチベ落ちてプレイ頻度落ちちゃう時期あるのは人間だから仕方ない
んでこれが30人もいたら、そら常時誰かしらはダメな時に当てはまっちゃうよなーと…
なもんで、ルールで切るときは切るが、基本7割稼働してりゃ上出来ってくらいに気楽に考えるほうが良いとも思う
ちなみに自分のチームはノルマも承認もトップ争いも無いまったりだが、2月からは常時2〜5席空きでふらふらしてる感じ >>506
集まらんなぁ・・・
フェス中だし終わったら誰か入ってくれ 現状募集見かけても自分のID貼って迎えに来て貰うっていうひと手間があるのが意外とネックになってんじゃないかと思うんよな
名前かチームID振り分けてそのIDで検索出来るようにしよう ウサギ年のバニーが終わったら次はタツ年のメイドドラゴンだよぉ ほどほどのチームで落ち着いてる人多いだろうな
上にいかないと大損ってわけでもないし
移籍するきっかけはリーダー失踪とかか >>700
Wi-Fiじゃないんだ
海外からだとログイン蹴られるとかかな >>701
クルスタのフレンドは引退者をフレにしておく方が都合がいいとか
なんか変なことになってるけどね チームイベントが変わるみたいだから動きがあるとすればそこか
まだ内容わからんけど 募集もなんもしてない3日切りだけどフルメンバーだよ
まぁでも今回は補充されるまで1日〜2日くらいかかったわ じつはここには人間は君しかいないんだ
いや、もしかしたら君も 見ている全ては走馬灯だよ
異世界で日本語が通じるのもハンバーグが出てくるのも走馬灯だからだよ なんかチーフェス期間が一番虚無を感じるわ
新カードとかガチャもないし がっつりチームなのに無課金宣言するやついたり
ロクに攻略情報共有もしないからチーフェス終わったら抜けるわ このゲームでさチームでなんかやりてぇ訳じゃないんだよな
エロいことしたいだけなんだよ俺は こんなにしたらば民がTLバンドル買ってるならトップ3取れてるんじゃないか…? チャットGPTだよ
駅弁ひまり子で濃いの一杯出るよ 6月に来るであろうウエディングドレスイベが待ち遠しい
早くスカーレットと結婚したい 目を覚ますんだ
スカーレットと結婚できるのは俺達じゃなくて女のことをケアが面倒なオナホぐらいにしか思っていない超ドライな大家くんだぞ でもオナホじゃん!
バナーでハーレムとか書いて有っても全員オナホじゃん! 正直になれよ
別に結婚したいわけじゃなくて
ウェディングドレスを着たのとヤリたいだけだろ? 複数の女性と同居して全員と肉体関係にあるならそれを一般的にハーレムと呼ぶのではないかと思うんですけど 肉体関係があるときは対象が一人っぽい
肉体関係ない状態がハーレム状態に近いかと 住人のほとんどからは共用肉バイブ扱いされていますけどね
大家側も都合のいい性欲処理にしか思ってないっぽいけど(ひまり子含め) >>732
エロゲ的にはこれが地味にキツイんだよなぁ〜〜〜(大家くん風味)
他にある少数ヒロインのハーレムゲー見習って欲しいわ 現状のノリで尺だけ増えても正直嬉しくねぇ AIかもしれないが
Androidがかなり侵食しているらしい。
iPhoneとか これだけ人数いるんだから、誰か一人くらいはガッツリ感情入ってるのいてもいいと思うの
皆が皆同じポジションじゃ面白くないと思うの 感情入ってるのがいたら他の女ともヤッてる大家のクソさが加速するじゃん カードシナリオ一通り見たけど大佐と凪さん以外はそれっぽい描写結構あるな オッサンばっかりなんだからランスとかあたるみたいな主人公にしちゃえばいいのに そしたら大家(主人公)が来る前はどうだったのって話にならんか…? 前の大家さんより小さくて気持ちいいって展開にすればいいよ お祖父さんより小さくて早いから楽だわ〜って展開は流石にちょっと バレンタインだったかのイベントカードで花音がお姫様抱っこさせて
それ見たメイドと草があああああああああってなってるの結構好き >>710
DMMは海外から普通にログインしようとすると蹴られるね
リモートディスクか衛星回線使わないと無理(VPNでいけると言う話もあるが試した事無いので知らない) フリースピン、上乗せしまくって合計34回までいったがこれはなかなか脳が溶けるな… 彩葉 ひま 花音は大家ラブ勢だよね
スカ 凪はセフレ関係、紬 ニアはその中間って感じ 新居者にきたなくて強引なおっさんの竿役を入居させてめちゃめちゃにパコりまくる展開でもええんやで バニースルーするようなやつがいっちょ前に要求してて草w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています