【DMM.R18】オトギフロンティアR 886冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
ソザイン100周くらい放置してたらなんかあった
今は時期が悪いから来月のソザインに期待するか来月のソザイン以降にディマイトラッシュ入りするのを待つでもいいかも知れない なるほどソザインか
まぁ全武器種分揃ってから回ればいいか・・・ 同じ運営のオトギはよく有償ガチャ2連発やってたしあれと同じ感覚なんだよきっと 選挙はスフィアちゃんに全つっぱするかな。エクスカリバーにも入れてあげたいところだが エクスカリバーちゃんかロルロージュ姉妹かアズ・エルで悩んでる そういえば
人間さんがイナンナ担いだ時に
「酔いつぶれた先輩を担いだことは有るけどはじめて」とか言ってたけど
姐さん担いだことないのかしら? パイプル一択
いやまた投票できるとは思わなかったよ 金ガチャ回したらエーテル武器と星三突破石づくしで思わず乾いた笑いが
一応DP回復薬とかも出たけど 天井までにどっちか出てくれ!と思って引いたけど当たり前のようにでなかった
2天井する余裕はないので教えてほしいのだけどキトーネサムネ人間と情報出てるけどもう一つはシチュは何なんです?
Xのほうも同じサムネでまったくわからんからゲームのほうと違うの載せてほしいよね… >>572
wikiの寝室用雑談掲示板に報告されているよ
ここは諸事情あったんで寝室の情報はwikiをチェックした方がいい >>572
詳細はwikiに載ってるけどショタ相手に本番なし 詳細ありがとう
wikiの寝室シーン一覧ページでいつも確認してたけど掲示板は見たことはなかった
次からはそっちで確認します 諸事情っていうか極々一部のキチガイが寝室ネタバレやめろっていきなり言い出しただけ バルムンクかレーヴァテインかムラマサか悩む
ルインズナイトのメンバーは全員好みだ 纏まってるページがアクティブに更新されるのは人多いゲームでもなかなかね ロルロージュも捨てがたいけど
ミニコゼ新規が見たいんじゃい >>0576
どちらが基地外かと言ったらネタバレする方が基地外だろ こういうやつが沸いてくるからわざわざ諸事情って伏せてるんだなって 特定のタイトルのスレ見てるのになんでネタバレ気にしてんだよ気にしてるなら見るなよ 一時期ぶっこぬきしたキャラエピを実装前に書いて内容に文句言ってる人もいたからその辺も含めて荒れた印象 実装後に書く分にはここに書こうがwikiに書こうが大差ないのでどうでもいいかなあ
ただ寝室内容を急かすように要求するのとぶっこネタバレはNG 寝室よかったら自分からんほぉ〜たまらんかったって書き込むけど
どうだったと聞かれると答えたくない性ですまない 別に書いてもいいけど、村レないとハズレとかクソ扱いするのがいるから書かない 単純にガチャ引く検討材料になるから有難いけど内容に文句言うのは間違ってるよな。教えてくれた人の結果にケチつけてる事になる訳だし。 w人間だから外れとか村和漢だから外れとかでケチつけるしなあ そこにケチつけるだけならまだともかく
運営がクソだのサ終待ったなしだの騒ぎ出すのはマジどうかと思いました その手のどの話もどっちもどっちって感じたから蒸し返さないほうがいいと思うぞ >>596
出かけるならしょぼめのPCつけっぱなしにして周回させて
リモートデスクトップで外出先からちょいちょい確認すればよくない? アンドレイイベントって片方のクエストしかできないのか 陣営分かれて競う系イベントの割りに所属陣営は勝手に決められてしまっているのだ
まぁエロ絡むようなもんでもないし別に良いけども あれってそういうイベントなのか
デンデンばっかやってないでちゃんと読むか いうて理解したところでデンデン回るしいつの間にか終わってそう みんな古いアクセサリーどうしてる?
編成で選ぶ時邪魔でしょうがない
コンプ癖とかないし売ってしまっていいよなあ 売ってもスゴロクやらでまた出てきてイラっとする。もう少し分かりやすく並び替えできたらな・・・ ソートで「装備中の奴のみ」やるとだいぶ楽になるわよ
問題はスキルの方だ…… 売ろうと思ったけどピュルテメダルとか記念品的なのは躊躇するな
倉庫にぶち込めればいいのに >>608
外さないようにすれば確かにこれはよさそう
専用装備を除外しないでくれれば武器もこれでいいいんだけど・・・ 双六でたまにずっと昔の未入手イベ装備手に入るとちょっとだけ嬉しい気分になる >>608
確かにPとか誰かしら装備してるやつは選びやすくなりそう
やってみる 5000万ガチャからAP薬20個来て地味に嬉しい
ラブラブ来たらガンガン薬消えるからな >>613
武器のレシピの事なら常設ソザインで落ちるやつだから
今はデンデン回ったほういいわよ ソートでHP順か攻撃力順で大体欲しいのが1ページ目に来る
スキルはレベル順で強化済みのいらんスキルは廃棄してる 武器やスキルにお気に入りみたいなのつけてそれつけてるの前に来るようにしてくれたらいいのに スキルも装備も売れば売るほど再入手した時に1ページ目に来るという悪夢 変身アクセ処分させろって2〜3年前からお便り出してる >>620
それめっちゃわかるおかげで一切作らなくなった
で今日ガチャ更新なしか明日か? まあアクセはどうせピラミッド並の防御力ないと使えんし防御力ソートで困らんな 5000万ガチャとか言うの今気づいたけどエグすぎだろ
デンデン1週100万ぐらいしか入らないし引けねえよこんなの それだけお金ない=ランクも低いってことだからデンデン回る度にランク上がるでしょ
しばらく自動周回で放置してるだけで余裕で稼げる程度の額だと思うが LV230ほどだったから
ここで教わって
デンデン←→経験値鍵 ループしてますな
大体鍵三回で一レベル上る感じ >>627
素材無くてキャラ進化できなくなってきたから経験値上げるキャラいなくなってきたんだよな
ナディライサとティアマトカプリコーン転生したけどそろそろまたカンストしそうだしよく見たら転生にバカみたいに金かかるの気づいたし >>631
プレイヤー経験値(プレイヤーレベルが上がる)とキャラクター経験値は別
超デンデンはどっちも上がるけど、プレイヤーレベルは1つ上がるごとに★10増えるの
つまり1000レベル上げたら★10000貰える
プレイヤーXPボーナスあるリーダー持ってたらそれで編成組んでオートで回しとくのが今はベスト ちゃんとでんでん装備すれば1周で稼げる金も増えるぞ >>632
キャラ経験値無視してんのか
まあまだプレイヤーレベル170ぐらいだからシコシコ上げるか 1週100万なら1日2回朝夜スキップするだけで1億ジャネーの? 5000万ガチャがきつい新規ちゃんは経験値パや経験値アクセとか整ってないだろうからデンデン武器やデンデンピアス付ける事をお勧めする
デンデン武器はプレイヤー経験値上昇の他にゴールド獲得35%アップ、デンデンピアスはゴールド獲得66%アップの効果がある
一般的な4人編成経験値パにデンデンピアス4個つけるだけで素の100%+66%アップx4で384%
ハロミニコゼ+フレハロミニコゼならデンデン武器で更に35%アップx2で70%アップ
他は割愛するが初期tnkの固有防具(フックの闇市で稀に販売)、初期フックや2部フックのリーダースキル、一部精霊の効果でゴールドアップがついてる また先月みたいにほぼ1ヶ月まるまるラブラブラッシュやってくれないかな…
半月でも良い ぶっちゃけ転生なんてほんのちょっとステ上がるだけだからなあ
新規ちゃんがそこまで必死にやるものでもないというか…… 転生は高難易度ヨル倒したいとかじゃないなら後回しでもええぞ デンデンまわしがてらにやるとサクサク上がってオススメではあるけどね でもデンデンに経験値枠をいれるのはもったいなくない? コゼット以外の1キャラ分のプレイヤー経験値って+200%ぐらいだけど、学習装置×3最適アクセコゼット1人で+1000%とかだから誤差じゃない? そいや魔宮がぼちぼち締め切りですよー
ついでに月末前だからピラミッドとかも忘れずに 世の中大型連休だというのに場末のスレに参上とか、いくら機械的にとはいえそれを仕込むのも含めて暇人なんだなフフってなるよね
荒らした所で本人の生活向上には繋がらんというのに無駄なことを御苦労様です(ニヤニヤ顔)って感じ。嵐本人がそれに気付けない時点でもう終わってるってのは内緒
まぁ自分はそんな時間使うくらいならお蝶夫人版キトーネさんをネッチョリ視姦するけど フレンドID検索機能死んでるんだけどなんかアナウンスあったっけ?
ボタンを押しても反応がない デンデン周ってると永遠にスタミナ減らないんだけど
スタミナ3000ぐらい溢れて止まれねえ 3000なら可愛いもんだ
長くやってると数百万単位で溢れるから デンデン回ってれば大量のスタミナが溢れる、そう思っていた時期がありました(おっさんとラブラブして枯渇) 自前の学習装置の数が少なければランク6000の必要経験値一桁アップ?より前に減少に転じると思う ランク1300越えあたりからもうデンデンめんどくさくなっちゃったな
まだまだあがるけどブラウザ閉じて放置出来ないし 先月のラブラブラッシュで300万はAP使ってるから
ランクアップ時に虚空に消えるBPに後ろ髪を引かれながらもデンデンでランク上げしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています