【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711549402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 既に人気投票で声デカいだけって証明されたばっかなのに追い討ち辞めろ あれこのジェミニさん、SDはめちゃくちゃ可愛くない? 声だけデカくてチンkが小さいとかジェミニマンサイアクだにゃ! 普段から使ってるとかじゃなくておかしいと思ったら公式見にいく
この場合公式の発信源がゲーム内以外だとXしかないからXをチェックするのが最善だろ、何かおかしい事言ってるか? ジェミニが物理の補助でヴァネッサが魔法の補助、両方とも分野が違うだけで同じ性能なんだな
…まぁ引いておくか、演出エロかったし ヴァネッサが提供とガチャ画面で衣装違うな
全年齢版がビキニで18禁版が二プレスなのか ん〜よくわかんないけど攻撃しないサポーター?
エロい人が強いかどうか教えてくれるまで様子見だ 完凸必須臭えな2人とも
アビゲイルみたいな罠じゃないのは良いけど 評価に困るタイプのスキルだな
競撃で考える場合は敵のデバフは一旦置いとくとして基本アタッカー2〜3人だけど1人爆上げしても300万に引っかかるし他キャラでもダメ稼がないと結局上位狙えない
ダメカ無い同盟戦なら輝けるかもしれない
パッシブ2は本人のMP回復あっても奥義の効果が行動速度と命中アップのみで奥義発動時の攻撃大が数値に換算すると多分350とか400とかそれくらい
アビゲイルのパッシブ2の極大が攻撃力500相当くらいで微妙と言われるように%アップのバフの方が仕様上恩恵受けやすい
実際完凸させてどうなるか見てみないとわからないけどスキル2は死んでるし文面だけだと完凸させるのはちょっと勇気がいるな いまさらだけど手に入らない限定キャラの強化アイテムだけじゃんじゃん渡されるのも、
一種の射幸心煽りなのかね 風なら火属性が有効なはずなのに
火のSRで固めたパーティーで普通に負けるわ 汎用キャラじゃねーな
アタッカー一人をフルバフするデンズリ式になった時に人権化するやつ 同盟戦用すかね
完凸できたら使いそうだけど完凸重たいなあ 回数付きダメージupって同じバフと重複するの?
それとも上書き? >>622
アビゲイルの完凸仕様で上がるダメージ量は完凸に対してそんなに…て感じ
しかも30秒間だけだから戦闘が長くなるほど微妙になる エロいんだけどポーズ状態から揺れるアクションだからウサギやカグヤほどエロくはないかなぁ
ジェミニはつぶれたドーナツみたいな乳首はエロいけどあとはエロシーンも普通だったな
ヴァネッサはパイズリ中ニップレス取り外し→本番長乳首→乳首を押し潰しってすごいよかったわ
もみもみもみもみもみぃっ!が出たけど 番長乳首ってどれだけ偉いんだと思ったのは自分だけじゃないハズ 無料分でジェミニきたと思ったらノーマルのやつで泣いた
いや初ゲットありがたいよ勿論 二人とも、ねんがんのばっくあたっく!は良かったんだけど欲を言えば横視点のオッパイブランコ見たかったなぁ
まぁ今回は運営の思い切りに拍手!売上げは…どうなんすかね… 配布ヴァネッサは立ち絵と比べて寝室絵微妙に感じたけど今回は寝室絵も良かったわ 競撃3回戦っただけで累計pt報酬全部取れるのはどうなんだ・・ >>634
ちなみにヴァネッサの方はずぷっ!ずぷっ!ずぷっ!があるよ
後半はもみもみが消えて「ずぷずぷしてやる!」って感じで >>631
読み込み入らないと新キャラじゃないからね
先にわかる ボーナス聖騎士ってデンズリみたいに所持してるだけでいいんです?
どっかに表記してあったらすみません おばさんがまともに踊れるっぽいから人気次第では次はチアおばさんが見られるんだろうか 新キャラスキルが両方味方1体だから強そうに見えないんだけどどうなん? 乳がデカ過ぎて逆にエロさを感じない
ただのぼっちが付いた瘤のように見える >>643
無かったら後で泣く系かなぁ
今挟撃せんならそもそもいらん
ここは復刻と選べるチケ販売も早いのわかったし このゲームに関してはマジで完凸前提じゃないと話変わってくるよな だからフェス確定ガチャにウルチマとかつけたの売って来よるんよ
被りで敗北したわ >>646
引いて塩漬けしとくかすぐ使える系ほしかったな 折角チアガールなのに応援騎乗位がないとか分かってないわこの運営・・・ 最近はウサギ以外がべつになくてもいい奴しか出とらんからなぁ
強いて言うならママくらいだけどあれも挑発必須環境こん限り対人向けだし あえて言うなら通常編成からダンサー交換すてもいいかな位の価値か 150いったから天井まで回した
両方出たけどどっち交換して凸した方がいいかな? トリシャ持ってないからアビゲイル引いといたんだけど微妙なのか
物理でバニーアーティアいて手広く使えるバッファーっていないのかな? はぁ…もう…ジェミニさん立ち絵もカットインも寝室もボイスも最高過ぎる…感無量 >>662
Oh・・・思った以上に差があって残念だけど凸はせず寝かせておくわ
わざわざキャプってくれてサンクス アビは闘技場で仕事あるけど大抵の人はだから何?って言う ジェミニ完凸してるやつ居たらそいつがジェミニおじだ ジェミニは噛みごたえのあるぽってりデカ乳首
ヴァネは吸い付きがいのある芯のないプラプラ長乳首
今回は色んなニーズにお応えしてるぞ! >>666
ジェミニの乳首ももっといじってほしかったわ
ヴァネッサは凝ってるのに >>667
わかる、握り潰したり指押し込んだり使い潰してほしかった ちょっと前の話になるけど人気投票ガチャで聖夜カグヤ天井で取ってきました
タンク枠はこれ以上いらないのだけど必殺技演出の縦揺れにティンと来てしまった カグヤ奥義はマジでエロいとおもうわ
あれとバニーはとてもよい バニーアーティア排泄停止直後くらいに始めたから復刻まで長そうだなあ
それまでは確実に1天井分はキープしておかねば ログインスタンプで2クリックも増やしやがってクソがああああああああ >>666
ジェミニのは下手したら短小粗珍よりデカイからしごき倒してもいいくらいだ 物魔の違いだけで同じ性能のサポーター2体を同一限定ガチャの最高レアにぶちこむの、やってんなぁって感じる どっちも衣装違いだからストーリーとしてはよしヤるかくらいのテンションでの導入からのパイズリとバック
バックの乳首こねくりまわしはヴァネッサのが凝ってる ただヴァネッサはもみぃのかわりにずぷっが導入されてるからそれをどうみるか ジェミニは元の方でもパイズリあるからないかと思ったらあるのか
割引チケまちながらチマチマ引かねばサンキュー >>660
このゲーム、時々マジで奇跡が起こるわ
イベント回収分のチケット20連で2人とも来て変な声が出た
何回か天井も経験してるけど、石の配布量が多いから1天井分ならそこまで苦労しないのはデカい 魔方陣描く前のガチャ画面が黄色くならなくてもSSR出るんだね 尻見えないバックには何の価値もないことを運営ははよ気付け
乳見せなきゃいかん呪いに囚われすぎで体位の自由度狭まってんじゃねーか
マンネリはすぐ飽きられるぞ 後ろ視点のバックで背中から横に乳がはみ出るのすごくエロいと思うんよ 筋肉質キャラ好きとしてはソケイ部推しのアングルの素晴らしさを提唱したい
ジェミニヴァネッサどちらも股関節周りの表現拘ってて好き >>680
このゲームつかガチャはそういうもんだろ 今回かけらも触手が動かんわ
スルーするのに何の躊躇いもない GW限定ミッション相変わらず救援戦開催50があるのか
面倒な もうそれ見るのやめたわ
遊び方に制限かかるのだるい >>690
どうせ後半もあるから今やらなくていいぞ おっぱいは良いのだが刺さる寝室が少ないな
寝室の構図もミラーマンの考案か許可制なんだろうか
あとダブルピックは性能コピペみたいなのが目立つし手抜きにしか見えんなぁデンズリと違って物魔分かれてるのが足枷になってる >>692
トリシュは登場時からぶっ壊れって言われてたね
しかも2凸で十分だから無微にも優しい
一緒のガチャのリコリスも優秀だったから引きやすいガチャだった ニプレスはエロいな
西洋ファンタジーなのにニプレス&チアガール衣装とはこれいかにと思ったが >>690
一人で倒せるようになるとオート周回で放置するだけだから頑張れ
戦力足りなくて倒しきれないと途中で途切れて面倒だろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています