【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711549402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クレセアちゃんも餅皇女もイルヴィナちゃんも良い物おもちでは 絶対凌辱するデンズリと絶対イチャラブする巨ファンは近くて遠い国で決して分かり合えないと思うわまだ対魔忍とかの方が目がある
対魔忍側にメリットは少なそうだが アニメで動くキャラが見られるのはよさそう
なんか別コラボでも本編にない主人公とキャラのいちゃラブがあったとか ネームバリューあってキティちゃん並に仕事を選ばない搾精病棟しかないか
竿役はルーファス(主人公)でもクズ市民でも前例あるしOK
主要キャラ全員巨乳の部類だけど足りないならアマミヤ先生の新薬とかでバストアップも可能
アマミヤ先生が巨ファン世界の母乳に価値を見出だして搾乳ファンタジーおっぱじめてほしい >>415
対魔忍は相手に貸出すけどメジャータイトル以外受け入れないからな
普通に考えて借りる代わりの対価は版権料=金だからあっちもメリットはあるぞ ぶるんぶるんパスの限定エリアに派遣してる状態で課金が切れたら
パス派遣グループを回収できなくなって1枠を潰されてる状態になってしまった コラボしてもどうせンッ、ンッ、ンッ!になるんだろ? ヤクシャですら くす。 だったし脳内変換するしかねえ ンッンッはどうかと思うけどくす。は汎用性高くて良い
変にキャラ付けするんじゃなく声優に任せるから自然体な笑い方になってると思う
厄叉さんの笑い方好き
聞いてる限りではンッンッンッはどうあがいてもンッンッンッだね 笑い方が「くす。」と「くくくっ」の2パターンくらいしかないのがなー
もうそれなら地の文で「〇〇は顔を綻ばせる」とかのほうがマシ
ゲームによっては一瞬の笑顔差分だけで流すパターンもあるけど、これも読んでいる側からすればテンポがいいのよね 相手と言葉のキャッチボールするタイプが一番合わないかな自分は
双子のピンクとか なんか文章、ワードチョイスから加齢臭がするんだよね
寝室ライターは多分60〜70歳のオッサンだと思う やってる最中にまともな会話が成立するのってAVくさいしなあ
和姦でなくても無理矢理とか脅しだって双方に余裕が無いと冨野語みたいになるはずなんだが ライターが仮に別れてたとしてもミラーチェックによって強制的にお爺ちゃんになるし、ぶっちゃけ多分全部ミラーが書いてる しかし毒リンが外れる日が来るとはねぇ
半年前では考えられんかったな >>426
ていうか本編と寝室はライター同じでしょ
オヤジ臭いといえば緊張という概念のキャッチボールか。あれお気に入りなのか最新シナリオでも見かけるやり取り 競撃戦の累計TOP100位称号取り続けてる人いる? 同盟は30日放置したら除名みたいな所いるけどもうちょっと活発な所のほうがいいのかな >>439
第3回以降は取ってる
最大ダメージの方100位入るかどうかって程度でもスキップ込で毎日3回消化してれば累計100位は取れる 30日放置は長すぎね?管理する気があるなら3日、長くても7日くらいじゃね?
あと同盟コイン交換で全部取り切るなら前回で上位15位くらいまでに入ってないと取りきれないだろ
上位の方が完凸したキーキャラ支援で置いてくれやすいメリットもある それ徹底したら、物凄い精鋭ギルドに仕上がるか、崩壊するかの二択だと思う 同盟のお知らせ使って各種コミュニティ・攻略サイト・解説動画に誘導させるといいかも
同盟名やチャットで性癖暴露大会も出来る雰囲気作ってくれる所好き 徹底しすぎて崩壊って印象の強さで目立つけど実際は管理しないギルドの方が崩壊しやすいんだよな
リーダーが能動的に解散させたりしないから崩壊というよりは風化に近いけど 同盟はディスコードで通話会議が絶対で
毎日、朝礼があるとこ居たけどガチすぎて抜けたわ 顔も知らねえやつと通話ってめっちゃ抵抗あるんただけど
最近のゲームってそんなもんなの? ゲームでの通話文化なんて10年以上前からあるやろ 最近て
抵抗ある層の存在込みでずっと変わんねえよ 朝礼は草
mmoのガチなゲームなゲームでも中々無いんじゃないか? 連絡事項の他に出欠確認もあるクラス朝礼か?
それとも出欠確認の無い連絡垂れ流しの全校朝礼か?(校長の話が長いとは言ってない) エロしか能のない底辺中の底辺の村のゲームで朝礼規律とかもはや宗教だろ 朝礼ッつーと間抜けだけど、定時レイド前の点呼・タスク確認でしょ要は。 ……MMOの話よね? オンゲにせよそんなかたっ苦しいことやったことねえよ
と言おうとしたけどPSO2でネッキーの敵配置リマインドは戦いながらやってたな…
あれは野良だからこそ必要になることだったが >>465
何てメイン盾とかヒラの分担とかニンジャ来てるかとか ……MMOの方の話よ? 巨の朝礼は知らんw
ぶるんパス自動更新強制な上に自動更新辞めて欲しかったら解約ね金は戻らんぞはクソ過ぎない??? 領主じゃなくて聖騎士なら毎朝立たせたい
壮観だろうな…
>>470
デンズリのパスは自動更新無いのも罠ポイント こういうのって普通自動更新にするかどうか自分で決めさせるもんじゃないの?
一ヶ月で試して良かったら三ヶ月分買うって考えてたのに一気に萎えたわクソ運営が サブスクに関しては会社ごとに仕様や規約が異なるからな
4月23日付けで解約する場合、月末の30日まで会員の権利を行使できるケースと
解約した瞬間にすべての会員の権利を失うケースが存在する
だから後者の場合、損得を考えるなら解約日ギリギリまで粘る必要があるが、うっかりで解約を忘れてしまうこともあるのよね アマプラもそうだしゲームで言うなら任天堂もPSも解約設定しなければ自動更新だった気がする、世間的にはこっちが一般的だと思ってる
バーストも自動更新しないように設定しても期日までは権利行使出来るし文句言ってるやつ初めてみたわ そういや特別30日パスみたいなやつ買ったら自動更新ですとかメールきたけど
これは間違いだよね? リリース当時あらゆる面でデンズリの下位互換+集金仕様に加えて色々なトラブルも連発
期待が絶望になりかけて、後々自動更新されてるのを知った時の心境は忘れられない…
というかDMMポイントでも自動更新されるの初めて知ったよ
解約する時サービス(パス)毎に理由書くよう促されるんだよな
覚えてないけどボロクソに書いた気がする カード払いにせんかったらええだけやぞ
dmmポイントのチャージ残高無けりゃ自動で切れる >>475
メール来ただけマシになったな
俺が文句言いまくったおかげなので感謝するように >>467
【報告】峠のタイサイがドロップしました! ネタが認知されて本当に落とすNMが配置されただっけね 一部のやつはBFで落ちるの気づいてたけどタイサイと言う嘘情報に踊らされてた人が大量に居たの懐かしいわ 接続詞「だが」を1文おきに乱用していたりと、本当にプロの文なのか怪しい箇所がある
納期の問題で早く文章を書いているから推敲するヒマがないんだろうか・・・
寝室・イベシナリオ・メインシナリオ全部担当していたら、同語や類語を気にしている時間がないとか? なろうの上澄みレベルってところだとおもうけど
その辺のゆるい感じが作品内容とあってて丁度いいんじゃないの
原作がうけたのもそういう所でしょ >>485
いや、シンプルに拙いだけなんでそこはあんまり評価点ではないと思う… 長男が魔神教に傾倒していることを知って激昂した領主の台詞で
「この馬鹿者が!常々馬鹿だと思っていたが、ここまで馬鹿だとは思わなかったわ、大馬鹿が!」あたりは狙っていると思うけどね
スレだとシナリオ全部飛ばしている人もいるが、それが正解な気もする 主人公が上の立場で上から目線のセリフが多いとどうしてもフェードアウトしちゃう これが巨乳ファンタジーの醍醐味だよ
良さが分からないニワカは去れよ
みたいな擁護が初期にはあったよな 買い切りゲーでシナリオ全部読ませてたからこそ鉄板ネタや味と言えるけど、散発式で読まない読めないこと多数なソシャゲシナリオや寝室でやられたらそりゃ無理だわ どいつもこいつも奇乳ばっかだし
寝室のテキストは酷いし
もうこのゲームやるの嫌になってきた まぁ所詮ソシャゲのエロだし
本格的なエロゲーには勝てないよ
自分はNTR好きだから寝室全スキップ キャラステの全画面で奥義楽しめる仕様だったのか
ここって知らなかったちょっとしたサービスあるよな? >>492
タイトル的にも事前のジェミニなんかみても巨乳爆乳奇乳って解ってるのに何で始めたんだ 奇乳も爆乳も巨乳も判断基準は個々人が持ってるものだからあんまり他人に当てはめないようにしないとね そもそも巨乳はなろう系みたいな成り上がりストーリー含めた全体で評判良かったんだからソシャゲで切り抜きされたら出来はしゃあなしだわな…エロゲで新作はもう出ないんだろうし 自分基準だと奇乳なんてほぼいないし爆乳すら全く足りてない デンズリみたく平均が巨乳で
でかい=奇乳
にするのが今の時代に沿ってるのかもしれんがそうなったら個人的には辛い まぁ世間一般で言う巨乳の範疇は確実に越えてるけど、そもそもこんなゲームやってる時点で世間一般からズレてるしな
乳がデカけりゃそれで良い層の需要を叶えるのも残念ながらこのゲームのお仕事 更新頻度だけならソシャゲの中でもトップクラスだと思うけどね
シナリオ、ボイス監修、寝室テキスト全部をヘルプなしの1人で書き上げて毎週納品していると思うと
筆が早いって界隈では重宝されるんだな 色々なシナリオを一人でやってるとしたらすごいとは思うけど
内容が俺には合わないなあ
イベシナリオ導入で暗闇に生きるものどうたら~とか
一行読んだらもう興味なくなってスキップしちゃう そもそも急に失踪したり平気で遅延させたりまずまともに締切間に合わせて音信不通にならないだけでも上澄みになれるって聞いたね >>495
エロメインなら卑作とかじゃない?
あのゲームヒロイン全員精神崩壊までやるしすぐおっさんと輪姦やるし常におっさん一緒なのが俺はやめてしまったけど長く続いてるし人気あんだろ ライザ然り令和の巨乳は胸や尻以外のパーツもアップデートされまくってるから好き
むちむちポーク体型もっと流行れ 新キャラ毎週出して性能も適当でシナリオのクオリティも下がるなら2週更新くらいでいいよ
対魔やミストレとか他村ゲーもそんなもんやろ 更新頻度に関しては運営側の要望だろうからなぁ
実際相当無茶なスケジュールだと思う
大体のソシャゲは複数ライター起用していて、原作なりメインライターが監修しているけど、ここはサブ不在でしょ メインとイベ連動しとる対魔ですらライター複数だしな
社内でどんだけ疎通出来とるかが重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています