【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part45【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part44【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710779087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スマホのブラウザだと動作が遅い、ってのも散々言われてるからなぁ
そのへん一度ちょっと本腰入れて改善して欲しいわ 放サモも去年のアプデで一気に遊びやすくなったし 勉強置いといて……
このゲームの動作の重さ
ブラウザ動作 iPhone系>ブラウザAndroid>>>アプリ
でしょ
アプリなんかゴミクソ動作しかしてないんで即切りするもんだと 俺のpixel4は何故かブラウザよりサクサク動いてる
なんで? 明日のメンテ後、良くも悪くも業物ガチャ楽しみだなぁ〜 >>236
ブラウザゲーの動作ってブラウザとも相性あるからねぇ うわぁ、また無課金スレのゴミが的はずれなこと言ってる…… >>237
神器1点狙いの天井2000ガチャだろうけどな >>231
論点そらそうとしてるけど新しいスマホをオンボロ扱いする無知なとこには反論できないと? なんかやたらリアルイベントに絡めてるけど、ほとんどのプレイヤーがそういうの行かない根暗ホモだと思うんだよな オタクホモばっかだと他のゲームみたいにニッチキャラ増えるからシャイニーホモ達頑張ってほしい
そして人マッチョだけ実装してほしい 根暗オタクホモだけど断然人マッチョ好きだからなぁ
シャイニーホモが頑張れば人が増えるのか? ここが他よりもショタ充実してるのはシャイニーホモのおかげってコト?
シャイニー達がんばって 生放送の賑やかしの人の片方はデブショタ好きみたいだし、作曲の人もデブ好き
デブの供給を支えてくれてるのはジム通いのシャイニー様ってわけだ 足向けて寝られないぜ 運営がシャイニーデブだからキショガリブスの気持ちなんてわからんのでしょう >>250
魂これコラボとか企画上がらない限り呼べないだろうな 黙ってても金落とす根暗ホモ(自分含む)よりも努力しないと呼び込めない層に向けて広告打つのは正解では? >>253
イナゴ呼んでも住み着かないのと今のガチャ周り見たら素通りするでしょ 魂これは現行で走ってるゲームだしデブ専なら既プレイだろうからなぁ
公式でお色気程度にとどめておいているのにコラボでエロ解禁する理由がなさそう 今は外注の仕事もゲスト原稿も受け付けてない(受け付けてられない)状況なんじゃないか
何かあるにしてもコロポックルに4枚目や衣装差分の追加が来てからの話だな シャイニーゲイってトランスジェンダーなのに男の格好するのに必死な人たちのことやんね? シャイニーゲイって単語、特撮戦隊モノに出てくるモブ戦闘兵みたいだな
普通に生きてる上では聞いた事もなかったわ あと2時間ちょっとで阿鼻叫喚なるか
全てが杞憂でみんなハッピーになればいいわね
場合によっては謝罪(脱衣)生配信してもいいのよしゅんちゃん? 待ちきれずに解析見ちったわ
バチクソに強いんだけど人権かと言われるとなんか違う 流石に無課金天井は有りか
ただ性能は圧倒的最強人権で草
これ取らんかったら風属性終わりやん 無償石でも神器の単特ピック0.8%は優しい仕様だな なので虹演出来ればワンちゃんと思ったがパンダが出やがった 何が六道とは違うだよ
やっぱりぶっ壊れじゃん
これ引かないとついていけないし
これ引いてたら推しキャラ引けなくなるし最悪 童子切5凸したら風旗が足りなくてスキルレベル6にできないじゃねーか! 引けるなら50連目まで引いとくくらいがちょうどよさそう ドウジギリヤスツナ PサイズLL
寝室 ヤスツナタチ 褌ウケ
褌アヘ顔
「股が裂ける」と言わせる大きさ 引けなかったから引退するね
まぁ惰性で続けてたから丁度いいわ クソ強だけどこれが各属性来るの…?
むりむりかたつむりぃ 祭男セルドアの寝室性能、意識外からの強化w
>>272
なるほど、な
助かった 課金と確率差がついてるのがイヤらしい
確率的に天使ガチャと同じで次からは恒常と同じ確率で混ざる感じか いや使ってるけどマジでつえーな
インフレ3段階ぐらい進んだぞ
これがあと5属性来るなら少しでもガチる人は絶対に引かなきゃダメな奴か 姉でもインフレ早いのに
それの倍ぐらいの速さで六道て… あーこれダメだ
これ全属性やるんでしょ?どうせ次は闇で
実装前よりギア3段階くらい上がってる
ダメだって4ターン神器の比じゃないって
馬鹿でしょ運営 これがないと降臨MVPも絶望になりそうなのがやる気そぐわ…
今後モチベ下がる 百幻獣王武器交換出来るのは上位360人だけか
どう考えてもこれの有無もギルド戦に影響あるだろうしまじで今までに以上に格差付きそう
最上位ギルドとか持ってないやつキックとか普通にしそう バースト効果あんのかよ
さすがに無い前提でデータ見てたわ だよな
インフレ進んだのはそうだけど、結局普通に無償石も使ってカプセル天井出来るやん
誰だよ有償でしか天井出来ないとかデマ流してた無課金スレのカスは まあ無償の方は書いてないからそう思うのは仕方ない
というか炎上加減見てどっちにでも行けるようにしてたんじゃないか? 人権装備って最近のソシャゲじゃ聞かなかったから本物の人権ってのがどういうものかを思い出させてくれるわ、これ
強すぎてやべえ 別に降臨戦も準M取れるくらいの火力なら問題なく箱掘りできるからなぁ
まるでノルマをこなさなきゃいけないと義務感のように上を目指す人たちは大変だね 競技会に合わせてくるんじゃないの?ギルドの時は天使ガチャみたいに >>279
※本ガチャで登場した『業物シリーズ限定』キャラクターは次回以降の業物シリーズガチャに登場しません。 売上が欲しい時に業物ガチャ出るんじゃね
運営の財布👛の自覚ある人だけで頑張って貢いで欲しい
あとは4ターン神器来ようがEXCEED無いと著しく価値無いから慎重にな 業物シリーズ以外のガチャで復刻する可能性有りとも書いてあるけどね
天使悪魔→業物→天使悪魔…の順で毎月あるんやない?
来月は土有利のギルイベだと思うし 無課金、微課金で続けたい人は業物ガチャ最優先で石貯めないとだね 性能厨したいならこれ以外は貯めてりゃいいハナシ
アンチくんがこれみよがしに叩きに来てるんだろうけど ガチャ自体は思ったより優しい仕様だった
ただ今後これが続くと思うとしんどい
あとカプセル共通だと有償200連確定をわざわざ載せる意義がわからなくてネガキャンにすらなってそう 業物シリーズではないけど何かの拍子で他のガチャに追加されるかもとは書いてある
とりあえずドウジギリだけ確保しておけば後の神器はSR混じりでも何とかなる
ドウジギリ持ってなかったらあらゆる風弱点コンテンツで惨めな思いするんじゃね
それぐらい強い、強すぎる 姉はもう一段先のインフレに行きかかってるんだよな
こっちも来年にはまたさらにあがる 百幻獣王武器これ全部ゴミじゃん
アルケ武器ひととおり揃ってる変態でもなきゃ、AA〜Bに着地して闘技場トロフィーの方取るほうがいいな >>300
あーなるほど
天使悪魔(魂友)と業物(神器)で対になってる感じなのね これ間接的にブリュ対策でもあるなー
属性別に武器回復も要るようになる ヤスツナは4凸だとすごく微妙だな…
バフ量不足とコンボダメージの伸びの悪さで普通に風アイギスのほうが強い 完全に5凸前提のデザインだ ヤスツナは自前じゃなくて借りてもそこそこ真価発揮できる感じ?おま環なのかくっそ重くて確認してられないレベルだった 業物は復刻するかも不明だから
風に拘ってる人は引くしかないだろうな…
いやぁインフレはえーわ デッキコピー押せねぇぞ栗原ァァァ!
>>313
溜め込んでバーストさせる性能だから3〜4ターン経過後のフレンド神器だと微妙かも >>312
そもそも同絵師キャラと絡ませる前提でキャラ設定から作ってるだろこういうのは 他絵師に描かせたら描かせたで叩くじゃん
ロバと老夫婦のあれと同じ、何やっても叩こうというやつは叩く >>313
神絆ゲージ配っちゃうのとバフの枠が一部邪槍と被るのとで、神器のレンタルが可能な環境の適性はふつう
同じ条件(5凸済み)のライバルは現状だと火力バフのないバオリェンドンだけだし >>316
文面だけだと実感わからんけど借りると微妙なのか ありがとう
ギルイベは土と闇が残ってるんだっけ?悪魔が来ればヴァルフォレなので4万貯めないとなー 引けねぇわ
・・・でもギャンブル脳だから何回も回したんだし次こそは出るやろと10連分貯まったら引いてまうんや
そんなことを繰り返して石が尽きたまま次のガチャに移行すること数度 >>283
降臨はコンボ150溜まる前にケリつくしそこまで暴れない希ガス 初動が遅いから序盤しっかりバフかけながらコンボ稼ぐのを両立させないとなんだな というかこれ六道は初動のコンボ補正の蓄積が速いのに対して、業物は初動のコンボ補正の蓄積が遅いんだな
この差は大きい 現状EX+までしか無い降臨だと聖夜アイギス使ったほうがいい戦績出ると思うよ 限定神器くらい寝室2つあっても良いのよ?しゅんくん? しかし寝室性能たけぇな
敗者屈服シチュに小道具のフリが効いてて、尊厳破壊しつつも交尾に夢中になってると分かるのが ビビりちらかしてたけど旗や虹本交換もできるしガチャ悪くないやん
獣王武器も1回しか使えないから微妙で上位目指す意義そんなにだし
なんか騒いちゃってゴメンねしゅんちゃん
ミッション風槍はゲージ10消費でテクニカルに使えそうだけど自分だともて余しそう
まぁクリ40%の補助武器ってだけでもありがてーです とりあえず重さはなくなった 混雑してただけか
神器性能ばっか話題に出てたがウエポンも横列3回攻撃だしシンプルに脳筋強めね
挙動どうなんだろう?短いなら限定セルドアさんのも見習ってほしいよな >>329
何か忘れてると思ったら童子切のクエ武器を確認してなかったわw 業物は天使悪魔と確率同じ?
それでもガチでやるなら引かなきゃいけないのは大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています