【FANZA】ティンクルスターナイツ Part250【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前っちゃ当たり前だけど制服も描き下ろしでえらい 詫びが大サービスでわらた
これがわびさびというやつか >>1乙
ロリケバフさん胸ちっちゃw
どっちも水縛りか もう補填きてるううううううう
しゅげええええええええええええええ (ちぃ)までが名前なのか
今まで衣装替えでも名前はそのままだったけどどこかで違いが出てくるんかな 報酬補填すげえなw
服は聞いてたけどまんまってこと? 金髪ちゃん桜の季節には出すって聞いたんですけど!
あれか東北は5月ぐらいまで桜見れるからまだ温存できると判断したのか 30連で両方揃った、ありがとうございます
帰ってストゼロ飲みながらシコります このボディもアニマの趣味なのかよ
もう普遍と流転もアニマの義体にぶちこんでくれ頼む ちぃダレナはいらんけどちぃアルモはこれ水パなら必須だな 水サポート神族か
微妙なポジションになってたクリシャロンの使い道がちょっと増えたな まあ水フィオナは1ゲージでお手軽にノーツ引っ張れるから短期決戦運用なら
というか基本的に手持ちの書の在庫と相談でスタメン入れ替えていくゲームだよな マグダレナEX1で水全体4進めて回復?強くね?
今20連したら20連目でアルモタヘル×2と水着アナ来たからもう今後も考えて回せないが
マグダレナもスタピで確保案件かね 今後はアルモ基準になるんだろうから全部キャラ入れ替えだな 負属性と聞いて今度こそエルゼだと思ったのになんで? ふたりともEX1EX2両方ハイスペックだ
EX1全体移動は水の特徴と言ってもいいレベルで多くのキャラが保有してるな 300%の呪い解除されてるやん
もう守護天使全員ちぃ化しろ 性能はいいけど水限定なの考えたら既存ですら過剰な要素が更に伸びてもな感はある しかし、やはり売上落ちてんだな、頑なにしてこなかったインフレがトリュフあたりからはっきりはじまった
ただ敵の強さの限界低いままだけど 最初の10連で片方出たから余裕やろ!と思ったら
もう片方出るまで150連かかった・・・100連以内で片方出たらスタピ交換するべきだったなー 10連でアルモ出たけど マグがほしいこれどうするべきなんだろうか 1人で3人分の能力持ってるな
おっぱいの方が欲しかったけどステーキのが圧倒的当たりか 石45000しかないけどちぃ守護に全ブッパしてええか? もうヤケクソじゃねーか
ゴリラの遅延とか要らねーじゃん (54%+27%)*5で400%超のATKバフ
+クリ率と移動と全体ダメージ
種族パに押され続けてきた単属性パがここから息を吹き返すのか 手持ち出し尽くして150連してどっちも当ってないけどこれは石追加案件っぽいな
性能的にはケパブっぽいけど性癖的にマグダレナ交換で行こう マグダレナのが欲しかったけど10連でアルモが来ちまった
WPUで片方だけ追うの沼りそうだから撤退かな すみません寝室誰かお願いします
うちのハチワレが死にそうなんです アルモたん、この見た目でもしっかり汚いオホ声出してくれるの素晴らしい 2人共強い上にスキルも2人共1も2も優秀ってすげぇなしかもEX2は300の呪い消えてるし
安定のサチプリムラコンビいなくても水属性この2人いれば大体整うレベルじゃん
石はアポロ来た時用(多分ここまで引っ張ってる都合上限定だろう)でそんなに吐き出せないし
10連分で☆3が3人来たのは初めてだったが両方出てくれてればなぁ… お前らもうパテルちゃんのこと捨てちゃうの(´・ω・`) 露骨に強いねぇ
ただトリュフみたいにそのときの1強なら引くけど基準にされて量産されるなら引かないわ >>88
声優さん同じだからな
やっぱ声優さんってすげえわ 頭ゴリラだからちいかわ守護天使ズの何が強いのか分からん…
水はモナカパルミラサチで困った事無いから尚更 うーんでももう神族書足りないわ
スキル10目指さなくても機能するんだろうけどキャラ数に書がおっつかんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています