【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part45【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part44【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710779087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストイベ限定を下旬に出すゲームだから、中旬の数字が低いのはいつも通りだよ >>348
そーいうの待ってるんだよね
マモル、社長、直樹とか辺り以降からそそられるキャラいなくなりつつあるからカッコいい人キャラだしてくれることに期待 よし、有償50連、無償150連で無事(交換で)ゲット
なんとか致命傷で済んだ >>352
仲間
今回のガチャは個人的に激渋でSSRすり抜け3枚のみで泣いたわ 100連分しか石無かったけど90連で引けたわ大勝利
副産物は水アスカロン ここで散財した直後に次のストイベ限定で性癖にズドンと刺さるのが来るパターン怖い 有償30連でドウジギリさん来たのだけど
これ50まで追いガチャした方がいいかな… 性能と寝室
どっちも取らなくちゃあならないのがつらいところだな… >>360
凸素材貰えるから余裕があったら回した方がいい >>362
ありがとです!
50連目でドウジギリさん被りでキーもゲット出来て助かった 副産物育てたら鍵全然足りんな
みんなどうやって確保してんだ 童子切のクエ武器取る前に挑戦権を使い切っちまったせいで今日のSS残留に赤信号 業物の所持未所持の格差酷すぎない?
闇エクスとかアロンの比じゃないよね >>366
メインコンテンツであるレイド戦の適性は今はそこまで高くないし、エグい耐久力したレイドボスとか出なければセーフ
…出ないよね? スロースターターの業物は今んとこ降臨戦では全力出す前に終わっちゃうし言うほど持ち物検査にはまだなってないんじゃ リーグ報酬のチケット、順位によってはAAなのに50枚だったりAで40枚だったりで変になってる ミョルくんふつーに4T以上かかってたし降臨にも上位くるんちゃうか >>370
HELLレイドは長期戦なりやすいし刺さると思うけど降臨戦レベルだと流石に遅過ぎるとは思う 降臨戦に更に上の難易度レイドが追加されてからが本番よ 新規演出で期待したのにブルアンとかいうブスがすり抜けてきて萎えた EXCEEDって同属性神器のアビしか発動しないのね
ブリュだけじゃなくクリヴァルーン入れたら夢広がると思ったのにw 11回10連なにもSSRでなくて禿げ上がりそうwww
本日やばそうだから日をまたいでやるわ… アンチが騒いだだけでパズドラの曲芸師みたいな劇的な変化ではなかったな 比較対象に曲芸師が出てきてる時点で異常なことに気づいた方がいい 140連でやっとSSRでチャックとか草w
もう天井みえてきたわ デイリー報酬なんか違うんだが。SSランクに居るのにSランク報酬届いた。 200連でSSR2体しか出なかった
完全に性能目当てで天井まじ脱力 >>381
お前は俺か
しかもSSRだぶりな
これならマモルをこれぐらいの強さにしてくれたら喜んでひいたわ 今後神器を性能目当てで引くなら業物シリーズ引けばOKってなったな 人権はぽっと出じゃなくレイドキャラの新衣装とかにしてほしかったねえ 業物をフルで活かすならアビ強い神器揃えなきゃいけないんだよなぁ
逆に神器スキルやパッシブが有能な神器は相対的に価値がちょいと下がったかな
まぁ誤差みたいなもんだけど これデイリー、闘技場ページ開いた直後の順位参照してない?
だから0:00にすぐページ開いてすぐノーマルでランク上げた人がいると、後から報酬受け取りに来た人は順位が下がった状態になる? ノーマルの時点でダメ上限40万になってるから今までとは一段階別のゲームだわ
>>387
報酬ズレの原因それありそうw なんかSSランクの報酬貰えたけど身に覚えがない
昨日のスコア800万行ってないのに 800%ダメの剣と32コンボの杖、両方とも回数1で使い辛そうだがどうなんだろうな
使えたもんじゃなかったらハリボテだし下手に実用的すぎても邪槍の二の舞 童子切の有無でそんなにスコア変わるのか試してみたけど650万くらい差出るな
とはいえ別にSリーグくらいは狙えるんじゃないかな 800%剣を握るよりアルケ盾の2つめを持ったほうがダメージが出ると思うから、Sから上はむしろ避けたいんだよなぁ
オレが喉から手が出るほど欲しいのは、そっちの見慣れたほうのトロフィーなんだよ 安綱持ってないけど一応NORMALで2200万はギリ出せた
てかこれだけダメ上限上がったならアルケ斧もちっとは評価変わるかな…? 全然スコア出ないおかしいと思ったら水パだった
おかしいのは俺だった デッキコピーできないのがバグなのか仕様なのかわからん もしかして
SSリーグ→Sリーグ
Sリーグ→AAリーグ
Aリーグ→SSリーグ
になってる? >>398
ミスあったので訂正
398:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7374-s1rS):2024/04/19(金) 09:39:12.92 ID:hpoXd/KO0
もしかして
SSリーグ→Sリーグ
Sリーグ→AAリーグ
AAリーグ→SSリーグ
になってる? 日付変更前AAだったの確認したのに今インしたらB報酬まで落ちてたw >>395
俺もデッキコピーできない
iPhone デッキコピーはブラウザ版だと無反応で終わるけどアプリ版だとボタン連打されて一切の操作受け付けなくなるから完全にバグってる なんでアプリ版にそんな怖いバグ混ぜる事ができるのか……普通挙動は同じになりそうなのに どっちにしろコピーはできねーんじゃねーか!
今はまだ困ってないけど早く直してくれ デッキコピーただの不具合か
最近クレサガ不具合多いし頼むで🙏 なんだかんだファンザのエロゲーランキングでスマホ1位PC2位の結果だしとる
まあ超インフレで離れた人も多そうだけど🥺 スマホ1位?と思って確認したけど、ジャンル一覧からターン制バトルを選択して外したら1位になった
バグってる? 少人数から搾り取る強引な商売が長続きするわけないだろ >>408
バグじゃない
ターン制バトルがRPGの中の項目だから外しても選択されたままってだけ
つまりRPGのジャンルでは1位 編成いじって持ってく武器選択間違えたからやり直そうってリタイア押したら
挑戦回数ちゃっかり消費してて泣いちゃった
まあこうじゃないとスコアタ勢が運ゲーリタマラやり放題だから仕方ないか… 編成コピー出来ないの競技性上げるための仕様かと思ったら不具合だったんかーい! 結局リーグ報酬って不具合だったの?
てっきり駆け込みでスコア伸ばした奴らに抜かれて下位リーグに下がったのかなって思ってたけど >>369も書いてるけど昨日からイベ画面のリーグ報酬の枚数と報酬一覧の枚数が一致しないし
テーブルの参照がずれてそう
ついでにEリーグは1位〜9991989位までなのにランキングにはFリーグがあるし ここぞって時に限ってエクシードボタン押し忘れ
己の愚かさに腹が立つ エクシードボタンなんてあったのか
押さずにやってたわ 自分もてっきり競技性の為かと思ったわコピー出来んの アクティブその半分も居ないんじゃない?
botっぽいのもいるし ログインしてイベントに参加もしているのがアクティブユーザーじゃないならアクティブって何なんだよw ノンケ向けのエロゲーは腐るほどあるけど
G向けは限られてるから集まりやすいよな
きっと運営もウハウハだろうな エクシード発動どのタイミングでやるのがベストかちょっと難しいね 最近産廃気味になってきた武具に需要が出てくるとは
このイベントは今後単体ターゲットでいくなら交換する価値はあるかも アスクレピオスの杖使うと次のターンに同じ杖以外何も武器が選べないんだけどおま環?
フルオートだと普通に違う武器使ってる 広範囲武器も高倍率単体武器も使い道できてようやくいろいろ幅が広がってきたって感じ そういえば杖使ったあとターゲット指定しなおさないといけなかった気がする >>424
そうだね
もったいない気もするけど仕方ないか レイドHELLで暗雲低迷していた対単体キャラにきっちり出番用意してきたな
HARD以降は祭セルドアもフィルの介護でそれなりに刺さりそう 最高難易度はダメ上限無しになるのは分かってるけどさダメ上限一気に伸び過ぎやろ
ランキング大きく変動しそう SSなのにSリーグ報酬だったんだけど何これ
今順位確認してもSSにいるのに 昨日からあるこのスレでも出てる不具合
公式で今日受け取る昨日分のデイリー報酬も違うある可能性って書いてあったね SSSリーグの人達見ると自分の3倍以上のダメージ叩き出してて
本当に自分は同じゲームやってるのかと落胆 上をみてもきりがないので、累積報酬が全部回収できればOKで生きてゆきます SSSに食い込むのって私生活を質に入れるレベルの金と時間を投資してないとムリだろ
遊び方がまるきり違ったら、もうそれは同じゲームであって同じゲームじゃないよ AA入ってたはずなのにデイリーリーグ報酬今日の分はEだったわ
無茶苦茶だなこれ… AAからE報酬は辛いな
後でちゃんと個々に追加補填あるといいんだけどトレースできるかどうか
上位編成見てみると見れない穴も多いけど
思ってた以上にバフ武器使ってたりして面白いね >>437
今回はSSS勢の編成を完コピできてるんだけどスキル回しやらの違いで2位にも軽く1000万は差つけられてるわ
ダメージキャップの撤廃で一手の重みがえぐいことになってる フルオだとギリギリ2000万届かないなー デイリー報酬石300は固定だから有情だしいいんだが 200連でSSR1すり抜け
微課金でやってきたのにキモ鼻毛に3万はキッツいわ 新武器って今回みたいな一撃いるとこだとめっちゃ強そうだな
回数回復神器ある属性ならダメージかなり伸びそう ブリュライキリマモル抱えてる光業物とかどう足掻いても最強だろ 去年夏に惜しまれながらサ終したやつを例にとると、完全な低空飛行に入ったあとも2年くらいサービス続いてるんだよな
業物は2ヶ月に1本だから、この低予算ゲーで6属性揃わない未来が見えん 願望どころか今回の更新でイベント参加人口がガクッと減るかと危惧してたんだけど、実際そうでもなかったからな…
一度きりしか無理かも、って言ってたアニメ寝室も3人目が登場して声までついてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています