【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1365輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考えないですますのなら、魔功が上がる隊列にカラスマをポジション4に配置してイズモノハクトとイズリントン置いときゃなんとかなる
なんとかならなかったら工夫する レイヤー「縁結びの先へ」のイズモ?多分持ってないなぁ。 今のセレクションに居るイズモノハクトは別のレイヤーだったはずだから注意ね
ちゃんと確認するよろし 他者のSP回復できて自分もスキル撃ち続けられる
自分のスキルだけで毎ターンスキル撃ち続けられる
無条件か条件がほぼないようなエレメントグラント持ってる
条件満たした他者か自分を再行動させる
強みが分かりやすいのはこの辺りよな こういう表って誰のためのものなのかハッキリさせないと議論が終わらないもん
新規・古参無微課金・コンプ勢・ランカー狙い・股間
どれも基準が合わない >>80
2人並べておくだけで3枠は育成に使えるお手軽周回要員(最新VH98-5も2人で周回可能)
バーストだったり再行動で最速とは言えないが活用できる場面が非常に多い
攻略目的でも残りの3人考えるだけで大抵は突破可能な汎用性 >>91
マジか。とりあえずしっかり育成するわ。ありがとう。 ここで情報収集する以外はふいんきでやってるからなあそこそこ楽しいれす(^q^) 雰囲気でプレイできるようなゲームじゃないと車掌の99割は脱線してしまうからな
年寄りを舐めるなよ イズリントンのアビリティだけ読んでおけばいい
あとはイズリンのスキル3とカラスマがよくわかんなくても敵を消し飛ばしていくのを見守るだけ
イズモはそこから更にダメ伸ばす用 周年とくまCPでまた遊び始めた民スレでのイズイズカラスマという呪文を解読して組んだら強くてもうずっと脳死で使ってるわ… お花ってなんかパッとしたキャラ居たっけ
ナズナと人気投票上位辺りが来るんかな イズイズカラス以外の呪文を知らないから効かない相手には詰むけどまぁその時は諦めたらええかの精神 開幕に属性なんちゃらをばら撒くキャラ+どくたぁ2種かカラスマを添えるゲームなんでしょ
他はまいてつとコラボの風のやつ混ぜるだけ プトラ大盛りワカメイソギンチャクマシマシブタ抜きで >>5だけど超ご指名するなら誰かな
強いキャラ表からカラスマ ビスト タイシェト サレハルド増えてます
ヒーラーがほしい気がしてる
産まれて5日目の初課金です 兎フィンチリーは強いリンク効果とアビを持ってて剣斧編成で使うならイズリントン級と言えるけどそんなに剣斧ばかり使わないのでやはり評価は下がる カラマチと教官の組合せはありかな?
試してないので敵視に多少不安と出番自体あまりなさそうだが ヒーラーなんて一番要らないロールだぞ
必要な場合でもパネルからタダで手にはいる スタミナ半額か、タンク倍以上にして、8時間放置はできるようにして欲しい
3時間で空になるのだるい・・・ 昔はフの者がいるかどうかで難易度に天地の差があったもんだ
シュリがバチクソ有能なヒーラーだけど恒常なんだよな、おじぃ〜 ヒーラーはほぼエンドコンテンツな試練4ぐらいでしか使わない
ただマンのメッシーナが優秀
普段はヒーラー使って攻略するなら育成不足で、火力で焼き切って周回するゲームな気がする 超ご指名で取るほどかというと微妙な気もするけどヒーラーという条件ならJKヴィヴィアンかな? 超ご指名は他の子にしよう!
表から強さ変わってないそうなので表とにらめっこか先輩車掌さんのおすすめにしよう 被弾回復とワイドヒールターンでお祈り気味でもいいかな 新規ユーザーが高難易度無茶攻略するってーのなら
ターン終了後に自動蘇生させるJKヴィヴィアンはかなり助かると思うよ
でも手持ち飽和するころには「あぁ、そういやそんなアビリティ持ってたね」ぐらいの認識になってる コラボキャラの寝室って、竿役持参で出張してる場合は竿役と絡むのみ
竿役が来なかった場合は地元の記憶を思い出してるだけってことになってる
(例外がいないわけでもないけど・・)
広告画像のイソギクに手を出す車掌の絵は問題っちゃ問題? >>122
花騎士コラボのキャラを一気に強化するか… でもあれだけ立派なおっぱいが目の前にあったら触らないと逆に失礼じゃない? 合宿券配布されるまでの5日間はリセマラ対策の拘留期間みたいなもんなのかもしれん >>123
そうか4/17まで合宿させて
次の新しい娘用に取っておくか
さんきゅう車掌さん >>26
超じゃないご指名券でテルミニちゃんお迎えします
止めるなら今のうちだぞ
超ご指名券永遠に悩む 14日でハニバの育成キャンペーン終わるから少しでも進めとくかー
って思ってやってたけど花とコラボするならその時もどうせ育成キャンペーンやるかと今気づいた タイミング的に花騎士コラボはトレジャーイベントのはず
周回難易度は易しく、そこだけを走ってスタミナ黒字になり、ガチャの目玉になってるキャラはステータス最先端水準まで育てきれるから
イベントにのみ没頭してていい期間になると思う >>131
トレジャーに限らずイベは経験値がしょっぱいんだよな 経験キャンプは経験はうまいけど報酬がしょっぱいし EXPキャンプは時限ポーション置いてくれるだけでもいいんだけどな フラワーナイトガールズやってる人が来てるのか?
過疎ってたのに賑やかになったな オークいわく退魔忍は自分から性奴隷になろうと迫ってくるような頭のおかしい連中で
それにむりやり付き合わされるオーク業界はほとほと疲れ果てているのだという
そんな退魔忍、出張先で股を開くぐらいなんてことないのだろう
というぐらいフリーダムなのできっと問題ない ある日突然店潰れるくらいの勢いで暴れだすからそりゃ雇いたくないわな 同じシナリオやるんだし両方でレイドやって同じボス殴るんじゃない 俺も初期の頃だけやっててあとは無料10連やコラボの時だけログインして
ガチャだけ回す生活してたけどイソギクでシコるために復帰して今スレで情報集めてるぞ
スキルやら育成方法やら複雑で何も理解できないけど
多分こっちからお花行く人も同じ感想になるだろう 対魔忍はやってないから詳しいシチュは知らないが凌辱、NTR、ハードSM、スカトロばっちこいなイメージしかない 向こうはイベだけならガチャキャラ並べて消化でなんとかなるだろうけど
始めるつもりだと上と水影集めあたりで >>136
何に追いついたのか知らないけど
さっさとステージ98VHまで行って育成のスタートラインに立とう! >>144
N H VH(べりーえっち)をまとめてスキップできる強いボス戦で上げられる限界値
各駅停車は各98まであるのね
https://i.imgur.com/YtW3y6p.png
こんなぱんてぃでも行けるでしょうか
カラスノちゃんはトレーニングとかやってます カラスマちゃんでしたまた名前間違ったのでトレーニングに付き合ってきます 広告画像がバナーが修正されたってことはクレームが結構きたのかな
広告おじも偉い人から叱られたりしたのかな みんなをまもりまスノー
みんなをまもりまスノー
みんなをまもりまスノー
復帰した今でも大体コレで済む辺りに戦慄を覚えるのだ >>145
よくそのパンティーでそこまで喰い込んだな
アシカガで前から順にねっとり攻めたのかい? >>145
編成は向き不向きあるからほぼカラスマのみだときつい所があるかもしれんが
行けるところまでガンガン進むしかねぇ! あのバナーミニ車掌がセクハラしてたりとか普段のレジェクロのバナーっぽく見えたけどなんか勘違いしたりでもしたのか >>150
はい
前から順にお尻の割れ目の最後まできっちり喰い込ませました
もうこのノリここでやめますね!
>>151
カラスマだけでなく添乗しているカラカワちゃんも帰ってくるので百人力です
4/17までは育成期間と割り切って育成が終わり次第本攻略開始と行きます 列車を先に進ませるたびに大量の石をザックザク掘削できるんだろう?
おかしな感覚掴まされそうだけど、たぶんその後のどの状況よりも楽しいだろうなー アシカガ単体しかない代わりに火力凄いな
範囲で削って各個撃破戦法ありだな >>154
1ボス倒すだけで4000くらいもらえてましたね
なんて優しいおじさんって思ってついて行ってる状態です
>>155
ヒールでサポートしないとどっちも半端で撃破しきれないとき詰みますのでヒール必要なのが辛い バナー修正したのにお知らせになぜ変更したか書いてないんだね 割と謎の変更ではあるよな
品がないなとは思ったけど、所詮エロゲーだし ゲーム内容に関与することでの修正ならお知らせあってもおかしくないが、広告バナーの変更でお知らせはさすがにないでしょ バナー見て不快に思ったユーザーがいるから変更したとしたら一応形式上謝罪すると思ったけど俺の感覚がズレていたか
特に理由もなかったら変更しなくてもよかったと思う ミストレ(というかヨシノとキングス)ガチ勢は今まで出向した事なかったけどコラボ先でもゲットするんだろうか
自分はこっちの花の面子は大分前に花やってたし揃えようと思うけどあっちはもう無料ガチャ回す時しかインしてないから取(れ)る気してないが 花に来る側のコラボキャラはオナニーだけして帰ってくイメージしかない お花の方のキングスとヨシノは単体なのかダブルピックなのかが気になる
キングスクロスだけは絶対引くわ キングセクロスだったら引くわ
キングスオナニーだったらやめおく 鼻騎士ひくかイズリントン引くか
ここは思案のしどころよのぉ イズリントンの大勝利〜とイズイズ(ryと邪魔邪魔邪魔ーが頭から離れない車掌は多い イッタダッキマースイッタダッキマースメザメヨホンノーイッタダッキマース 久々に復帰してdemado使ってるんだけど真ん中だけ表示されて後ブチきれた状態になる
バグで使えなくなったのか直せるのか誰か分かる人いないかな 高度な設定でアドレスバーを表示にすれば画面もちゃんとしたけど
ここ表示するんだったらdemadoじゃなくていいやと思ってもう普通にブラウザでやってる 同じくブラウザ
なんかもうちょくちょくエラるのは諦めた
……しかしぺちぺちと大悪鬼叩いてるんだが
これ回数こなさないといけないのに経験値もアイテムも貰えないの酷いよな 交換品ある程度集めたから、もう大悪鬼イベは捨てた
初日に帰宅したら終わってたイベントだし何の思い入れもねぇ 骨人形と戦うイベントがあれば今回みたいに周りに手や足等の人形の部位がでてきてそれらと戦って最後に本体と戦うとかでシナリオ作れそうだな 皆ありがとう直ったけど確かにバーが邪魔だな
昔みたいにギリギリ必要な枠だけでやりたいけどもう駄目みたいね作者さん直してくれないかな 意外とハフバで人増えてるよねこのゲーム陣形と極石以外はすぐ追いつけるしな
極石も今はもうやればすぐだし言うほど必須感も無くなってるけど 極石がすぐはないわー
三種類が段階ごとに別アイテム必要で互換性ないの大量要求とか普通に嫌がらせレベル
周回必須だから他に並走するのがあると遠のくし
周回いけるの一パのみだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています