【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711549402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もチケできたわ
このゲーム配布量ポカポカだから好き🤗 フェスでSSR二倍っつっても限定ばっかで恒常少ないゲームで二倍になっても碌なSSRいないしな >>262
ラピスも出てるし大当たりやん(´・ω・`) 前回フェスのアリスは最強だったよ
スキルゲー環境のままならな >>270
リリスな、今でも十分すぎるくらい強いけどな
今まさに開催されてる想競撃なら採用だし救援でも普通に1位安定PTに採用できるポテンシャルはある 強いのかそうでもないのか判断がつかん
レイドも現状の難易度じゃ問題無いしな 救援ガチってもリターン少ないしフェスだからそれなりに引いたけど1人取れれば十分かなって気がする 極大UPでも30秒じゃ産廃すぎ
本人も火力お化けでもないしバフも前列1人じゃゴミ性能
後イラストレーターを調べてみたけど美少女ソシャゲ向きの絵ではない
運営は2度と採用するなよ ルシエはホーム寝室最強なんだけどねぇ
アビの寝室はアングルが悪すぎるわ
♂映るほど引いたアングルは使い物にならん 引いてみるまで寝室のサムネすら見れないのどうにかならんか 挑発無効のMP最大狙撃に30秒バフで完全に闘技場用だぞこいつ お前らどうしたん?初回フェスあんなにウェイウェイ言って盛り上がってたじゃん! 同じ顔長でも顎ゲイルさんは顎がセクシーだったんだなあと改めて思った 騎士団長がフェスキャラならテンション爆上げだったのに さすがにまだ騎士団長は早いだろ・・・
ていうか育成ブーストってイベント開催期間中だけだったんだな、ニーナのブースト期間短かった >>289
あー
今月一杯かと思ってた
アビリティもっと上げときゃよかった・・・ マグダレーナの絵師もっと使ってほしい、あれくらいのひょっとこ具合は好き(最後はやりすぎだが >>292
LVの秘薬とスキルのレゴルだけでアビリティはブーストかかってようが消費量変わらないぞ >>295
採用するならパッシブ2の攻撃アップ極大目当てだろ
闘技場なら奥義で微妙に残るやつを落としきるとか奥義撃つ前のスキルでも落とせる可能性はある
あとは闘技場よりも影響出るのが救援だな
開幕ダッシュ大事なので下手な攻撃や速度アップバフよりも短時間で半分削れるようになるかもしれない アビゲイル完凸したかったなー 1万3千石しかねえや 次の壊れ魔法単体キャラアタッカーまで温存するか ストーリー長過ぎてAP全然足らん
ノーマルの初回は0消費にしてくれ SSR2倍になるだけで入れ食いやね
10連で4枚出た時はビビった
マルチヒットも割と出るし >>295
闘技場は二人止めたらほぼ勝ち
3人止めたら圧勝だぞい
6人いてもキーアタッカーはせいぜい二人だからねぇ 闘技は最速奥義パなら入る余地ないやろ
救援やレイドイベのMVP欲しい人用だな レイドイベはHP増やしてもらわないとなぁ
スキルパでも半分削るのに4秒、そこに正月メデュとか奥義大持ち居ると+奥義1発でトドメまで行ってしまう
なのでHP800万のままならアビゲイル居ようが居まいが1秒変わるかも怪しいのでもう誤差みたいなもん 救援レイドにしてもエンジョイ多すぎて1位余裕なのにその層がアビゲイル完凸するとも思えんし結局変わらない予想 天井まで以前のも含めフェスキャラ一体も出なくて萎えた
SSRはそれなりに出たけど 期間限定でウルティマ落ちる限定派遣追加されてるのでお忘れなく 救援出してくれるだけでありがたいと思わんとね
もう自発の奴はソロでしかやらんし >>308
ウルティマ落ちるの?
報酬一覧に載ってないけど アビゲ40連で出たけど、これ完凸は相当緩和入らんと無理だなあ……
それこそ派遣のウルチマ落ちが恒常化とかせんと。。。 >>313
天井交換が普段はウルティマ+50だけど今回+100されてるので多少は完凸させやすいぞ
派遣はぶるんパスがあるだろ、2枚から1枚になったけどそれでもスキップ有なら石あたりの期待値はそこそこ高い
とはいえ絶対完凸させるべきキャラでもない、救援も天辺の争いには影響出るかもしれないけど大多数には関係ないし 200連して結構重なったから汎用も使ってアビゲイル完凸したけど思ったより救援戦で強くないんだけど編成が悪いのか?
どの編成に組み込んでも元の編成より遅くなることのほうが多いわ アビゲイル自体が火力出さないから他のアタッカー積む方が火力出るってオチじゃない?
パッシブ2しかバフ持ってない上にスキル2が腐ってるわけだし >>316
アビだろ
ラーグェンなんてずっと誇りかぶったままだ >>317
マジカヨ
確保はしてるから完凸はちょっと様子見するか アビゲイルまだ完凸させてないので未検証だが
弱点相手に奥義初段230万のキャラの腕輪を変えて攻撃力251ダウンさせると220万
極大がどれだけ上がるかわからんけど30万上乗せされたら御の字って感じか?
サポ枠変えるとしたらトリシャだけどトリシャのバフも強力なので差は出ないかもしれん >>319
アビ交換するわ
フェスいつも引き悪いし余程強くなきゃこれからは引くのやめよ このゲームの重さ(育成面)で、完凸後ゴミとかなったら引退事案なんですけど。
他ゲーみたいにお試し使用とか出来ないもんか、完凸状態で。 スキルキャラが結構そんな感じだけどな
顔長いけど強いからってジェミニ完凸した人可哀想 対魔忍だな
完凸どころかユーザができない敵による味方強化という優良誤認までしてくれるぞ 自己判断で完凸しといて完凸したのに弱すぎる!引退!はもう勝手にしろとしか
完凸我慢してウルティマ温存してるやつなんていくらでもいるのに >>324
なんか有った。LVリセットとかも出来る。
ソシャゲクローンらしいけどやっぱ金掛かってるゲームは芸が細かいな。 人柱待ちで保留してる僕賢い
情報で揃う前に完凸してる人馬鹿ですwww
俺はこんな事言えねえなあ 急に思い出したけどデンズリも試用モード有るんだよな、たまに。 何故か毎回は無いけど。たまに出現する。 パッシブ以外にもスキルで火力バフあれば良かったな
トリシュなんかと入れ替えたりするとバフが無くなるから結局あんま変わらん ブースト期間中フレサポ枠で置いてくれたらいいのにな 完凸スキルアタッカーには美味しい思いさせて貰ったし今でも十分な戦力
ウルティマ温存し過ぎも心身に良くないんじゃないかな パイズリあるみたいなんで、こういうぶっきら棒なキャラが
乳首晒してパイズリ奉仕してくれるだけでオッケーです ひとまずフェスなんで1天井だけ回して
完凸の為にウルティマ突っ込むかはもちっと様子見る と言うか今完してる奴は富豪かパス買ってない奴かだからな
そりゃ正確な生の声が多く出るのは数日後よ 凸狙わなきゃ石減ることはない
毎回天井だとむりだが H1でt立ち絵よりマシだなアリかもってなってH1で描けない角度で顔描いて変な絵で萎えた
イラアド無しで性能だけでどれだけ売れるかの実験かな 「ガチャ情報公開義務化」で,韓国ゲーム業界に激震。「実は確率0%」や「確率差8倍」など多様な問題が発覚するも,
積極的な対応で信頼回復を目指す
確率が公表値の0.25%ではなく,「最初の149回の確率が0だった」という衝撃的な内容が公開された。 アカウントやグループ毎じゃなく一律でやっていたなら運営側がアホとしか
今はSNSや録画でガチャ報告多いんだから、最初の10連や単発で出ました枠をサクラでもいいから用意しておかないと 公表用のソースに差し替えとかしないで正直に言うもんなんだな 大多数が出てないんだからソース変えても履歴要求されたら不自然発覚からの炎上だもん
結局炎上するなら後出しで大炎上するより早く公表した方がマシ 最近謎ラン一位取れねえな
まぁこのフェスキャラで検討してる方だと思うが >>343
チェックサムとか使ってそういうごまかしは封じてるんじゃない? ただでさえ0.25%とかいうクソまずいガチャ引いてんのに150回無駄引きさせられるとか酷すぎだな なにがヤバイかって150連目で確定じゃなくて150連目から0.25で勝負させてやるよって意味でしょこれ 極端なものを除いて陰謀論って切って捨てられてるようなものの半分くらいは本当だったりするんだろうなぁ
ガチャの操作も「わざわざそんな面倒な真似しねーよ」的なことを言われてるのを何度か見た覚えがあるし 韓国だかでガチャ内容だか何だかを義務化したら排出率0%だったり本来との排出率差が酷かったりで話題になったみたいだし
日本もやってるよ 日本人は詫び石ばら撒けば許してくれるくらいちょろいよ 大陸側でよくある疑似天井システムだな最高レアが出ないまま◯連以降は段々確率上がりますよってやつだけど前提が0で抽選なしとか詐欺だろ ドッカンテーブルやアナザーエデンはプログラム上の不具合で
意図的に詐欺目的で行ったわけじゃないからね
FFBE幻影戦争のテーブル固定&排出パターン化は消費者庁からめっ!とされた悪質なタイプだけど えっ!ドッカンテーブルって意図的なものかと思ってた! 新キャラ強そうだけど、完凸したらなんか負けた気がするんだ。。 400連してピックアップ二人!
SSRは30人くらいでたが…未所持も5人でたが…なーんか違うんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています