【FANZA】ティンクルスターナイツ Part252【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奏姉妹って書かれるとサーシャとソフィアのことだと認識するのに少し遅れるんだけど同じ人いる?
なんというかあの2人からは奏感を感じ取れないのだわ 奏姉妹ってイベントタイトルか。言われても全くわからんw >>9
誰だがわからなかったから調べたけどイクシリオンのことか
確かにしっくりしないね 流星学園長の個別シナリオで奏妹って言ってて誰のことか一瞬考えたことあったな ガチャ登場でかなでさーしゃって言ってるだろ
おっぱいばっか見てないでちゃんと声も聞いておけ カツサンド覚えれない魔王様が苗字覚えてるわけるわけないんだよなぁ カティアの苗字なんだっけって思ったらセルベラスだった
わんこのくせに守護星のケルベロスっぽいかっこいい名前しやがって モナカの名字はヘクセンハウスだけどにぃ様は知っていたよね そういや金星(マーズ)って読み方のDQNネームあったな・・・ まあ現実でもあくまだったりプリンスだったりマーメイドだったりとあるからヴィーナスなんぞなあ おなか部はお菓子の名前だから覚えやすいんだって
モナカとヘクセンハウス、パルミエとダックワーズ、シフォンとデビルズホープ 討伐イベントのBGM聴き心地いいな
ループ直前のテッテッテッテッテッテテテテレレレ〜×3とデケデケデケみたいな部分好き 討伐BGM、最後のフレーズが撲殺天使のOPに空耳する 特攻目的で編成に入れてるから一応ちぃモタヘル育てたんだけどEX2使ってみたら強すぎてメインアタッカー枠で入れてたプリムラが泣いてた アニマパイセン人体錬成みたいな事やってるし
将来的には妊娠可能になる身体も研究してるらしいから完全に扉の向こう側見てるよね >>26
それはどっちにツッコメばいい名前なんだw アニマ人体錬成で頭のネジしかもっていかれてなくてズルいむしろバフだろ 必要数50 120(170) 180(350)
余らせないようにとろうな 最近は五老星のせいでなんかマーズだのヴィーナスだの惑星の名前が風評被害受けてる感ある
セーラームーンとかが与えた綺麗なイメージがしわしわになってしまった気分 マーズとか聞くとホォーワチャァ!!しか出てこねぇんだ ハゲジジイに美の女神ヴィーナスを冠する星の名を与えるって
普通浮かばないおぞましさ天才すぎるで尾田っち これコア3目指すならボス券集めになるから特攻なくても交換しきれて特攻いらないパターンか ワイコア3達成
その結果、次回以降は断念するものとする 乙
毎日いくら割でスタミナ薬もどれだけ使ったんだ… おはたておつらいじんぐいんぱくとー
まあ気に入っちゃったんならしかたないな >>50
そだねえ
ピース集めたい→ボス券集めに割り→特効なくても交換足りる
銀15万+アルファたりる?かな? >>53
石は毎日40割
薬は正確に覚えてないけど60〜70本くらいかも 後に何かしらでイベ配布キャラが取得出来る筈だからピースを交換できそうだよね コア2止めが正解な気がする 40割+スタドリ74本+レベルアップ2回でコア3行けたな こっちもグロリアコア3終わったわ
まぁ今回は神族パならスタメンはる様なイベキャラだったからやったが今後はやってもコア1ぐらいかな…
この勢いでドリンク飲んでたら後2〜3イベで今まで溜めてた分がなくなる 真面目にイベやって貯めてたら300超はあるはずだから平気な方か コア2にはしたけど復刻がどんな感じでするか分からんからコア3目指せねぇ 俺はコア3+余剰で101ピース貯めたわ
EXスキル強化アプデが今月来るから備えんとな そろそろエスメさんとママダレナのどちらが妨害能力高いか話し合いたいところさん
https://i.imgur.com/XSO1Lnl.jpg
今回のBGMも良いよね…… リザルト画面どうにかしろ
映れない奴が多すぎる問題 なるほどイベキャラはそんな感じか
万一嫁の別バとかがイベ配布で来たら数人ならなんとかなるな
毎回はやってられんが >>69
コア3にするのに350ピース必要なのに素の星5とEX上昇20しか変わらない
下手したら装備一つで縮まるレベルの差
やっぱりATK以外のコアって糞だわ コアは伸び悪くていいんだよ
躊躇なくスタピは新キャラ交換に使えるからな >>72
まぁ強すぎたらそれはそれで…
もうちょっと伸びてもよかったと思うのと、DEFHEALはなんとかしてやれよとは思うが いかんロリコンに目覚めそうだ
私が好きなのはフニちゃんだというのに… 忘れないようにコア3にしたわ
目指すなら流石に80割は要るな、ドリンク減りすぎ コアはあげてもほとんど変わんない
ただガチャすり抜けで★5キャラ来た時の使い道ってだけで。
コア3で余ったピースの使い道?ねぇよ グロリアは80割だと40〜45本くらいだったな
ランクアップ挟まってるからあれだが >>80
80割+配布スタドリで十分毎月こなせる程度の消費だったな
実際にやるかはともかく イベント今日一杯なんやな
明日まであると思ってたわ 装備で埋めようのない強化になるDEFのコアが価値高いってわけだな コア1から2でEX5しか増えないならコア1でいいやってなった
やるなら3まで上げないとだけど消費がでかすぎる >>81
これだけなら問題なさそうだけど他の種類のイベントでもスタミナがっつり用意されたら&毎回やってたらやりくりが破綻するな >>79
名前コロコロ変わるっぽいけどチョコまみれのケーキみたい 俺もグロコアは2で撤退
ちぃ天使で石が枯渇したからな… イベ産キャラは刺さったキャラ以外はコアスルーかな ドリンクは色んなキャラの育成に繋がるプレゼント収集イベに使う 元々少ないししばらく来ないだろうけど箱イベ産キャラはどんな感じにするのかな ぜんぜんロリコンじゃないけどアルモたんぷにぷにして良い香りしそうって思って辛抱タマランってなったところをママダレナによしよし良い子ですねぇして落ち着かせようとされたところで致したいロリコンじゃないけど 箱イベキャラは元々星5にも出来なかったし、そのままじゃないかな ちぃキャラで喜んでる連中は3ゲージの奴を見て現実に帰ってくるんだ
いずれああなるんだぞ キャラを名字で呼ぶと学校のクラスメイト感でるよな
姫咲の衣装まだこないかな >>97
その辺で痛い痛いと転がりまわってそうやな 白詰ちゃんのしっくり来る感じすこ
逆に愛戸さんはまんますぎて笑うのだわ 計算したらめっちゃドリンク要るなコア3
EXだしコア2でいいよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています