【DMM.R18】オトギフロンティアR 886冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
間違って進化済みを売ってしまった時用に多めに確保しておくのもあり 決戦バトルの最後の話、解放条件あったから読むの忘れてたあぶね 限定だけ引いてると最近石が全然減っていかない気がするからエンテちゃん達取ろうか悩むな
去年みたいにGWにラブラブがくるならボーナス貰えるかな… >>452
これがあるからあの形式嫌いなのよね
溜めを作るほどのもんでもないしどうしてもやるなら全体の討伐じゃなくて個人で難易度問わず倒したら解放で良いじゃんって思う エンテの村人よかったけど事後の痙攣で水面がびくびくしてるの見て笑っちゃった >>454
今年の限定を全て引いたとして、石が全然減らないは嘘やろ 天啓組ほぼコインで済んだしティアマトも単独ピックだったから今回の2人取っても結構余裕あるな 交換所見て
転生回数11からに別のアイテムが必要だったことに気づいたわ……
一イベントで二回分かー 図書館のイベントはボイスあるのに今のイベントにボイスないのって経費削減? >>462
もう少し見た目変えてもよかったんちゃうって思うわ。急に表示が0になって???ってなる >>465
色違いのほうがまだ分かりやすいかもねアレ 栞の交換増えたのに書の交換が多分増えてないからでんでん待たないと強化できないな キャラEXP2400万は多いようでそこまででもない
アリババリダの4人編成でデンデン武器&デンデンピアスに学習装置+フレ学習装置x3ハロミニコゼ
自前の学習装置が1個しかないがデンデン寿司食わせてメインノーマル???で1周45000強で1転生500周前後
ピンクのおっさん放置する時間より全然短い >>436
ダンテ手に入らないんですけれどもね……
有償限定の型落ちメダルに追加してくれねえかな……メダルくらいの課金価値はあるでしょさすがに…… 38000こいん あったら かくていでだんてとれたのになー
19000こいん あったら こうじょううめてればかくていでだんてとれたのになー 有償限定も去年だからなあ
スペチケで売るくらいは頻繁にやってほしいが
あとはノーマル武神以前くらいの限定キャラならメダル交換に入れてもいいんじゃないかと思う まあそのうちまた限定キャラ引き換えチケット来るでしょ 限定の数に対してチケの供給少なすぎるし古いのぐらいは何らかの形で常設してもいいよね それでは限定と言わないんじゃないですかね……
すごろくの一番下層あたりに少し前の限定まで選べるチケット置くくらいが落としどころじゃないの? 天井低いんだから石課金すれば石で限定取れるし
コインで有償キャラも取れたのになぜ今更 限定チケパックのオマケに20xxまでの限定チケついてくるとか・・・
低レアではやったよね >>476
古いの取れるチケットあってもいいよねがメインで常設云々は適当に言っただけなんであんま気にしないでくれ 前回のチケで北欧勢の欠け埋めようと思って購入したら範囲外だったショック…… もうデンデン帰ってくるかデンデン帰ったらラブラブも来るかな 毎回思うけどすごろくの目玉チケをクリックしたらどこまでのキャラ出るか一覧出てくれねえかな… セレクションガチャ2枚だけ未所持あったの両方引けたが変なとこで運使った気分だ >>448
亀だけど今回のエンテちゃんはB82に成長している模様
なお身長体重は据え置き、WとHは減っているという… 初期のスキル・武器コレクションですらそういうのになってない時点でお察し レグルスさんランクインしたら新たな玉で登場するんだろうか?
再利用でいいから決戦時のイラストでキャラ化してほしい夢をみることにします それより早く図書館ってください
うちにおらんですよ精霊ver ファンタジー系の森とかによく出てくるそれっぽい光の玉 アースガルズver.ちゃんにも投票できるのだろうか
一応予告画像に緑の玉は居るけど相変わらず見た目じゃ判別つかんしそもそも精霊の枠に入れていいのかもわからんけど これで神官長がランクインしたらどういうストーリーにするんだろうな 新浣腸に与えられてるんだから校長先生に選挙権を与えるべき コラボ精霊を除くとしか書いていないし校長どころか人間さんも対象入りしているかもしれない 人間さんと人間さんがクロスして人間さんが産まれる展開でお願いします! ふたなりで偶に見かけるシュチュだな
自分の竿を入れて自分で妊娠するって ブレイバーン見たせいでブレイバーン並みにはっちゃけるオルディンが見たいです 変な歌を聞かされた挙句全裸にされてねとねとにされるのか… 最後中の人がでてくるならクリオルディンのピュルテモドキで メインシナリオの汚水フロンティア化が加速してきたな・・・ 図鑑にアプスーいるから次イベはメインの続き来るのかな ステップアップLEGEND用にコイン温存する為に精霊可愛くても玉手箱は開けるの我慢するべきか
メダルの使い途これくらいしか無いし… 報酬ストーリーの「砂糖菓子のように甘く」がそうだけど
これイベ解放だったっけメイン解放だったっけ? >>515
グリム家主催のオトギヒストリー的なやつだった気がする 結構オトギ博士いること多いから質問なんですがOTinDerの時の曲って他で使われてたりします? ソザインってどれぐらい周ったほうが良いん?
前回は天パラコラボあったからあんまり周らなかったんだけど経験値鍵100個ぐらいあるからレベル上げてから周ろうと思うんだけど全ブッパで良いんかね 雨依ちゃんみたいなめんどくさい地雷系の子大好きだからプレイアブル化が待ち遠しい オトギヒストリー開放されてないんだよなー
「開放鍵の範囲外です」でハネられるでござる
>>520
基本的にはレシピが揃えば後は足りない◯とか墨とかが揃うまで
それと、武神武器素材の超合金 >>520
手持ちの素材があまりないならGWにデンデン来るし全ブッパでもいいんじゃね?
まあとりあえず経験値鍵を半分使ってみてそれでも足りなければでいいと思うが 待てるなら周年ソザイン待ったほうがいいけどね
周年じゃないと超合金クッソ渋いから >>519
無駄に気に入ってしまったのでありがたい
買ってきます なんかいっつもタダガチャヤッてるイメージがあるなってか
ゴールドガチャ回す金が尽きた
わりとえげつないな要求額 5000万の消費ごときじゃまったくなくなる気がせんのだけど… >>488
ありがとう
BがUPで他がサイズダウンは物理法則に反している気はするけど、
オトギ住人は肉体がリアルの人間じゃない言い訳はできるか 昔はあったレイドは無限に金を稼げたからな経験者とそれ以外で天と地ほどの差があるからしょうがない ワイも未プレイ期間4年くらいはあるけど金はなくなる気配無いな。レイドで稼いでたのか
今回の投票は中間まで見れないんだな。とりあえず好みでいれとくッスよ オトギ1年プレイしてないけどクエさえまわしてればアホ程たまるからなぁ
お金使う場面もあんまりないし とりあえずいつものやっておくか
アズエルを皆様どうかよろしくお願いします >>528
デンデンが一回でゴールドも5万だっけ?たまるから
廻しとけば足りる 一桁多かったかも
とにかく超デンデンにAP薬を突っ込んで(プレイヤーレベルが低いうちはむしろAPは勝手に増えてゆく)廻し続けとけば
副産物としてゴールドも大量に稼げている 5000万ガチャは常設しても金無くならないな
AP回復するのに緑おくしゅりと経験値鍵の消耗激しいからずっと置いてくれ 4人の経験値パ組んで学習装置×3と経験値とゴールド増加のアクセのミニコゼとかを
フレか更新連打で探して借りてデンデン放置周回で良いよ
自前がしょぼくても一周百万G以上入ると思う 熱心に周回とかしてる訳ではないが数えたら3500億あったわ
周回頑張ってる人はもう2〜3桁はありそう サマエルは衣装替えもらっていないからよろしくお願いします もうちまちま5000万とか回すのめんどいから
10倍の5億でレア枠最低4個確定ガチャとかやってほしい感 デンデン周る時のパッシブって金と経験値とドロどれが良いんだ
転生何キャラかしたら金なくなったから地味に金も欲しいわ デビモナはアザ推しなんだ
貪欲に子作りックスしてボテまで行って欲しいんだ いきなりver600とWゴールド8来たけどスキップ来たけど欲しい分は基本スキップで十分揃ってるし更新しても今一ドロ率とか上がってる感じが沸かないぜ ワールドリーフブレードみたいな強パッシブ追加しても結局付け替えが面倒になってアングリフでいいやってなる奴
編成記憶後8個ふやしたりしないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています