【FANZA】ティンクルスターナイツ Part252【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタミナって360から増えないの?
だとすると魔王レベルを上げるメリットってなに? 200になるとカンストしてレベルアップの回復が無くなる(デメリット) 何もないのか…
スタミナ360じゃハード10をやると
毎日イベント10回のクエスト達成できないじゃん😂 自然回復は1時間20回復で24時間だから480だから足りるのよ
1日2回ログインしないといけないじゃんってのはまあそれくらい入れとしか グロリアって何がそんなにいいのか分からん
フルスぺにしたほうがいいの? スタミナ上限もう少し増やしてくれたら石とかドリンク3連続で使えて楽になるんだけどね
数秒溢れるくらい気にするなって言われるかもだけど気になるんよ… 10回の方は確か経験値ポーションだから面倒なら無視するのが一番 >>330
何も考えなくていい
何も知らなくていい
無かったことにしていい
そのほうが精神的にも楽だろ? グロリアは★5あれば十分だよ
自分もフニちゃん以来久々に★5まで走ったわ
交換ピース全部取ったら勝手にコア1になりそうだけど コア1まではやったんだ
スタドリのんで3にしたほうがいいのか
そこまで圧倒的に強いのか判断できなくて マジで結晶星2ばっかりだな
15回回して10回は星2出てるわ
頭おかしくなる >>339
EXがそこから15増えて意味があると思うかどうか 俺なんて大結晶3回使って3回とも☆3出たぞ
これ60%は嘘で100%だろ >>342
そうか、俺は2回やって2回出なかったから合わせて60%だな EXが増やせるということはEX上昇に回せる値が増えるということ
だけどそのわずかな差で変わるようなシビアな状況が来るのかどうかは結局運営次第よ 所詮余ったコアの使い道の渋い強化をリソース割いてまでやりたいかどうかよ
HEAL、DEFよりは活きる可能性が高そうではあるから先を見越してやる人がいるのもわかる レベル上限解放とスキルレベル上げる時いちいち1段階ずつ上げるの面倒だからまとめて上げさせてくれ >>348
なんかそれ系特許取られてて出来ないって話聞いた 星3出たとしてもどうせ所持済みキャラだっただろう、と自分を慰める毎日 やってるところいくらでもあるんだけどなぁ
ジーゼは特許使料払うかねないのかもしれんが まとめてできないならせめて演出OFF選ばせてほしいよね あまりちちでかいキャラすきじゃないし
俺はここでやめときますありがとう 配布乳お化けコア2まではあげといた
これ以上はコストがきつい 一括とか演出スキップとか導入したら上げすぎた素材返せって喚くやつとか出そうw まあ演出なくせもしくはクリックしたら飛ばせるようにしろ、ってところだな >>357
レベルリセットはあっていいと思う
消費アイテム数とか決まり切ってんだし >>330
次の行動順二番目の位置のキャラの300消費の技が150になる
300消費のキャラが多いほど恩恵が大きい
神族にはネーゼという強引に2番手に行動順を揃えられるキャラが居る
コレで大体価値がわかるか? 結晶は結構☆3来てくれるイメージ。レミカ来てくれたし。 グロリアは星5必須ではあるけど、Coreに関しては有り無しで回し方変わるほどの差が出るのかは分からん DeNAの6463223特許の事か?
こんな当たり前のプログラムの書き方に金払う奴いないだろ
何も考えず許可する特許庁がおかしいだけ
人間の体で言えば右足と左足を交互に前に出せば歩けますよってのを許可制にして誰も歩けなくなってるようなもんだし
他所で実装してるところは侵害前提で無許可で使ってるか一括でなく数百回の通信をユーザーとサーバーに負担させて実装工数かけて回りくどい実装してるだけ 特許庁て申請側の言いくるめ次第でそのうち息吸って吐くのも特許許可しそうやな
この地球で呼吸するのに金払う必要が出る 素性筒抜けになるぞ
ゆっくり茶番登録した奴の結末を知らんのか >>362
ちょっとわかりました
好きな人はすいません
でもキャラがこのみじゃないんだよなー まとめて上げるのやスキップに特許あるとか意味わからんな あまり好きじゃない、よくわからないキャラをコア1までよう走ったな 特許って上級国民のルールだから、上級国民を侵害しなければ違法にならない
よね?下級国民が特許とっても、上級国民のルールが優先されるから意味ない
よね? 星5になれたからコア見たけどヒーラーだからEX上がるだけかー 1個ずつしか上げられないのはまあ権利関係があると思って目を瞑ろうじゃないか
上げるときに無駄なクソ長演出飛ばせるようにしろ ブルアカとかも一括スキル上げ実装したし実装の仕方はいくらでもありそうだけどな
そんなに広く網にかけるような特許に見えないし ねえねえ魔王ちゃん
コア0(完凸)からコア3まではピース50,100,150の300で合ってる? >>378
グロリアの事だろうから一応突っ込んどくとグロリアはSUPでEXが上がる
HEALだとコアで体力が上がる >>383
ありがとん
>>384
勘違いしてたSUPか はわ服さんそ服かぼちゃすてっき・鎌当たり装備してると
既に初期EX400になっちゃうのよね グロリアのコア決断の時だなぁ
40割とスタドリ25本くらいでコア2にはなった
ここから大体60本くらい飲めばコア3に届くらしい
手持ちのスタドリは180本
どうするか・・・ >>388
武器じゃなくて防具を置き換えていったほうが良くね?
他の編成で足りなそうな所へハワカス回していく感じで パテル初動EX2の固定ループだとEX上昇ガン積みアクセ完凸でギリ回るくらいだからグロリアのコアは妥協せん方がええぞ ここがスタドリの使いどころさんかぁ
毎回配布キャラにガチるわけでもないしボックスもそこまで飲む必要ないし 何本かドリンク飲んでコアつーにするため残り30グロリア回収するのも悪くはないかもしれないと思い始めた 初日から80割で追加でお薬46本
もう今回限りだなこんなのは
相当とがってない限り☆5で充分だわ コア1とコア2じゃ開幕Exが5違うだけなんだよな… 残り30グロならドリンク10〜11本くらいだしコア2にしといたほうがいいぞ コア3まであと150だなー
どうしようか迷っちゃうぜ♪ どストライクな配布の娘が来るまでスタドリは温存するのたわ 何本とんだかわからんけどコア3にしておいたわ
一応もう1人分対応できる在庫はあるしそこまで重要な配布キャラがそう何度も来るとも思えんし お話上、アニマが強すぎる気がするんだ
便利枠で収まらないくらいの万能感 予定通りコア1で終了
同じ形式で復刻やるならコア3いけるし、縮小開催でも★2→★3分の100ピースは最低でも配るだろうからコア2は余裕だろう ぐるぐるスキップしまくったせいで守護天使のほうがチケ140近くまで増えてる
今日はもうやる気起きねえw 不定期ログインだったけど水が強くなってきたから真面目にやろうかと思ってて
さっき結晶からミスのイレーナ出たけど今使ってるこのPTに入れそうです?
https://i.imgur.com/nywtGGR.jpg
https://i.imgur.com/f64VBma.jpg もし復刻で交換品が補充されて現在のイベントアイテムが使えるなら
無限テルスは交換しないほうがいいって事か
これがあるから
ミストレみたいに過去キャラは勲章みたいなので交換みたいになったりして スプリングバック2種類かと思ったら3種類あるじゃん
2000円で有償2000無償1000スタピ80は地味にお得? リップルいつか使うとき来るかなって天井で取ったけど結局使い所皆無で残念なキャラだったな リップル外してイレーナ入れる感じでいいんでしょうか? リップル少し前まで水エースだったわ
サチスルーしたせいではあるけど 特効のためにママダレナいれてるけど何のためにいるかよくわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています