【FANZA】ティンクルスターナイツ Part252【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルルカ「もしもしD MM?私クロトだからスパチャよろしく」 グロリアさんの穴埋めついでに追いガチャでパテルちゃんの穴も埋めて大満足。パテル(ちぃ)もなる早で実装お願いします
https://i.imgur.com/weRFjfg.jpeg セッシー(ちぃ)はEX2に属性条件付けて消費200にしよう 大結晶って星3が100%じゃないのな
久々に星2がでて思い出したわ >>165
ママダレナ寝室で妊娠できる薬が開発中と判明したから時間の問題よ でも実は性転換薬は作ろうと思ってた訳でなく副作用として発現したんよ
本来の作用は寝なくても良くなる薬 >>172
寝なくても良くなる薬か
それってヒロポいやなんでもない >>162
時間的にボス上級分のスタミナがギリ溜まるだろ >>177
俺も雑にEX1回すだけだわ
ロリダレナだけ2使うけど 附属ガチャでプリムラ☆5になったのにいらない流れマジかよ 水はEX1優秀なの多いからもう少しパーツが揃えば全員がEX1回すだけのPTが完成しそう プリムラはEX稼ぎ兼フィニッシャーでまだ需要あるんじゃね
雑にクリティカル盛れてしまうサチの方が怪しい 水着フィオナの枠は…
ノーマルは論外で主役の1人なのに まあ外れるのはサチだろうね
サチ並み、以上のEXゲージ回収できればね サチEX2をフィオナEX1にすればゲージ浮くからまだイケるイケる 水は塔の撃破戦で停滞中なほど壊滅的
バリアでも回復でも攻撃回数でも尖ったのが居ねぇんでどうにもならん >>189
ガチャしろとは言わんが困った時に結晶かチケでワンチャンかけてみれば?
雷属性弱くてまだガチャキャラ少なかった時に結晶でハロネーゼ出てくれて助かった事がある >>175
3週しても少し足りなくてスタピで埋めた! 水属性の塔なんかちぃモタとちぃマグ2人いれば後3人は適当でも110まで余裕で駆け上がれるだろ。 むしろ水って☆3揃ってなくてもシャロンとかソフィアとかトワ先生とか回復と防御は充実してなかったっけ >>177
アルモたんだけで我慢しようとしたのにロリダレナ欲が復活しちゃう >>189
手持ち知らんけど撃破戦で重要なのはノックバックとノーツ加速では?サーシャとかサチフィオナおりゃんの? グロリアコア3まで上げたけど毎日40割3回+ドリンク70本ほどかかったわ
割に合ってなさすぎるから配布キャラのコア上げは素直に復刻待ちでいいな… 復刻待てよって書こうとしたら書かれてたわ
とりま復刻待てよ コア2なら毎日3回割+ドリンク20本くらいだから無理せずいけそう。討伐と重なってもテルスが少し増えるだけだからボックスイベントと重なって欲しいところだが 初めてコア3になったのはナミエルだった
が、正直もう出番無いよな・・・ 大結晶で3当たる確率って60%とかじゃないの?
連続で外すって1/244だし嘘だろ ガチャやってれば0.0n%引くなんて稀に良くあることだるぉお?🤪 過去イベキャラを入手手段は用意するとは言っていたけど
イベント自体は復刻するんだろうか イベ自体復刻しないとストーリーが開放されなくてみれなくね うちの魔族結晶はワンコまみれだ
60%とかどこの世界線だよ もう復刻されても俺がフェニエルの誕生日ボイスを登録できる日ははるか先… >>177
クリイレーナ持ってないけど思った以上に必要でねーべ!だった 二階堂地獄ゴルフ読んでこれガチャで使えたら最強やんって思った何がゴルフやガチャしろガチャ >>189
水こそ今のちいガチャと附属生ガチャで強化されるやん
ガチャは引いたの? クリイレーナは性能が欲しいんじゃない性能で欲しいんだ
と後から思った 言うてクリイレーナ水SUPでCT12だからただ入れておくだけなら有能だよね
まあ地味にEX1スキルも優秀なんだけども スプリングパック販売のお知らせが時候の挨拶じみててちょっと笑った
春の陽光が心にぬくもりを〜って書いてあるけど週末は夏日でアチアチなんやがなブヘヘ Q.◯◯がクリア出来ません
A.課金しろガチャれ
pay to winのゲームでこれ以外の最適解なくない 今回討伐イベントもあるからテルス稼ぎもできるので周回はまあやって損はないかもな えっちを頑張る女の子
丸いおもちゃが入っちゃう素敵な女の子 スプリングスターピースパックはどんな女の子にオススメなんですか!? クリイレーナ寝室は全く使えない尻だから性能だけなら取らない方が良いぞ 恒常が手軽に入手できる環境だからこそいつかすり抜けか結晶で手に入るだろうと保留しがちになるんだよな スタピパックも時限より損だし要らんな
売る気無さそう パテル凸のために追うかどうか迷ってるんだけどグロパテループって途中にアルモタヘルEX1挟む余裕ある? スタピパックは時限より若干得くらいにしてくれれば気持ち良く買うのに >>226
恒常はスタピで即交換できるのに加えて結晶やプレガチャ入りが早すぎるのだわ。レミカなんて実装から1ヶ月もしないうちに
もう入ってるしよっぽどの性能やキャラじゃなければ後ですり抜けやスタピで取ればいいがより一層加速させてる。
とりあえずスタピでの交換や闇鍋追加は2ヶ月くらいたってから出来るようにするとか今のうちにテコ入れした方がいいと思うの。 >>232
ウズメネーゼグロリアセシアパテルがテンプレだけどそっからどのキャラ抜いてアルモ入れる予定なん? 80割とスタドリ44本でコア3なのだわ
特効40%だと全商品交換分にはほんの少し遊園地チケ足りなかったのが意外だったのだわ >>236
ネーゼかウズメと入れ替えたら回らなくなるかな?
被ダメ増加入れれないなら凸らなくていいかなって思ってるんだけど・・・うーむ パテルは闇パの先制枠でも使うし凸れるなら凸っといて損はないと思うが >>240
ほぼ並んでくるので飛ばすのは効果あるぞ 神族テンプレパは1CT入るのが楽すぎるんだよな
極稀にネーゼとパテルがユニゾンする時以外はリトライ不要でパテル単独で初手取れればすぐ完成という手軽さ >>238
神族統一パで初動パテルEX2
↓
4人ユニゾンでネーゼ+ウズメEX1グロリアEX1+セッシーEX1orイクシーEX1orシャロンEX1
↓
パテルが下がってきたアタッカーとユニゾンして半額のEX2
↓
ネーゼEX1ウズメEX1グロリアEX1
↓
アタッカーEX2+パテルEX2
↓
以降繰り返しって感じが基本だろうか?
変えるならウズメをアルモタに変える感じになるのかな
ネーゼのEX1に効果時間長めのCT短縮ついてるから時間掛かってもそのうちCT1まで辿り着けそうな気がしないでもない 今からリセマラするならパテルって子引いてイベント全力?
ちぃって子はスルーでいい?前スレでリセマラ相談読んで思ったのだけど 火力的な意味ではループしてる時点で極論倍率の質は問わないからな
倍率の質が必要になるのはTAかポチ数減少くらい?
TAならCT1は絶対条件だからウズメは外しにくいポチ数減らせる可能性があるくらいかね 次の神族交流会の地獄級は間違いなくパテルグロリアちぃ天使持ちを基準とした強さで出してくるだろうから
交流会で楽したい奴は今のうちに取っておいたほうがいいかもな。 >>237
グロリアに特効あるけど入れて40なの? >>244
今日の0時までのイベ配布の子が配布と思えんほど強いからやるなら急げ >>248
今日終わりですか…ちょっとやるの遅かったかな 附属でセッシー、パテルガチャでパテル取って引き直しガチャでネーゼマイン取ると神族パが大体完成するのか
グロリアさんはあと数時間しか無いから最低☆3にはしときたい >>244
まずパテルのイベント今日までだからイベ配布キャラのグロリア獲得しておかないと親族パ組む時後悔するのでリタマラは今日完遂しないとまずい
パテルは初心者ならEX1連打で任務(3wave戦)クリア楽だろうしちぃはアルモタヘルは水パの核になるからおちんぼこに従ってすぐ始めるんだ うーん何度かやってみたけどアルモタヘルでデバフ入れた後はめちゃくちゃダメージでるけど
ループに入るまでに20秒くらいかかるからその分殴ったほうがよくね?って感じだな・・・
テンプレ編成の完成度の高さが憎い 姉を見習ってアイドルイベでクロトマルのちんkデュオを出そう! >>250-251
ひとまず試しにやってみます
パテル優先でちぃって子も取れたらラッキー程度で >>247
入れてなかったのだわ…アホだったのだわ クルスタだと
Q.いつ始めるのが良いですかアニバ待ちですか
A.すぐ始めろ今始めろ今すぐ始めろ
に大体なる 明日からの新規はグロリア復刻まで悲しみを背負う事になるのかチンコが熱くなるな…
グロリア〜早く来てくれ〜!って泣き叫ぶ新規の姿を早く見たい パテル引く石ないし結晶交換するかぁ
500くらいいるんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています