【FANZA】ティンクルスターナイツ Part250【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初のロリダレナはおっばいが顔くらい大きかったけど寝室見た感じ少し小さくなってるか
https://i.imgur.com/KP0I22z.jpg 水フィオナはオナホにするわ
寝室性能はトップクラスだからな >>473
元々アニマパイセンはクロト君を女体化もさせてるからロリ化で良いのだ 10連でちぃダレナ出て撤退するか迷ってるやつ
50連でちぃアルモ出るしちぃダレナ☆4になるぞ パルミエサチナミエルあたりいるからちいコンビ取ったら水結構いけるのかな ロリコンだけど今回のは守備範囲外なんでスルーだな。強いとは思うが蘭美ちゃんくらいの子を頼む てかさ、あるもたんはここから怒涛の巨乳への道を行ったってことになるんかね?
ロリダレナさんはそのままこのきょぬー少女のままマグカップさんになったのはまぁ2次元界ではフツーよな
シャルレーヌちゃんもマグカップさん化への道はまだまだ残ってる希望はでてきたけどさぁ… こんな露骨なロリコン向けイベントにこの俺が釣られ……釣られ……
石がごそっと減ったけど微塵も後悔はねえ ごそっと無くなって何の成果も!な悲しき会長くんだって世の中には居るんですよ!
マジで夜の砂漠で叫ぶバナージの気持ちェ… 天井までにアルモたん3体でたぞ
星4でアルモたんつよつよだわ 残り80連引いて天井向かうべきか……
褐色は好きだけどロリじゃねーんだよなぁ😥 というかフィルター 余計な余白増やしてんな
前までタイプまで一画面に収まってたのに
コアが追加されただけで種族とタイプが画面外に押し出されてる ロリは好きだけどロリ化は好きじゃないから乱発はしないでほしい とある村ゲーでは周年よりこどもの日が重視される事があるらしい 前から思ってたんだけど
ノーマルのマグダレナのポーズみると
スプリングマンを思い出すのは俺だけか?
https://pbs.twimg.com/media/EhPMjMuU8AAzZr6.jpg 150連でエスメラルダ3体出たんだけどどういうことだよ… これまたガチャ内に誤字あるよね?
補填レベルかは分からないけど >>494
この時のバッファローマンなんか違うよな 10連であるもたんの後天井までちぃダレナさん出ませんでした🥺
その間のすり抜けはナミエルとあるもたん(大)のみ😡 ロリ化されるとそのキャラもう追加なくなるしな
好みのキャラでこれやられたらたまったもんじゃない エスメさんを愛せよという運営神の啓示だぞ
うちんちでは夏フィオナ(N回目だよドチクショー)と性悪性女さまだったよ…
あと何回コア用の娘達を迎え入れなければいけないんだ教えてくれごひ ママダレナすこだから最高なんだがせっかく分裂薬なんかあるなら3Pシチュが良かったぜ 限定ガチャなんてほとんど無いからなあ
恒常引きませんは自由だけど面白くなさそう >>497
ケツプリマンとかロビンマスクの偽物みたいなのもいるしな r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 「悟り」の字は小五ロリと書く!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) この漢字を考えた人はてーしたもんだな!!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>506
この(しんでも)ケバブを離さへんで〜!感がお父さん的フフッてなるな 俺まったくロリコンじゃないんだけど、このガチャは回避できんかったわ
20連でSSR2
メイド長筆頭と引きこもりボソボソ巨乳魔女
うーん
すり抜けが8回くらい続いてるんだが >>497
この中から3人が翌週で別人になった上に更に8人に増えており、そのまた翌週で漸く今の7人の悪魔超人で固定された位なので
当時デザインはまともに考えられてなかった可能性がある 小5の双子の娘がいるワイ
お前らが駆除すべき害虫にしか思えない🤮 ロリヴィーナスとかパパ呼びえっち確定でしょとんでもないことになるのだわ アルモたん可愛いが過ぎる
こんなんもう天使だろ
天使だったわ >>507,516
まぁ、ゆでたまごだしな
デビルトムボーイとかいうわけわからん必殺技とかももう勢いだけだし 入れ替え=アクセがゴミ化するのも編成変更したくない要因になってるな 某お空のソシャゲで人間性すり減らしてる期間にママダレナの寝室がめっちゃ沁みたわ…
日付け変わるまでなんとか持ちそう
ありがとうロリママ… >>517の嫁がアルモたんでマスを掻く517を目撃しますように >>517
そんなこと言いつつお迎えしてる方がこわいのだ 小5の娘がいるのにちぃ守護天使でマスカキとかなかなか飛ばしてるな >>503
たしかにそうだわ
せっかくだし育ててあげようかな >>517
父親がクルスタやってる娘の気持ちを考えろ >>506
アルモタヘルの声優ってお花でヒガンバナとかサフランやってた声優なのか
その声優が寝室でおほぉぉぉってオホ声出してたのか
ちょっと興奮してきた >>480
冒頭でアニマパイセンも言ってるけどアバターじゃないの
守護天使が力行使するための仮の器をパイセンが作ったみたいな >>517
なんでこれやってんの?は野暮ですか
心配されなくとも皆もちろん現実と空想妄想の区別くらい付いてるでしょうよ
ここに居る紳士たちはみな2次の娘に萌え〜!やってるだけの人畜無害ですよ ママダレナの寝室はすごいぞ…
TKBと乳揺れのこだわりが完全に本気出しに来てるぞ…最高だ… >>538
私たちは許すのだわ
だがお前の娘たちが許すかな! 6万までにマグきて天井でアルモ。石無くなったけど未所持すり抜けも2人来たしヨシ!この世には天井2回の人も居るんだしね >>387
星騎士強化でソートいじったら無限ロードになったから(プレイヤー版)
装備の方もNGなソートありそう 星3出ないまま150連まで来てしまった…
こういう流れの時ってドカッとまとめて出るなんてことはなく、何も出ないまま天井なんだよな
セシアPUでもそうだったけどまた繰り返すんじゃないかと思うと残り回すのこえーよ ちぃアルモたんのスキル上げたら「意外とおいしいのだ」とか言い始めたんだが
スキル書を食ってる……? ロリ巨乳は邪道と思っていたがママダレナは良いものであるな
今回だけははロリ巨乳派とも手を取り合える ティッシュとか甘いって言うしスキル書とかも味がするのかもしれないのだ 僕が丹精込めて育てたコア1アクセスキルマックスサーシャさんただえさえ弱いのに完全に産廃になっててワロタwワロタ……… ロリがこない!
お前は150連で!
俺は20連だ!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! >>553
そのくらいの年齢の娘ちゃんには刺激がキツいっしょ
うちのお父さんHENTAIだった…って次回から見る目が変わってしまってロクに口も聴いてくれなくかも知れない微妙な年頃よ?
こそっと隠れて楽しむにとどめとくべきかなって 年頃の娘に嫌悪されたらもう終わりだぞ
余程の事がないと汚名挽回できない ロリマグさんのEX2スキルマ装飾品完凸x敵5体でなんぼダメージはいる?
算数ができんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています