ソフィアちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 7144位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天生放送中+ノルンちゃんせんせかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 7143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712922608/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全玉で攻勢が落ちるからリレイズしたいけど回復禁止されて終わるよな 18章の上級って誰を入れればクリアできますかね?
水通攻でやったら30%ぐらい削った所から全く減らなくなって雑魚が増えてTHE ENDでした ハァ…桜花2巡目があるかもしれないと思うと気持ちが萎え沈むわ…
どんだけ損失をもたらせば気が済むねん…キチガイか? >>420
無能の辻には本当にイライラする…
心意、カルマ、桜花と散々っぱら失敗してんだからさっと腹切って消えろや
毎日無料10連も土日の限定を無くして初〜中〜古参の全プレイヤーをガッカリさせてくるしこいつホンマ… 前なら即買ってたが今は金入れるのがもったいなく感じるからスルーだわ 一般人の感覚になったから強化素材に1万も払えねンだわ 同盟戦当日ですがフルメンバーまであと一息なので再度書き込み失礼します
初日ぐらいまでならペースが遅いのでまだの方も是非
更に1名傭兵の方に加入頂きましたので残り1名募集中です
条件は >>14 参照ください
【同盟名】あやかしスレ民宿弐
【同盟ID】163956
【メンバー数】19/20
【前回同盟戦】51位(101周目) 属性絞り過ぎになると始原の高天もろくに売れなくなったんだろうなあ。
やっぱろくに有償石消費されなさそうなラインナップで高順位厳しそうだ。 今日は桜まつりにいくゆ
ゆの一族が地主だから顔出さないといけないゆ
ゆの名前が入ったビルがたくさんあって恥ずかしいゆ 運営は大嫌いだけどあやらぶ自体は好きってタイプだろ
俺もそうだし 辻アンチくん、散々辻の悪口言っておいて最後はキノエの寝室最高でしたって締めてるところを見るにマジで熱心なあやらぶファンなんだなと思ったな >>791
51位www
ざっこwwwwwwwwwwwwwww 辻「引き直しガチャとか儲からないので実施しません!(有能な俺カッコイイ…)」 ギャグキャラと思わせて男前なCE王良かったな
その分、紂王の気持ち悪さが引き立った
こいつは良い奴にはならなさそう アイトリアとかいう新キャラ外したら止まらなくなった CE王かと思ったらCE王じゃないと思ったらやっぱりCE王だった人カッコ良過ぎない? 皿が有償石で買えれば表彰台いけただろうに、と言うか売ってくれ。
通販番組みたいに1つ買ったらおまけでもう一つついてくるにしてくれてもいいぞ。 辻アンチ発狂してて草
その情熱をアンケートにもぶつけるんだ
ここで吠えても何も変わらんぞ キノエはかわいいなぁ
お顔が良いというだけあってお顔が良い
寝室の表情もとても良い
おーよしよしかわいいなぁ >>398
>>400
まず越後屋に仕えてもろてって感じだね 作画安定しないのなら流石にストーリーくらい飛ばさせてくれ 限定印籠ガチャ未所持の嫁ククノチ出たけど未所持限定確定とかではなかったのか
よかったよかった
印籠ではかわいい鈴鹿と癒しのウイのどちらを取るべきか悩む >>804
ゆじゃなくてゆの一族ゆ
まぁビルの2〜3棟ぐらいはもらえゆかもしんないけどそんなに期待してないしゆは慎ましい暮らしゆ アプデ日はともかくキノエの追加はメイン終わってからでええやろどう考えても
ヒナモリもそうだったやん ストーリー公開日は17日かな?
なら17日をアプデ日にしろと思いつつ同盟戦や狂乱もあるって考えるとこうなってしまうのか? 無料ガチャは嫌な予感が当たって恒常のみ >>83
有料引き直しガチャもないし自分の中で盛り上がる所がない
これで今日から同盟戦突入はつれーわ 18章で残ってるのは
サキとヨーちゃんと謎の地の文の正体か >>778
ありがとう
一平ちゃん逃亡図ったのね… 今ある有償300のデイリーガチャも以前ならウキウキで回してたのになぁ🥺 https://i.imgur.com/YfYDZMD.png
こう書いてるけどキノエの交流は現状公開分以上のネタバレらしいネタバレは特になかった
寝室は最高でした 無料10連マジで恒常のみで土日限定なしか
ピック率考えたら当たらんだろうけど、やる気は見せろよ運営 投票は有償デイリーガチャ無しだと合計450枚だから注意な
と言ってもそれより上の報酬石盤と薬だけなんだけど 優秀な人が謙虚なのは思い上がらず自分が運が良かったことを理解してるからだと思うんだよね ストーリーは断章→前イベ→本編って流れだから次イベ→エピローグって流れになるんか
知らんけど わかった
テクロスはどこかに売り飛ばして好きなだけBCGだけ作っててくれ
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3
・
4月10日
My goal is to aim for a new user experience with blockchain games! !
DeepLで翻訳する
私の目標は、ブロックチェーンゲームで新しいユーザー体験を目指すことです!!
DeepL.comで見る 無能はいくら考えても無駄なんだ
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3
・
18時間
Although it is obvious that having users is the key to make money, but you should think about how you can create a service that people will get excited about, enjoy, and spend money on.
DeepLで翻訳する
ユーザーを獲得することが儲けの鍵であることは言うまでもないが、どうすれば人々がワクワクし、楽しみ、お金を使うようなサービスを作ることができるかを考えるべきだ。
DeepL.comで見る 16年テクロスの経営やってきて今年初めて京都に努めるような奴が何に関わってきたんだよ
全然失敗が読めない糞無能が
辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
10年以上かけて、50タイトル以上、ゲーム開発に0から関わって来ました。開発費は3000万から始まり10億くらいまでのプロダクトです。成功するかどうかはタイミングもあるけど、失敗するプロダクトはわかります。 反省しないお前は失敗だよ
辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
挑戦してること自体が成功で、挑戦をやめることが失敗。
中田あっちゃん良いこと言うなぁ。 謙虚には程遠い男、辻
会社をちゃんと伸ばしていってる人は皆、ほんとに謙虚だと思う。散々失敗を経験しているから。
今日の共通の話はタクシーの運転手さんに怒らなくなったよね、とかw よく分かってんね
失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。 ペタ爺さん話題になってる右折チャリBBAの動画貼って 失敗を認められない男、辻
完全同意。ステプンが失敗と言ってること自体がセンスない。 運営体制が崩壊してるのかもなぁ
下請けだけで頑張ってるのか 本当に足を引っ張る事しかしないゴミ運営過ぎる
辻、もう諦めてコインムスメに帰れ 待つの自体はいいけどさあ
盛り上がりに水を差して台無しにするのが基本ムーブになってんのはどうかと思うよ ストーリー間に合いませんでした→クソ運営
後日実装するガチャと合わせるためにわざとずらしました→クソ運営
どっちだったとしてもプレイヤーが気持ちいい思いをしないクソの極み 未所持確定もゴミ拾いに近いからなぁ
買っても虹付きか ミカ欲しいけど今更1万はなあ、ヒナモリと白澤スルーしたからそれこそすぐに揃える必要も無し >>401
以前試算した感じでは600&450+10が一番ダメージ出るっぽかった ようやく終わったストーリー
今回なんか取っ散らかってんな大筋は悪くないのに盛り上がりに欠ける 今まで未所持確定は1万円がデフォだったのになまじ引き直しガチャをやっちまったもんだから
時間が裕福な方たちが希望を持ってしまったね。まぁ年1回でいいな 水はいつまでミウ様の最強ごっこにつきあわなきゃならんの 卑弥呼堕ちてるけど印籠にはいないのか
闇ピックだと未所持二分の一だしなぁ
まぁアンナでもいいか 水って両面600より両面450+10の方が強いであってるかな
あとサスケも150+700/150+30か150+700/600どっちがいいのか分からねえ ガチャの値段を上げる=その分売上上がる
石配る、安く売る=その分売上下がる
マジでこういう考えの人なんだと思う 属性絞った後で虹印籠とか属性応援とか出されても持ってるから引かないんだ 今のPって桜華にGOした奴だろ?
運営センスがなさ過ぎる
損して得取れとは言わんが、撒き餌を用意することすら損失だと思うタイプなのか? 引き直しはダルすぎてマクラー優待すぎるのがちょっとな ・虹印籠が有償9800石
・属性応援も未所持確定まで引くなら有償1万(但し未所持多いと闇鍋)
・有償5000円で引けた引き直しガチャは実装せず
一番来てほしい引き直しガチャやらない時点でスルーだわ 明日おわらぶが天啓未満が確定すゆから発狂しちゃったゆ… その頃にはもう廃止されてると思いたい
これだけ不評で売上にもたいして貢献してなさそうなのに、運営にとってもユーザーにとっても続けるメリットが無い 上位に食い込みそうな式神に投票しちゃったら桜華式神になっちゃう危険性とかあるのかな
てきとうに誰も投票しなさそうな式神に投票するつもりだけど、なんかもう悲しい 以前ならメイン級に絡んでくる老君に新衣装あったんだろうなぁ
真華で我慢か 敵のデザインならKMSはなんか無駄に力入れてるイメージだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています