【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1365輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳輪のサイズはおっぱいサイズと比例するから巨乳なのに乳輪小さいと豊胸手術してるって婆ちゃんが言ってた >>353
クリームです
ネネ様くらい所持しときやがれです 大丈夫か?
車掌を食う(食欲的な意味で)ことを狙ってる奴だぞ 花騎士コラボスルーしてもいいか?(´・ω・`)
オッさんとかテルミニの新規レイヤー来た時のためにジュエル貯めたいんだ >>350
ヤンゴンくんを差し置いて男の娘実装しちゃったのかー >>344
ちっちゃいのが一番いい
>>360
>>350見てスルーできるってインポかな? >>364
誰?全然記憶にないからコラボキャラ寝室だと思った 過去のレイドイベ、爆誕!ネオドッガンシティを見ればいい コラボキャラにネネってならないがいるのかと思ってた
見てみるか エレメントバースト発動してダメージ0になるのってシンプルに火力不足って認識でOKですかね シンプルに火力不足だが、相手の防御力が高すぎて火力不足担ってる場合もある
相手の物防と魔防はしっかり確認すること 育成が足らないってのより相手の防御力が高すぎる場合が多い
物防か魔防かを確認して構成を切替ていくほうがよい エレバ実装後の敵は物防か魔防のどちらかが異常に高い事が多い
バーストは敵の防御も計算式に入るから、防御が高い方の攻撃で起爆するとダメ0になるのが基本
一部キャラはぶち抜けるけど普通は通らないもんと見て物理か魔法で攻めろ なるほど
敵情報は耐性以外確認してなかったのでしっかり見てみます! ティンクルの方でもネネ様絵師のキャラが絵だけ公開されてるけどかなり期待されてるな
公開されてから大分経つのに一向に来る気配無いけど ところで>>327のうどん10万歳ってマジ?
とある悪魔の閣下並みじゃん… 事故で数万年前から未来に産地直送されたから実は打ちたてほやほやだよ
実年齢で一番高いのはイラクリオン(中の人)じゃないかたぶん 10万年前の文明から何千年か前にタイムリップしてきてコールドスリープ状態だったか?
なんかそんな感じ うどんは寝かせて熟成させるもの
そこで花生やしてるのは10万年もののヴィンテージ 滅びそうな当時の人類の知識や知恵を人造人間にインストールしてコールドスリープ
現代にその知識がふっとんだうどんが解凍みたいな流れだった気がする きつねうどんが好きです
釜玉うどんはもっと好きです ヨシノとうどんちゃんの3P寝室でキツネう丼が待たれる >>345
まみずのぷっくり乳首ははよ連れて来て欲しいは
渦巻きコラボでも良いぞ 極石12でも50秒切るぐらいで周回できちゃうのね・・・
4分弱で周回してた自分がバカだった
カラスマ強いわ・・・ 4分ってそれ僕…まぁ戦力揃ってなかった時杖だけでも9するかと毎日コツコツ周回させてた時だが
それでも作れるんだから良い方よな
こういったエンドコンテンツ気味なとこはそもそも適当じゃクリアできないまであるからな 転生してるキャラも最初からの年数計算で年齢出すのおかしいと思うの
しかしログボが一個だとなんか寂しいな とはいえ、ミストレでもらえるものって石以外は基本的にゴミだから・・・ 1位!石3000個!
2位!ポーション30個!
高低差ありすぎて耳キーンなるわ 生放送! なんかたくさん!
わりと意味がわからない イベント装備の属性ブースト2って本人が使う分にはストーリー装備より良い? ストーリー装備にはセット効果もあるので誤差程度
コレクションとか新規用の装備だと思う なんか専用装備みたいで持たせたくなるじゃん!→紅葉でええやんおじさんになる 紅葉掘れるところまで進んでないくらいの規が一時的に使うならあり
最新まで進んでるなら倉庫行き エロゲソシャゲなんて
性能など気にせず
己の息子に相談しろ!(´・ω・`) そう考えると始めたばっかだと破格の性能の武器なわけだしぜひ欲しくなるな 何処かで調整入ってUR装備になるかも知れんから対応キャラ対応属性の1個は交換してる
(そんな調整はない!) 引かないと確認出来ないなんて間違ってる!
ほら!ガマンできなくて息子も泣いてます! 紅葉もコスモもハードでは掘れず、ベリーハードを周回することになる
S武器掘りの時代はハードでも良かったんだけどね
新規ユーザーにとって間に合わせ需要も軽視できないかも 寝室見れなくても立ち絵でちんちんに来たら引くだろJK
そうやって甘やかすからいつまでたっても息子が一人勃ちできないんだよ
寝室詐欺にあってそれを乗り越えてお前も息子も成長していくんだぞ イベ武器も数字自体上がり続けてるから新規がメイン駆け抜けるのに使うならかなり優秀だよ
古いクエスト扱いにしてもかなりの緩和になってる Aホノルル立ち絵から寝室の流れは芸術的パネルマジック シャンハイのAレイヤーに比べたら全ては誤差の範囲よ >>415
ハードで良いって、肝心のキャラ本体の育成できねーじゃんw いつもの今日は7日目車掌です
https://i.imgur.com/bcxowcS.png
皆様に支えられクエコンプしました!
ありがとう優しい車掌たち おめでとー
クエコンプ?ストミ完走?
試練もクリア済? >>422
ありがとう
VHコンプです
これから育成して次なるコンテンツに備えようと思ってます
次に進もうにも主力の一部がブートキャンプアシガラに出張してるので難しそう
https://i.imgur.com/Aufh8wm.png >>423 メインクエストは無理して48−5を2分で周回するよりも
47−5を30〜40ぐらいで周回した方が効率いいと思う
最大までHP上げたいなら48−5だけど 97−5は単体×3なので、単体攻撃の強いユニットで一撃できる 水着うどんちゃんとか
属性合わせればだいたい2撃で倒せるのでその場合は35〜40秒ぐらい
経験値1 経験値2のPTSつけてもぜんぜん余裕 おみくじ大吉はレンタルしてね 花はうごエロ追加と聞いて始めたのにすぐにうごえろなくなった 7日でメイン追いつけるもんなんだな
イズリントンとカラスマのゴリラタッグこわ 素直に凄いけど元々新規にもとっつきやすいのは良いね >>427
イズリントンはまだ一度も戦場に出ておりませんキャンプで鍛えてます
アシカガちゃんが一番頑張った次が成長途中のカラスマちゃん >>430
ボスマップ行くたびに全手動だから脳トレみたいで楽しかったんだ 脳死オートしかできない出戻りの俺はイズイズカラスマ揃えても
86-5のVHで勝てなくて止まったよ >>433
行動したから敗北した
僕もこの6日間節目は何度か訪れるも敗北し続けた
誇りある敗北なんやで >>423
そのメンツでラストマス7日目で2分切ってるとかもっとドヤってもいい 86-5は闇半減で魔法に強いんやな
火が通るからまだ勝てそうな気もする メインは章開放クエのおかげで最新付近以外は一気に開放出来て石も大量ゲットできるから
新規ちゃんは最初で躓かなければ割と開催されてるガチャ次第じゃ戦力も追加補充出来て頑張れそうね
他の解放されるクエとかもやれば3天井分位今なら貰えるでしょ?そこまでではないか? >>435
育成状況含めて脳内ではベストメンバーそういう方向にはドヤれます
>>436
ここのみんなのおかげやで
ありがとう
>>438
3天井してからパス買ったから3天井できるはず >>439
ヒューッ!!楽しくてしょうがない時期やねもう 一週間でVHラスト行くとか優秀な新規だな
生き急ぎすぎないか心配になるが楽しんでるようでなによりだ くまCPでまた遊び始めたけどハフバが終わってモナカがkawaiiかったので満足してログアウトした まいてつ編成が未だにそこそこ使えるが
花騎士編成もそんな感じで生き残れるような性能だったらいいな 俺は詳しいんだ
こういう奴が天辺(うえ)に行く
アドバイスだちょっと前のクエストにある95-5にある紅葉法衣集めながら欠片集めるのがお前にとってのベストだ😎 花騎士コラボ楽しみだな
向こうやったことないが最初微妙に見えた太ラも可愛く見えてきたしちゃんと引くから性能盛って良いぞ >>440>>441
足速いくらいがマイペース
楽しんで歩く遠足なんだ
>>442
サービス開始時のティンクルから存在を知ってたけど急に興味持って来たんだ
なんかのキャンペーンでこっちのアカウント作れば報酬もらえるとかで
思い出してやってみたらすっげー楽しいの!
スタミナがないとかまじ遊べる
>>445
こういうさりげないアドバイスお前ら最高
セットOPのある装備が結晶のあるマスで落ちるんだ!
時給美味しくなくても通いますありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています