【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1365輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親和性の高いキャラを送り出すのは無難でやりやすいと思うけど
クリエイター的に「せっかくのコラボがこれでええんか?」みたいな面倒な葛藤呼び起こしそう
もしそのへん気にせず素直な人選したらうどん、カターニア、シャナ族たちで固まると思う >>301
軍属エリートでで童女くらいの子がいてもおかしくない年齢らしいから26+10〜14歳くらいじゃねーの ……なんかこのトコ
翌日の馬券購入してると落ちるのはなんなん じゃあアヌシー送り出して向こうでにこーしてもらうか
親和性高いぞ 花のコラボは寝室オナニーばっかだし誰が言っても別にいいやって感じある オハナさんってフィンチリーのことを自分の妹にしようと虎視眈々と狙っているよね
それを知ったブラックフライヤに自分の妹を取るなと怒られてフィンチリー争奪戦に発展しないかな 十万年前 うどん
3000以上 チトセ
数千年 テルミニ、ナスカ、ルクソォル
数百歳 オオエノミヤ、プウネネ
200以上 グルノーブル
50以上 リカルド、ナンジャイ、シバザクラ
48前後 メアリー
46前後 初代シモアマヅ
43歳 オックスフォード
40前後 初代カラカワ
38前後 イズモノハクト、ゴスラー、ハバロフスク、コスタリカ、ファリンドン、ユウゼン
36前後 キングストン
34前後 オハナ、ブラックフライア ケンジントン、チャリングクロス
32前後 車掌、フィンチリー、イズリントン、コロンビア
30前後 キングスクロス
12前後 アキハバラ
※一部を除いて個人の感想です >>312
フォンテーヌちゃんはロリじゃないから…
シャナ族なだけだから… >>287
全員顔の描き込みがなんか薄っぺらく見える
このクオリティでコラボする意味あるのかなぁ 一部のトレインナイトのおっぱいは可変式でどうとでもなる >>290
セダムの絵師さんだし下品な乳含めて大丈夫じゃね? ヴィクトリアは相変わらず下品な乳してて安心したこれなら自信を持って送り出せる
だがキングスクロスはどうしちまったんだ
これじゃあ人気3位のキャラですと言っても団長に信じてもらえないんじゃないの いっさくんはお花でもキャラ一杯描いてるから馴染みはあるけど
今回のキングスは何か微妙感あるわね… 最近のヴィクトリア絵師の乳首はわりと普通の乳首だもん…… なんか花出向組立ち絵からして変だしそもそも花の石安くないしやっぱ引かなくていいな
花からの出向組は割と好きなキャラ来るからありがたい
もう花は数年前に引退してガチャ欲満たすための無料10連ゲーにしかなってないし 艶がでたといえばいいのだろうか
なおちっちゃいほうはいないのでしりません
おしえてしゃしょう
https://i.imgur.com/fe9SuAL.png やる気ない乳首なのか下品な乳首なのか
どっちなんだい! 乳輪のサイズはおっぱいサイズと比例するから巨乳なのに乳輪小さいと豊胸手術してるって婆ちゃんが言ってた >>353
クリームです
ネネ様くらい所持しときやがれです 大丈夫か?
車掌を食う(食欲的な意味で)ことを狙ってる奴だぞ 花騎士コラボスルーしてもいいか?(´・ω・`)
オッさんとかテルミニの新規レイヤー来た時のためにジュエル貯めたいんだ >>350
ヤンゴンくんを差し置いて男の娘実装しちゃったのかー >>344
ちっちゃいのが一番いい
>>360
>>350見てスルーできるってインポかな? >>364
誰?全然記憶にないからコラボキャラ寝室だと思った 過去のレイドイベ、爆誕!ネオドッガンシティを見ればいい コラボキャラにネネってならないがいるのかと思ってた
見てみるか エレメントバースト発動してダメージ0になるのってシンプルに火力不足って認識でOKですかね シンプルに火力不足だが、相手の防御力が高すぎて火力不足担ってる場合もある
相手の物防と魔防はしっかり確認すること 育成が足らないってのより相手の防御力が高すぎる場合が多い
物防か魔防かを確認して構成を切替ていくほうがよい エレバ実装後の敵は物防か魔防のどちらかが異常に高い事が多い
バーストは敵の防御も計算式に入るから、防御が高い方の攻撃で起爆するとダメ0になるのが基本
一部キャラはぶち抜けるけど普通は通らないもんと見て物理か魔法で攻めろ なるほど
敵情報は耐性以外確認してなかったのでしっかり見てみます! ティンクルの方でもネネ様絵師のキャラが絵だけ公開されてるけどかなり期待されてるな
公開されてから大分経つのに一向に来る気配無いけど ところで>>327のうどん10万歳ってマジ?
とある悪魔の閣下並みじゃん… 事故で数万年前から未来に産地直送されたから実は打ちたてほやほやだよ
実年齢で一番高いのはイラクリオン(中の人)じゃないかたぶん 10万年前の文明から何千年か前にタイムリップしてきてコールドスリープ状態だったか?
なんかそんな感じ うどんは寝かせて熟成させるもの
そこで花生やしてるのは10万年もののヴィンテージ 滅びそうな当時の人類の知識や知恵を人造人間にインストールしてコールドスリープ
現代にその知識がふっとんだうどんが解凍みたいな流れだった気がする きつねうどんが好きです
釜玉うどんはもっと好きです ヨシノとうどんちゃんの3P寝室でキツネう丼が待たれる >>345
まみずのぷっくり乳首ははよ連れて来て欲しいは
渦巻きコラボでも良いぞ 極石12でも50秒切るぐらいで周回できちゃうのね・・・
4分弱で周回してた自分がバカだった
カラスマ強いわ・・・ 4分ってそれ僕…まぁ戦力揃ってなかった時杖だけでも9するかと毎日コツコツ周回させてた時だが
それでも作れるんだから良い方よな
こういったエンドコンテンツ気味なとこはそもそも適当じゃクリアできないまであるからな 転生してるキャラも最初からの年数計算で年齢出すのおかしいと思うの
しかしログボが一個だとなんか寂しいな とはいえ、ミストレでもらえるものって石以外は基本的にゴミだから・・・ 1位!石3000個!
2位!ポーション30個!
高低差ありすぎて耳キーンなるわ 生放送! なんかたくさん!
わりと意味がわからない イベント装備の属性ブースト2って本人が使う分にはストーリー装備より良い? ストーリー装備にはセット効果もあるので誤差程度
コレクションとか新規用の装備だと思う なんか専用装備みたいで持たせたくなるじゃん!→紅葉でええやんおじさんになる 紅葉掘れるところまで進んでないくらいの規が一時的に使うならあり
最新まで進んでるなら倉庫行き エロゲソシャゲなんて
性能など気にせず
己の息子に相談しろ!(´・ω・`) そう考えると始めたばっかだと破格の性能の武器なわけだしぜひ欲しくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています