【FANZA】ティンクルスターナイツ Part252【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備で埋めようのない強化になるDEFのコアが価値高いってわけだな コア1から2でEX5しか増えないならコア1でいいやってなった
やるなら3まで上げないとだけど消費がでかすぎる >>81
これだけなら問題なさそうだけど他の種類のイベントでもスタミナがっつり用意されたら&毎回やってたらやりくりが破綻するな >>79
名前コロコロ変わるっぽいけどチョコまみれのケーキみたい 俺もグロコアは2で撤退
ちぃ天使で石が枯渇したからな… イベ産キャラは刺さったキャラ以外はコアスルーかな ドリンクは色んなキャラの育成に繋がるプレゼント収集イベに使う 元々少ないししばらく来ないだろうけど箱イベ産キャラはどんな感じにするのかな ぜんぜんロリコンじゃないけどアルモたんぷにぷにして良い香りしそうって思って辛抱タマランってなったところをママダレナによしよし良い子ですねぇして落ち着かせようとされたところで致したいロリコンじゃないけど 箱イベキャラは元々星5にも出来なかったし、そのままじゃないかな ちぃキャラで喜んでる連中は3ゲージの奴を見て現実に帰ってくるんだ
いずれああなるんだぞ キャラを名字で呼ぶと学校のクラスメイト感でるよな
姫咲の衣装まだこないかな >>97
その辺で痛い痛いと転がりまわってそうやな 白詰ちゃんのしっくり来る感じすこ
逆に愛戸さんはまんますぎて笑うのだわ 計算したらめっちゃドリンク要るなコア3
EXだしコア2でいいよね… それはここで確認するものじゃなくて、自分のプライドと相談して決めるものだろ おとな守護天使のおっPもちぃ守護天使のおっPもどちらもよいと感じた
俺はロリコンではなかったんだと気が付いた瞬間である 画像貼られてグロリアとレスするたびに画像モザイクかかるグロリアさん パンツじゃないのはわかってるけどパンチラしてるように見えるログボアルモたん好き
https://i.imgur.com/SueRmQ7.jpeg サチやダグナ好きはファッションロリ
アルモ好きはガチという風潮 アルモは一瞬揺らいだけど寝室で喘ぎ始めたらおばさん声出し始めて現実に引き戻された グロリアcore1にした瞬間妹がスパチャ要求してきたのには草生える うちなんてコアレベル上げてないのにコアレベル+1おめでとうって毟りに来たぞ…… 穴埋めするなら初日から160割推奨か?
途中から80割してたけど中途半端だしドリンクがぶ飲みしちゃった うわ穴埋めご苦労で押し売り来やがったぞ
スタピ\3000/150とか断りにくいじゃん パテル初動EX2ルートやるとマジでゲージカツカツだからグロリアはコア上げ甲斐あるぞ また大盾に誓われた
あと10で星5になるけど全くスタピ使う気起きねえ すり抜けで神族パのパーツ揃ってきたけどセッシーだけいない😭 >>118
後半の方が効率良いし
やりたいなら後半石増やすかドリンク増やしたが良いんでないかな 今やってる付属生ガチャは実際かなりいいよね
すり抜けないし種族ガチャと違って天井もある 初期組交換チケがあるけどどんどん重なっていくだろうな 前半80止め、後半120止めで、途中2回か3回ぐらいレベル上がったけどドリンク15本ぐらい追加でCORE3なった。 リノママ何で水で水光バフだったんだろうなぁ
やっと親子一緒に戦えると思ったのに お姉ちゃんも水で妹も水だからむしろクロトくんの属性がおかしい説 あれ、地獄級ネーゼサランツーパンで倒せなくなってるのなんで?
極級で250万以上出たからとか地獄も行けると思ったら同じやり方で半分くらいしかダメ出なくて詰んだんだけど >>138
種族のとは別にダメージカットが追加されてるらしい 母(教師)
姉(博士)
妹(弁護士)
僕(ニート)
変だな? >>140
エリートニートじゃん
死ぬまでしゃぶり尽くせ >>138
俺も昨日までとやり方変わってないのに倒せなくなったわ
適当に2凸目するからいいんだけども やっぱり圧倒的ヒロインこと幼馴染の姫咲メルエルちゃんしかないな >>136-137
なんか普通にこのゲームやってるけど
とんでもなくおかしい変態ゲームなのでは・・・・ 大昔の女性の遺伝子がしっかり受け継がれている遺伝子強い系女子フィオナさん 水パはこないだパルミエにアタッカー更新した気がしたがアルモたんに更新か クロトくんがクズならスクールデイズの誠になっていた 生徒会室をヤリ部屋に変えたクロなんとかとかいうオトコ >>153
そりゃコア3まであげるお兄ちゃんには営業かけないともったいないからな 何かと理由を付けて金を無心に来る奴なんざ妹じゃねえ アルモたんもママダレナも声の感じ大分違うけど声優は一緒なのな 生徒会室以外にも教室保健室懺悔室おなか部室更衣室屋上中庭と至る所をヤリ部屋にしたクロト君は魔王過ぎるのだわ ルルカ「もしもしD MM?私クロトだからスパチャよろしく」 グロリアさんの穴埋めついでに追いガチャでパテルちゃんの穴も埋めて大満足。パテル(ちぃ)もなる早で実装お願いします
https://i.imgur.com/weRFjfg.jpeg セッシー(ちぃ)はEX2に属性条件付けて消費200にしよう 大結晶って星3が100%じゃないのな
久々に星2がでて思い出したわ >>165
ママダレナ寝室で妊娠できる薬が開発中と判明したから時間の問題よ でも実は性転換薬は作ろうと思ってた訳でなく副作用として発現したんよ
本来の作用は寝なくても良くなる薬 >>172
寝なくても良くなる薬か
それってヒロポいやなんでもない >>162
時間的にボス上級分のスタミナがギリ溜まるだろ >>177
俺も雑にEX1回すだけだわ
ロリダレナだけ2使うけど 附属ガチャでプリムラ☆5になったのにいらない流れマジかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています