【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711549402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカウントやグループ毎じゃなく一律でやっていたなら運営側がアホとしか
今はSNSや録画でガチャ報告多いんだから、最初の10連や単発で出ました枠をサクラでもいいから用意しておかないと 公表用のソースに差し替えとかしないで正直に言うもんなんだな 大多数が出てないんだからソース変えても履歴要求されたら不自然発覚からの炎上だもん
結局炎上するなら後出しで大炎上するより早く公表した方がマシ 最近謎ラン一位取れねえな
まぁこのフェスキャラで検討してる方だと思うが >>343
チェックサムとか使ってそういうごまかしは封じてるんじゃない? ただでさえ0.25%とかいうクソまずいガチャ引いてんのに150回無駄引きさせられるとか酷すぎだな なにがヤバイかって150連目で確定じゃなくて150連目から0.25で勝負させてやるよって意味でしょこれ 極端なものを除いて陰謀論って切って捨てられてるようなものの半分くらいは本当だったりするんだろうなぁ
ガチャの操作も「わざわざそんな面倒な真似しねーよ」的なことを言われてるのを何度か見た覚えがあるし 韓国だかでガチャ内容だか何だかを義務化したら排出率0%だったり本来との排出率差が酷かったりで話題になったみたいだし
日本もやってるよ 日本人は詫び石ばら撒けば許してくれるくらいちょろいよ 大陸側でよくある疑似天井システムだな最高レアが出ないまま◯連以降は段々確率上がりますよってやつだけど前提が0で抽選なしとか詐欺だろ ドッカンテーブルやアナザーエデンはプログラム上の不具合で
意図的に詐欺目的で行ったわけじゃないからね
FFBE幻影戦争のテーブル固定&排出パターン化は消費者庁からめっ!とされた悪質なタイプだけど えっ!ドッカンテーブルって意図的なものかと思ってた! 新キャラ強そうだけど、完凸したらなんか負けた気がするんだ。。 400連してピックアップ二人!
SSRは30人くらいでたが…未所持も5人でたが…なーんか違うんだよなぁ 序章リニューアルとあるけどボイスもついたのか
それとも元からボイスついていたっけ・・・もううろ覚えだ 誤字脱字多くて読むのやめたけどその辺もなおってんのかな 序章って、いきなりシャムシエル召喚の神殿に向かうところから始まってた記憶
前日譚をだいぶ足したな 説明不足がひどかったところがだいぶ改善されたのと
最下位の絶望シーンとシャムシェルがきて救われた感がちゃんと描かれたからまともに読めるようになったよ
その後ルールーイベまでひどいのが続くがそれはもう仕方がない ソシャゲ界でピックアップのすり抜けが多いってよく言われてるがSSRのピックアップが1%でその他は2%なんだから普通にすり抜けるよね? 立ち絵じゃわかりづらいけどアビゲイルさんハイレグの穴開きタイツで女医は無理があるだろw
診察中にパイズリ・セックスする為の服じゃん…寝室は案の定着衣ックス
画風と衣装が対魔忍の決戦アリーナから飛び出してきたみたいな懐かしさがあって好き フェスでも排出率6%のうち1%だから、SSRは出るけどPUキャラは6体のうち1体出ればいいとかそんなレベル
前日譚は前半部分だけでも初期のイベントシナリオ1本分くらいの量はあった
ただ姉の最後の試合で、テレシアがやられた後
敵聖騎士「風の魔術」→味方聖騎士「んああっ」→敵聖騎士「風の魔術」→味方聖騎士「んああっ」のコピペを3〜4セット繰り返したのは
何度読んでもシュールだわ・・・ デンズリより過疎ってるしこっちもコラボで盛り上げてくれんかね どことコラボする?
デンズリ
魔乳秘剣帖
ニア みるくふぁくとりー new コラボっつーか絵師常駐してくれって感じだなみるくふぁくとりーは デンズリの方がキャラエロいし可愛いんだよな
エロシーンがぬるぬる動くのは最高なんだけどキャラの落差ありすぎ そこでデンズリコラボですよ
動くミャーマーオが見たい ぬんぬ輸出するかと思ったけど
乳がレギュレーション違反か んっんっは女はいいけど主人公がいってるのは気になる 巨乳をタイトルに関してるこっちよりもキチガイおっぱいだらけのデンズリ >>386
平成と令和で巨乳の解釈が違う
とは言ってもこっちも黒騎士とかいるな…
爆乳の割合もうちょっと増やせんものか バスト
90台・・・貧乳
100台・・・普通乳
110台・・・巨乳
120台・・・爆乳
こんなかんじかな。
確かに爆乳キャラは少ないな。 >>384
悪ぬんぬの方が来るんじゃないの
悪ヴィナとかでもギリギリおkラインか 自社だからやりやすいだろうけどデンズリコラボは勘弁してほしいな、来て嬉しいキャラもノルニスしかいないし 世界観的にはルンパッパとシャントットならアリだけど貧乳だからなぁ
見た目でこっちに来て違和感無いの横綱くらいじゃないんか 普通に対魔とか来ればここのうごエロクオリティなら対魔から新規取れるんじゃないかね
まぁクィーンズブレイドみたいなびっくりするようなコラボ持ってきてほしいが 胸が大きいだけで噛み合うって話でもないからな対魔忍はあの世界観についてるんだろうし 最近デンズリやってみたけどオート2倍速までてエロアニメもなしでなんか色々大変だった
古いゲームだから仕方ないのかな リニューアル序章、前半部分は加筆によってとんでもないボリュームになったけど、
後半部分はあっという間に終わってワロタ ソフトSMくらいなら許して欲しいな
同じシチュばっかりじゃ飽きるし たまたまメンテ前に序章読んでたんだけどその時の内容とほとんど変わってないから
変更自体はリニューアルマークつく前からやってたぽい
2連敗って書くべきであろうところが3連敗になっててもうだめじゃん
ってなってたのは修正されてた pinkちゃんねる1号館空きが出ましたのでおひとり様募集中です デンズリばっかりコラボでずるい
触手のなにがいいのだぁ いつの間にか竜武器とか殲滅武器のスキルダメ奥義ダメ0%になってる? 一年足らずでコラボに逃げるのも何時サ終してもおかしくないから怖いぞ デンズリは黒井やすまぱん自らのコネでコラボ取ってきてるらしいからアイとかあすか120%コラボとか話題性あるんよな
こっちのライターもコネで何か取ってこれんのかね? コラボ許してくれるイメージが湧かないよねミラーマンは 陵辱思想のデンズリとのコラボは難しそう
ヒュドナ様は媚薬入りご飯食べてちんぽに飛び付いてたからトリシュの薬でワンチャンいけるか? コラボってメインヒロインは外せないじゃん?
だからメインヒロインの巨乳(原作比)が最低条件になってしまうんで結構ハードルが高いというか狭き門というか… クレセアちゃんも餅皇女もイルヴィナちゃんも良い物おもちでは 絶対凌辱するデンズリと絶対イチャラブする巨ファンは近くて遠い国で決して分かり合えないと思うわまだ対魔忍とかの方が目がある
対魔忍側にメリットは少なそうだが アニメで動くキャラが見られるのはよさそう
なんか別コラボでも本編にない主人公とキャラのいちゃラブがあったとか ネームバリューあってキティちゃん並に仕事を選ばない搾精病棟しかないか
竿役はルーファス(主人公)でもクズ市民でも前例あるしOK
主要キャラ全員巨乳の部類だけど足りないならアマミヤ先生の新薬とかでバストアップも可能
アマミヤ先生が巨ファン世界の母乳に価値を見出だして搾乳ファンタジーおっぱじめてほしい >>415
対魔忍は相手に貸出すけどメジャータイトル以外受け入れないからな
普通に考えて借りる代わりの対価は版権料=金だからあっちもメリットはあるぞ ぶるんぶるんパスの限定エリアに派遣してる状態で課金が切れたら
パス派遣グループを回収できなくなって1枠を潰されてる状態になってしまった コラボしてもどうせンッ、ンッ、ンッ!になるんだろ? ヤクシャですら くす。 だったし脳内変換するしかねえ ンッンッはどうかと思うけどくす。は汎用性高くて良い
変にキャラ付けするんじゃなく声優に任せるから自然体な笑い方になってると思う
厄叉さんの笑い方好き
聞いてる限りではンッンッンッはどうあがいてもンッンッンッだね 笑い方が「くす。」と「くくくっ」の2パターンくらいしかないのがなー
もうそれなら地の文で「〇〇は顔を綻ばせる」とかのほうがマシ
ゲームによっては一瞬の笑顔差分だけで流すパターンもあるけど、これも読んでいる側からすればテンポがいいのよね 相手と言葉のキャッチボールするタイプが一番合わないかな自分は
双子のピンクとか なんか文章、ワードチョイスから加齢臭がするんだよね
寝室ライターは多分60〜70歳のオッサンだと思う やってる最中にまともな会話が成立するのってAVくさいしなあ
和姦でなくても無理矢理とか脅しだって双方に余裕が無いと冨野語みたいになるはずなんだが ライターが仮に別れてたとしてもミラーチェックによって強制的にお爺ちゃんになるし、ぶっちゃけ多分全部ミラーが書いてる しかし毒リンが外れる日が来るとはねぇ
半年前では考えられんかったな >>426
ていうか本編と寝室はライター同じでしょ
オヤジ臭いといえば緊張という概念のキャッチボールか。あれお気に入りなのか最新シナリオでも見かけるやり取り 競撃戦の累計TOP100位称号取り続けてる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています