【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙ライジングインパクト
質問ですが星見家メイド隊ってメイド長のキリカ 先代メイド長のマリオン ナミエル フニの4人でよかったでしょうか
この中でフニだけメイドの印象が薄いように感じましたので そういや薬使わないで女に化けられるようになったから次期メイド長問題も解決だな そういえば今月のスケジュールまだ公表されてないんだな
はよ 金玉が足らない
星3装備落ちるのはいいけどその分金玉不足が加速するのだわ 使いそうなキャラのレベルを90にしたりスキルを全部7にしたりしてるとすぐ金が枯渇する ロリダレナが実装されたのでマグダレナさんが暫く来ない絶望感 シスターもヒールタイプ一人に付きHP+10%とかで終わるんだろうか >>22
実は男だったけどトマルの件でヤバいと思ってテキストやセリフとか収録し直してるから実装が遅くなったと言われても納得しそうなくらい遅いよね DEFシスター1人につき30%カットくらいつけるか >>24
その説唱えるやつって絶対キャラスト読んでないよな スップ定期
回復 開幕は発動ならガチ、他はHP消費技の回数が増えるくらい?
EX 不通にこれが一番強そう
バフ あって困らないからつけ得
デバフ ダメージ増なら人権
ガード (笑) 付いてようがなかろうが、胸が無かったら男なんだよ
昔「こんな可愛い子が女の子のはずがない」って言葉もあったな ぐらしおんはモン娘ミミック娘で予習したけど性能良くなかったから存分に実装遅れていいぞ ランブル結局勝ったらバリアでハメられちゃうのか
何がしたいんだ運営? なんかフィオナお嬢様がバストサイズだけでなくコアレベルも自在に上げ下げできるようになっちゃったのだわ
フィルタをかけるとコアレベル2に、だれかの詳細画面開くとワイヤーの力でコアレベル3になっちゃう、つよいのだわ
https://i.imgur.com/jXIoGGI.mp4 EXシスターってシン様のあれでしょ
画面わちゃわちゃして楽しそう アルケインメテオストリーム!…とおもったらフェイタリティフォースくらいのパワーになるんですねわかります 今さら何言ってんのって感じだろうけど、今回の交流会やっててキリカってめちゃ強いんだなって思った youtubeのおすすめに出てきたけどヴィーナスのラップなんてあったのね、結構いいやん
何で急にラップやらなくなったんですかね… フィオナと誰かのラップ広告につられてやってきたのが俺 フィオナかわいすがる
アポロとフィオナの姉妹ハーレムお願いします ソートに胸の大きさも追加してくれってアンケートに書くの忘れた 普段は堅物なのに、水着を着るとはっちゃけて青姦で彼氏の性欲処理をするフィオナさん、嫌いじゃないよ バスト勝負でパテルちゃんに圧勝できるキャラいるん? >>21
カッコ妹がカッコ株式会社に見えた
疲れてんのかねえ? 手か口ですっきりさせてあげようとするフィオナは献身的ですごく良いよ エルデリーゼはガチャイベで来て欲しい
ピース300でGETしたい やっとイベントと種族全部クリアできるパーティー出来た
コレからは好きなデカパイだけ引きに行けるぜ >>64
何の特攻%もなく通常任務回すって久々な気がするわ
まぁすぐ次のイベ来るんだろうけど 怒涛のキャラ追加で石も枯渇してきたしちょっと息抜きと石貯めにちょうどいいわ
ハニバまでに天井分は確保せんといかんからしばらく我慢するかピース交換だ テルスは腐る程手に入ったけど書の枯渇がどうにもならんでござる テルス欠乏お兄ちゃんは今のボス限界まで回って倒しまくって稼げ
ALL特効持ちでもそんな難しくないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています