【FANZA】天啓パラドクスX Part.193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711501416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 60連でエラストス3アイトリア1
150まで回して種まきしてる七煌取るか次回に回すか悩ましい エリモスとっていいのかな初心者
エリモス潰しってスレに良く書いてあるし迷う >>101
これなに?
30日変えられないって言われてまだ選んでないんだけど >>104
エリモス潰しはエリモスが潰すからエリモス以外の火攻撃キャラが潰されてるんだぞ >>104
エリモス潰しで潰れないからエリモスはやばいのよ
炎属性の大半はエリモスのせいで潰れたんですけどね 対策されても耐性下げて強引にぶち殺すのマジ頭エリモス 80連してアイトリア1だけ
どうして…(涙の現場猫) ゼノアニマはどうせまた5時リセットだよな?
寝る前に念のためやっとくようにな ログボでガチャチケ配らなくなってる?
アニバのくせになんでケチ臭くなってんねん >>116
残り70で片割れ引いて天井で好きなキャラ取ったらいい 虹チケットは限定まで含まれてるのか
パーツ用に花嫁ソフィアにでもするかな 対人面倒くさくて今までスルーして来たんだけどこれ団入ったらほぼ強制でやらないといけないの? これイベント特効効いてなくない?新キャラ入れてもドロップアップの表示無いよね?
イベントの説明バナーにドロップ率アップの表記あるけど大丈夫なの 射程1はどれだけ強化してもゴミだっての分かってやってんのかな
両方射程無限でもまだエリモスのほうが強いだろ
この半端な性能ならまだキオーンの方が使い道ありそうだな ダメだ、さっきからぐーるぐるのLoading地獄でイベントステージさっぱり進まん
ねよねよ今日は諦めたよジョニー(カペルちゃんがアなんとかさんとか嘘だと言ってよバーニィ) 位置付け的に七煌最強なんだよね?タラッサ、エリモスときて弱いはずないしなんかあるんじゃないの >>100
煌ガチャ1択 強いのは大体煌ガチャの天井で取れるし
闇鍋かつ150連がSチケのフェスガチャとか只の罠
リセマラするならフェスガチャで煌ガチャの天井で取れない強いやつを引いてからスタートが理想だろうけど >>115
ありがとう
エラストスが出なさすぎて2天井+50で引けたんだけどあと100使ってなんかとった方がいい?ヒューレと正月サンドラは持ってる 特効付け忘れてたり後半解放されてたりガバガバやんけ この運営しょうもない対人をどうしても組み込みたい欲まだ拗らせてんだな
しかしあらゆるコンテンツの導線やら説明が下手くそだ いや日程短いから後半開幕から全開放はあってるんじゃないかな
レイド周回もやらないといかんじ討伐団コンテンツとか落ち着いてからやるわ ギルドもデイリーあるから何処でもいいから入って更新される前にこなした方がいいぞ 公式のツイートの画像も応援キャンペーンってなってるからやっぱ設定し忘れか?誰か人柱になってスタポ突っ込んでくれ
https://i.imgur.com/pWuN9JU.png ttps://i.gyazo.com/c24702e844adb0b0cb4069ad46771e7e.png
すーぱー虹マカロンはどのキャラ優先でとればいいの まあ強いっちゃ強いけど防衛向きじゃないねエラストス 天井までに2キャラとも引けたから天井でずっと欲しかったエリモスと交換出来たわ 課金の二人含めて今回の新規4人入れて配布アイトリア★5になるまでイベント回したけど全然落ちなかったわ
特に急いでなけりゃまだ回さないほうがいいかもしれん >>145
改めて見たら入れた
順次増えてるのかね 天井するつもりだったけど60連で揃ったわ
そしてスーパー虹チケ対象の限定キャラは全部持ってるからもったいなくて使えない・・・ 後半クエスト開いてるけど前半クエスト全部クリアしたあとに見たら全部☆3達成済みになってたぞ
後半クエストのクリア石がもらえない状態だし、これ多分運営気づいたらすぐ閉じるでしょ 周年の次ってぶっ壊れガチャ来てたっけ
正直アイトリア以外はあんま欲しい性能してないんだよな
アイトリアも魔法物理混合なら物魔複合参照ぐらいのぶっ壊れでも良かったわ
七煌最強はエリモスがぶっちぎってるだろ
サイヤ人と地球人ぐらいの差あるだろ 前後半開いてる場合に自動でやったら前半ノーマルから後半ノーマルに行くからそれでだろ 今までは周年の次が七煌だったし七煌でこれだとエリモス超えは期待できんな これからはアリーナも再び日課にしていかねば?
一番下チョイスで参加していくだけでもミッション的にはいいのか なんか全然進んでないな?って思ったらノーマル前半終わったらハードいかずに後半って流れでいってたよね
長いわけだよ >>151
熾天使ソフィア+レア
熾天使ナディア+ライサ
タラッサ+ヒューレー
今年はいきなり七煌だから後半に七煌の上の勢力が出るかもしれん >>152
自動継戦だと前半ノーマルのあと後半ノーマルに進むのか・・・知らなかった 今日ログボのスーパーチケットでエリモス全員にプレゼント状態だからこれでエリモス無しはいなくなったな アニバのスペシャルイベントなのになんでこんな期間短いんだろ
ギルド関連は来週からでよかったかな〜 >>156
アイトリア明らかに弱いからなんか来る可能性高いな
生放送で七煌の真の姿がどうの言ってたから真アイトリア後で出しそうだわ エリモス戦闘面はサイヤ人だけど寝室性能は戦闘力5のゴミだからな ギルドよくわからんな入団とかなんかあったけどなんか俺一人じゃんこれ これアニバのストーリー次第で後半ガチャマモンとかあんのかな
もうあと目玉になりそうなのないし マジでライト切りだな
ログイン義務化するのやめろと 100人組手手動ならいけるかもしれんけど頭お菓子なるで
オートだとTPもたんかなあ
ヴェルメリオが結構焼いてくれるけど >>168
日課増えたのマジモチベ下がるな……
正直これまでついてくのも結構だるかったのに(デイリークエ全種まとめてスキップできないのがとくに) まだ全部把握してないげ日課と週課がかなり増えたのか? オンラインくじの抱き枕カバーラッキー賞かよ
出たやついるのか? 天啓日替わりで増えてく奴今日のモブっぽい兵士がクソ強いんだが >>173
ジェネラス兵マジで強いよな普通に4ターン耐えられてミッション取り逃がしたわ
なんであんなモブ兵が七煌相手に耐久してんだよ >>174
村人が終盤モンスターと互角に戦うドラクエみたいなのもあるし多少はね? ギルドデイリーに2000万寄付とかあるけどこれきつくない?
日課とか捨てていいだろこんなもん毎日2000万も稼いでたら破産するぞ 天井でエラストスアイトリア以外も交換できるんだね
七煌だけと思いきや結構幅広いラインナップ
虹宝珠補給込みで早めにPU2人確保できたがこれは天井いっていいな
ギルドは程々にミッションやればいいんじゃない?無理すると疲れるぞ 周年イベ初参加なんだけど思ったより豪華に色々貰えてビックリなんだがw >>170
デイリー3種は討伐団の秘書とか言う所で勝手にやってくれるっぽいぞ
日付変わるまでどういう仕様かよく分からんけど 個人ポイントは幻影討伐に使うバフ用ポイントってわけね
返礼品の200万×5達成しとけばいいかないいかな
デイリーはクエスト10回のやつついでに貰う程度でいいんじゃないコレ? てか生放送でリーダーが秘書どうのいってた記憶なんだけど3つに分かれるだけな感じかこれ? >>182
あれシーズン?デイリーって書いてあったけどバグか 天井も辞さない覚悟だったのに配布20連で両方とも来ちゃったわ
お布施として1万パック買うかぁ 討伐団全くわからんけどヴァネッサ好きだから紅蓮にしといた 討伐戦はじまるまでサポート誰設定すりゃいいかわかんねぇな 返礼品月1リセだしどこでもいいから所属して寄付しとけば美味しい思いできるね エラストス2枚も出やがったせいで結局天井まで引かされたわ
あと1天井分しか石残ってないから早まったか まぁ思ったよりギルドって感じじゃなくて 大まかに3つにわかれましょうってだけっぽいか?
返礼品くそ美味いし所属は絶対したほうがええな もう終わらせてんのに祠クリアとかミッションあるのだり〜 >>5
このシルエットはレアとジュンリとあと誰なんだろ
月末に来るのか ギルドデイリーと書かれてても残り18日になってるなら
ギルドシーズンの誤表記よね
アリーナもシーズンでMax18回か >>174
ジェネラス強化兵「踏み込みが足りん!」
テンパラも遂にスパロボ(島田兵、勇者王兵、エリート兵etc…)化しちゃった? ヒトアリ強制はだるいな
ブルマでワンパンできない時点でやる気しねえ デイリー表記もおかしいしガチャキャラにイベントドロップボーナス表示ないし後半もうできるし
なんか色々おかしくねぇか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています