【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1365輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/8RdK2vB.png
イズモノハクト使ったら紅葉指輪とコスモ盾両方46秒で回れるようになった
難易度が溶けたんですが! そのメンツならイズイズいなくても普通に40sで回れそう このこの強キャラほとんどまだ育成枠
ってイズモノハクト今手に入れてギアまで全部ブッパしてるじゃねーか!
判断まではええ >>750
今、逃げ上手で勉強してる
学ぶ価値ないと確信したわ
なろうかよ >>754
ここの車掌さんに全面サポートしてもらってるから
40sでまだ回れないのは僕の力不足
>>756
一回使う以前にアビリティ読んであかん奴やってなりました
ここでおすすめされたけどLv1で止まってる子も丁度4人いたのでブートキャンプチケットまで使いました >>751
今は いい箱(1185)作ろう鎌倉幕府 なんじゃよ
征夷大将軍任命の年よりも、鎌倉体制の確立の年を重視した結果らしいが いいクンニじゃなくていいパコなのか
まあパコの方が少子化対策になるからね エレメントグラントからのエレバは確かに火力出るんだけど自力付いて来ると遅延行為なのじゃ
育成進んだら周回は出来ればエレバさせない方が速く回れるのじゃ んな解釈違いみたいな曖昧な定義より幕府開けるの将軍だけなんだから幕府成立は将軍になった年でええやろ決めたやつアホだわ まぁでもプトラちゃんは元々公式でコメディリリーフ的な役割な所あるけど
イソギクは割と普通のいい子だったりするからな… >>754
https://i.imgur.com/U47OISG.png
帰宅させたらスキル上がって早くなるかなと思ったら丁度そのくらいに収まりましたー
満足させないでくれてありがとうオラ成長できたよ いい子に見せパン軍服着せて羞恥プレイさせてるKMS 8日でメイン97ってすげぇな
キャラがもう育ってるのか 装備が型落ちでもHPさえあげれば最深部まで戦えるゲームだしね
確か第3部までのステージだとHPアップが確定になったんだっけ? しっかしクソ美味しくないイベントだった、ドロップとか余ってるんだから石もっと寄こせよ >>774
ヒロインと言うより登場した次の話くらいで首なくなって死にそうなキャラデザしてるよな >>771
自動で40秒出すゲームを手動で5分とかやってた
5分戦う=ヒーラーが必要
ヒーラーのAIがだめぽ=手動
高水準キャラが体感アシカガしかいない絶対最強キャラアシカガちゃんだけが戦う(カラカワはリンクアビリティ条件理解不能)
38-1くらいまではノーマルを普通に回ってキャラが普通に育ってるんだけど
2エリア無料でべリハまでクリアーしてシナリオジュエル全部くれるシステム見つけたらそこで成長終了
3章の最後まで戦略はアシカガ状態 通常衣装と人気投票とイースターだっけか
イースターは高確率でバニーになるからシャーネーわね バニーとシスターと女教師服のレイヤーをもっと増やせ >>782
上から目線な言動は宇宙意思の仕業で
支配されてない時のロズはいい子よ 乳首とかを隠さないストロングスタイルの逆バニーください 副官周回更新したら25分ほどしかなかった
0時で止まるのめんどいんじゃー バースト初心者でも簡単PTとかない?高難易度キツイ 0時で止まるの初めて知ったおじさん「0時で止まるの初めて知った」 >>790
うどぉんでぐぐれ
初歩的なことは大体ここに載ってる 迷った挙句滑り込みで百鬼1つずつお買い上げしてしまった 俺も迷った末
ファミリーのpts買っちゃた
早速装備したがやべーわダメージ鬼糞あがった(´・ω・`) >>784
ダメラン系はだいたい1ページ目に名前が出てくるくらいにはガチだよね
オトギ宣伝大使の人といい毎度凄すぎる 一分切って周回できるようになったら極石武器も楽だな
あと少しで全部9だ 使わないのもあるけども みさきとプルーぜでアホみたいな火力出るから
これがあればもうエレバなんて無視出来るんだけどな
コラボキャラをここまで壊れさせるゲームも今時珍しい 副官周回するならアプリでやった方が早いぞ
こっちだとメインは26、7秒くらいで周回できる 世界観壊れるコラボキャラは使いたく無い派としてはドン引き采配 有償限定はどれだけ壊れても大丈夫
ゲームの難易度がそれに合わされることなんて無かったしこれからも無いだろうなって
さすがにこれだけ有償限定重ねてきた今なら不安にならない ブラウザ版をスマホでやってるけどロードが長すぎる
アプリ版のが快適? 中は快適だけど容量がでかいのとタイトルのロードが長かった
スマホブラウザはゴミ ワイの環境だと
pc Chromeが最速
高性能タブレットのアプリ版が2〜3秒遅れって感じ(´・ω・`) スマホブラウザは再出撃してやればPCと変わらんか1秒くらい遅い程度かな アプリ版は度々エラーがでたり戻るで前の画面戻らんかったりするのもなぁ サンクス、スマホブラウザは一番あかんみたいね…
クエスト出発やWAVE跨ぎのロードが長くてストレスなのとこのせいでセイラム掘るのに2分近くかかったりするのよ セイラム堀りの文化ってまだあるのか
旧塔ギアとイベントギアで攻略に使う分はまかなえると思ってたが >>809
前までのイメージで語ってないか?
不明なエラーなんてもう出なくなってる
直近で経験値キャンプ行ってるとオオエ山が封鎖されるバグは酷かったけど 脳死でセイラム掘り始めてから今まで空き時間にやってたけどつい最近各エリアのステージ5の変な結晶の方が効率いいことに気がついてしまったけどあまりに気付くの遅すぎた 多分ここのテンプレ古くなってたからそのせいもあるのかな Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
↑
この二つは変更した方がいいと思う
↓
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい >>812
んなこと言われたってなってんだから言ってんだよ
ミッション回収して戻ろうとしてもミッション画面がでたままになってパス購入に移動して抜けるしかなくなったりする >>812
ログインボーナスです!→スキップしてホーム画面移動→不明なエラーの流れなら毎日8割方いまだになってるが
ブラウザ側からログインしないと治らない状態はレアだけど大体毎回起動し直すはめになる 俺もアプリ版は糞みたいなエラー吐きまくってフリーズしまくるな
ログインしてホーム顔面で即エラーとかある wifiだとアプリ版じゃなくても意味不明なエラーでるしアプリ特有バグもあるのかもだが
wifiでの通信に多少でもパケロス出るとエラー出やすいとかかもしれない アプリ版は操作サクサクだけどミッション受け取りからの進行不可バグがあって一長一短 >>812
エラー出ましたすら出ないからな、今のアプリ版
それすら出せずにフリーズするぞ >>811
いや、メイン最終近くの奇数周回のほうがセイラムの森よりギア効率も良いぞ
メイン周回という意味では同じだが森の周回は歴史から消えた・・・はずなのに 向こうから来るの何でイソギクなんだろうかそんなに人気キャラじゃなかったような ヒロイン枠性能枠エッチ枠お笑い枠ネタ枠 のどれかに当てはまったとか 他が順当並んでるから少し変わり種もとかそういう
イソギクも結構な数出て向こうでも押されてるけど選抜に混じるほどかなとは思う 属性が統一されてるし純粋に人気で選ばれてるわけでもないんだろう 満遍なく人気、っていうより一部に強烈に刺さってるって印象あるなー
こっちだとズエラットとか描いてる方とか プレヴェンなどを担当している絵師のお腹の書き方などがドストライクなのでもうちょっと担当を増やしてください >>830
追加レイヤーで一気に微妙になってガッカリだったわ
初代プレヴェンSSの顔はかなり好みだけど そろそろメンテやぞ
周回設定しとけよ(´・ω・`) >>823
セイラム完凸する価値がそもそも皆無になったもんねそれに加えてギア効率も悪いとなりゃ2-5周回はやめた方がいいわね iOSアプリ版の立場からだと
不具合そこまで頻繁には起きないし、致命的なものは時間置かず修正してくれてる印象だわ >>835
iOSは装備のスキル別ソートみたいなのできないから編成が面倒なんだよね ブラウザメインの人はアプリ版は周回が早いこと以外不満しかないと思う アプリは所持素材数もクエスト画面からわからんからなあ ブラウザとアプリで同じゲーム2個作るような二度手間してるのはまじで謎 マシンパワー使えるPCの方が遅いって良く分からんな イソギクには大変お世話になってるので今回のコラボはとても楽しみです >>841
ブラウザの限界なんよ
そもそもゲームに特化した作りって訳じゃないし イソギクちゃんとははじめましてだけど今回のコラボで絶対引いて鉄分注入する >>841
アプリ版は負荷減らすために戦闘の演出が一部簡略化されてるからその結果周回時間の短縮に繋がってる これくらい軽いゲームだとブラウザが遅くなるのはモーションのフレーム数や通信の経路問題な気がする ブラウザとの違いを具体的に挙げると
アプリ版はwave移行時のモヤ演出が簡略化されてて移行が早い
ブラウザはバフやリンク発動の表示を待ってから行動だけどアプリ版は表示を待たずに行動する
リザルトは逆にブラウザが早かったりするけど副官周回はリザルト直前までが計測基準みたいだから周回時間の結果に関与しない 多分そんなに通信負荷かけてない
他で使いまくって詰まらせてもこれは平気で動いたりする
オンでの検証や整合性確認たりてんのか不安になるくらい 昨日の夜は自動周回キャンプは5時まで走り続けられたけど
ハーフキャラのボーナス乗るストーリーは0時で止められたね
ここら辺0時で止まらんようにならんかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています