【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712835225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 影シルヴィといい影ミルヴァといい今回の影ロゼといい変にレズっ気増すのが良いな マルタやロゼットとどんなセックスしたのかをマリアの耳元で囁きながらする寝取られ報告プレイとかやらないかな マリアが140で来て異典ロゼットどうしようか……
寝室良かった? 120でロゼット出たのでマリアは諦め
来週に4周年が来るのに天井まで追撃なんて出来っこない>< 無料プラス10連でマリアがきたわ
めの方が欲しかったような、どっちがきても良かったような
周年前で追えん ソーカせんせーにぶちこんだわ周年前だわで動くに動けん
でも月が変わったら諭吉挿れちゃいそう悔しい 言うて推しが来たら諭吉をくべて召喚は倫理的に正しい行為なのでは? 「あの、ロゼットめはどうしてこのような目に?」
今回一番貧乏くじだったのは、間違いなく本家ロゼットだな。いきなり瀕死にさせられるわ、
異典の自分はメンヘラの分からず屋めときてる。とりあえずタバにゃんは後で土下座しとこ 異典は敵のインフレというか壊れ具合も上がってるけどシナリオも純度高まってるな
かなり面白かった 鍵で解放した寝室1で満足したから今日は回さずに済む
さっきまでそう思っていた というか異典ロゼットってこれ
解釈が違うと喚く系の面倒くさいファンじゃ……
それにしてもマルタの姉力がヤバい
数ヶ月前にチョコレート狂ってたのと本当に同じ子なの?
なにか変なもんでも食ってない?
……B姉妹の食ってたわ 面白かったがちょっと今までと比べると尻切れの悪い感じに終わったな今回の異典
影ミルヴァの活躍が見れたのは個人的に良かったけど 会話代わりに殺し合いを
積極的にする人は数人、消極的にする人は十数人いるからね >>688
エピローグ的なものがなかったのにはちょっとびっくりした まぁ電池くんの発電コイルがそのうちなんとかする(悟り) 何ならこないだのコラボの子らもそんな感じだったしな
類が友を呼びまくり 絵描きの子たちはまともだったろ
いや原作知らんから実は血まみれの顔面でアスファルトを擦り上げて地のキャンバスヲ完成させるバイオレンスな話なのかも知れんけど 逆ぱかとか指ぽきとか、とりあえずすぐに折ろうとするのはやめて頂けませんかね ユニット増えるのは良いが一番大きい魔導碑全然足りんな
前みたいなドロ率回数アップキャンペーンもスキップ実装してからやらないからまるで足りん >>675
寝室2はアナルだから人選ぶかも
3はノーマルな正常位で中出し二回だから結構使えた
ただ今回はマリアの寝室が良すぎる
騎乗位も中出し二回だったらハロウィンラズと一緒に寝室殿堂入りしてたのに… >>690
いつもみたいにルルイエに戻ってからのあると思うよな >>690
そういやそうだね、周年前に終わらせる為に駆け足で作ったのだろうか?
黒森の祈りの問題はともかくマリアの心情がどうも晴れてなさすぎな印象
今後もマリアの掘り下げやってほしい 影ミルヴァがイケメンすぎる立ち回り
めくんさぁ・・・・・・
まぁだからこその失敗した世界線のロゼットって立ち位置なんだろうな >>698
サンクス、もうちょい悩むか……
コイン貯金取っておきたいんだよなぁ 影って基本的に服黒くなって色素薄くなるけど、影めは白すぎないか。一枚絵だと気にならなかったけど立ち絵だと脱色めになってびっくりした 電池君がいない世界のめの電池君なんだろうねマリアは
マリロゼ家具はよ でも普通のめがやっぱ好き 何だかんだでハッピーエンドだからね
個人的に異典で最高なのはボードウィン家とシルヴィのやつだ >>698
使えたってなんだよまだ一日もたってねぇよ… やっぱり異典はシナリオはハズレないな
まあこの感動系シナリオの後配布マリアのあの寝室になると考えたらまあ、うん…… >>712
彼はそうろ・・・・・いや、なんでもない・・・・ マリアとマルタは平行線って聞いて「じゃあ電池くんが入ったらHだなって思ってしまった
ll → H マリアアニメなしだったら天井できたのになあ
メモリーコード強化ってSRでもSSRでも最終値同じ? マルタの説得の最後の決定的な部分の「すごい」は屈指の良イベストのあの場面から来てるんだろうな
タバにゃんとのやり取りもしっかり成長に繋がってて嬉しい このゲーム始めてみたけど限界突破出来なくて最後のエロが見れません
パネルミッションの5日ログインまで待つしかないですか 毎日コツコツやるしかない
あとはアリーナとかタワー、ルルイエコインとか 後はイベントを回せばとりあえず大2個くらいは手に入るから凸一くらいならなんとかなる
後は低レアなら石使わないでダブりを重ねちゃうのもあり ルルコインは超越一択になってるけど他に交換してるのある? SSRを1凸するだけならイベントのBOXかウィークリーが一番楽な気がする
時間が必要なのはタワーだけだからな ヘブンポイントはもう少しなんとかしたほうが良いと思うんだよ……
覚醒まじきっつい 今やってるイベントのボックスガチャに限凸アイテム入ってないような・・・?
とりあえずウィークリー進めてみます 今回はサンプルがエロいわ
推しじゃないから我慢だ… 影め2枚抜き出来たからアリーナで接待用も置ける感謝 ツイみたら、ジュリアの家具が追加されたりいろいろとホーム画面に持ってなくても追加?できるようになったり加入フラグがあるな あー ないならウィークリーが早いな
まあエロは動力源でもあろうがのんびりやるのが一番さ 影ロゼットはマリア込みならなかなかの攻撃&デバフ性能してるんかな?
出番あるなら鍛えたいけど 外伝キャラの加入あるなら人気投票はラズソーカ引きずり落とされそうやな タバサはやはりイケメンであり影ミルヴァは仲間になったラスボスみたいで良かった
それはそれとして話の後で全員で表のロゼットに謝るべきではなかろうか その辺は実際の楽しみでもあるな
個人的にはラズソーカの票が動くとも思えんけどとりあえずパト公の一桁を祈ろう しかし改めて
姉妹やら兄やらが魔導書ってるメンツ多すぎ問題
>>727
>>731
今回のはミッション報酬の方にあるわよー ルルイエの肉体言語は万能です!とかそんな感じのなろう小説のタイトルになりそうな今回のお話
というか毎回だよねぇ君たちさぁ!? 料理と肉体言語こそがルルイエで最上位の意思疎通手段 表め
突如として襲い掛かる理不尽な暴力!
影め
かっこよく登場!したかと思ったらやっかいなファンみたいな心情をいきなり暴露される!
異典はめ虐だった…? >>737
ラズ姉SSRばかりだったしSRで手軽に増えるならそれはそれでありがたいかな
ミルヴァは多分不動の4位を維持しそうだけど >>737
ラズはそもそも前回5位だしもう落とされとる >>640
異典ロゼットめも道具おまんこと言うのは同じかw >>681
異典の自分がとっさに自害しかけた、も追加で SP家具がマリロゼ回は迷うことなく15000使ってしまいそうだな ストーリー読み終わった。
ミルヴァとロゼットの戦闘のときのイラストはかっこよかったけどロゼットめが面倒くさい性格が速攻でバラされてて良かったです。 構図的には影シルヴィ→ブリジットとか影ミルヴァ→エデルとかと変わらんのに影ロゼットめ→マリアから漂うNTR感 今回のイベントの音楽聞いてるとクロックタワー思い出す。似てるわけではないんだろうけど どうせなら家具もロゼットにしてくれ
そしたら移転すててそっちに切り替えるわ タバサの死者を寄せるとか初めて聞いたぜ…エピソード放置はあかんな >>706
電池君が居ない中幻夢境に入り続けた結果ボドボドになってるみたいだから色素も落ちてるんだろう ロゼットめ、ゼロ円で来ちゃった。
別の機会に課金してさしあげよう 影ロゼットめは本家よりは人間っぽい感じだね
初体験アナルに錯乱するあまりどぶかすやろーですって言って来るのが可愛い
マリアはマルタとのプレイ以上を望むあまり自分から精液便所って落書きをしてなり下がるのが本当にエロいね。今後の活躍に期待大 人間にしたのは良いけど肉体言語なのでどのみち司祭様は泣く 落書きエロいけど日本語?ってなっちゃう
ヒロイン外人ばっかりの弊害やね 少なくとも半分は日本人(ゼロ)だけどノルンフラウと兄妹と言われて違和感ないなら父親側は白人系だと思われる >>748
今回の件終わったらロゼットめは思う存分に電池くんに甘えていいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています