【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付いてようがなかろうが、胸が無かったら男なんだよ
昔「こんな可愛い子が女の子のはずがない」って言葉もあったな ぐらしおんはモン娘ミミック娘で予習したけど性能良くなかったから存分に実装遅れていいぞ ランブル結局勝ったらバリアでハメられちゃうのか
何がしたいんだ運営? なんかフィオナお嬢様がバストサイズだけでなくコアレベルも自在に上げ下げできるようになっちゃったのだわ
フィルタをかけるとコアレベル2に、だれかの詳細画面開くとワイヤーの力でコアレベル3になっちゃう、つよいのだわ
https://i.imgur.com/jXIoGGI.mp4 EXシスターってシン様のあれでしょ
画面わちゃわちゃして楽しそう アルケインメテオストリーム!…とおもったらフェイタリティフォースくらいのパワーになるんですねわかります 今さら何言ってんのって感じだろうけど、今回の交流会やっててキリカってめちゃ強いんだなって思った youtubeのおすすめに出てきたけどヴィーナスのラップなんてあったのね、結構いいやん
何で急にラップやらなくなったんですかね… フィオナと誰かのラップ広告につられてやってきたのが俺 フィオナかわいすがる
アポロとフィオナの姉妹ハーレムお願いします ソートに胸の大きさも追加してくれってアンケートに書くの忘れた 普段は堅物なのに、水着を着るとはっちゃけて青姦で彼氏の性欲処理をするフィオナさん、嫌いじゃないよ バスト勝負でパテルちゃんに圧勝できるキャラいるん? >>21
カッコ妹がカッコ株式会社に見えた
疲れてんのかねえ? 手か口ですっきりさせてあげようとするフィオナは献身的ですごく良いよ エルデリーゼはガチャイベで来て欲しい
ピース300でGETしたい やっとイベントと種族全部クリアできるパーティー出来た
コレからは好きなデカパイだけ引きに行けるぜ >>64
何の特攻%もなく通常任務回すって久々な気がするわ
まぁすぐ次のイベ来るんだろうけど 怒涛のキャラ追加で石も枯渇してきたしちょっと息抜きと石貯めにちょうどいいわ
ハニバまでに天井分は確保せんといかんからしばらく我慢するかピース交換だ テルスは腐る程手に入ったけど書の枯渇がどうにもならんでござる テルス欠乏お兄ちゃんは今のボス限界まで回って倒しまくって稼げ
ALL特効持ちでもそんな難しくないから テルスよりも魔法槌とレポートCが足りんのだがみんなどうやりくりしてるんだ? 片っ端から全部10まで上げるとかやってなければ初期プレイヤーは割とそのへんは足りてる
Aレポとか種族上位本が足らなくなってくる
魔法槌はアニマパイセンのところで買うとか レポートCは無駄にスキルレベル6以上上げないように節約してればそれなり テルス超枯渇時代は今や昔の話だな
正月イベ以降は入手機会増えてるからね レポCは合同演習コインで交換できるし…とか思っていたら装備コインと間違えて全部金槌に変えてしまった
俺のアホ 今回は限界までテルスを稼ぐ
特効2人のちぃ〜が強いし水ベスト編成でLV100等倍で狩りまくるぜ
完全な金欠で今後の新キャラgetしても身動き取れないのはいやだ〜 BOXガチャイベント来たら討伐イベにスタミナ割ってテルス稼ぎするのだわ ちびーず天井行かされたけど途中で出たウズメイアで神属始まったわ 今回のマクダレナアルモタヘルってEx1と2それぞれどこまで上げてる?
スキルレポートCを節約したいんだが >>81
過去イベントのアイテムを所持アイテム欄から消してください 復刻で使えるかもしれないから・・・ほぼ使い切ってるが こういう暇な時期に追加装備拾わんとな
ネロスカリバーが漸く出たわ あんまり新装備追加してほしくないな
装備箱の既存装備が薄まっていく >>93
あれマジでいつまで貯めこませるつもりなんだろうな
べつにいちいちアイテム所持欄なんて見ないしこちらが困ることはないけど
二度と使わないデータをずっと蓄積させていくってプログラム的に無駄大きそうだけど というか今回の2キャラで水パが一気に快適になったな
今までは偶にあった水パ縛りの通常ステージクリアミッションすら億劫だったので助かる 復刻したときそのまま使い回す可能性があるんじゃねの >>81
クエストのお気に入り登録
スキルLvアップとLv上限解放の演出カット
専用アクセをキャラ選択から交換できるようにしてほしい
有償石の使い道をもうちょっと増やしてほしい
このあたりを書いたがオート時の使用スキル指定とか書くの忘れてたわ クリアできなくてしばらくほったらかしてた新月40F行ったら割とアッサリイケた
いつの間にかクリアできる戦力が揃ってたんだなあ、いや〜ここまで長かったわ >>92
アルモは今はどう考えても2しか使わんので全力
ダレナは1が7か8(2回でフルオバヒする)
2は使うにしても本体は全体短縮なんで5でいいんじゃね 復刻イベアイテム使い回しなら前スレ889みたいなやらかし勢も助かるか >>105
クリアしないままでいたら週3が40で始まって楽だったんだぞ ロリケバブたんしか引いてないが自称水着とサチでバフ加速して殴るだけの快適になった アンケにはパトロールと合同演習にもIとJを追加してくれと書いておいた
スキレポAはいくらでも出し渋っていいけど最上位書物は渋りすぎ
Cも足りないからスキレベ6以降の強化はかなり躊躇するし >>100
イベント自体は復刻予定ないぞ
配布キャラの復刻は新イベって明言されてるからな 過去イベント報酬星騎士を取得っていう回りくどい書き方してるからイベント自体は復刻しないと思う
イベント自体を復刻する方法を取るなら過去イベントの復刻開催って書くのが普通だろうし >>111
いや、もうちょっとAレポの配布ふやしてほしいのだが?
ちょっとでいいから! >>113
どうなんだろね
見れるならキャラだけ復刻でもいいとは思うが 神族パ使うの楽しいけどチャレも100ボスも瞬殺してしまうから新月登ろうと思ってたらこれ90で打ち止めなのかよ
属性は110まであるのにどうして… >>113
新規じゃなくて初期イベだけログボ勢だったけど見られないね
ストーリーに1話だけある状態(当時1話を見たかどうか覚えてない)
イベ装備ほしいからキャラだけじゃなくて装備も手に入れる手段が欲しい ケチりまくって残りA16だから
キャラコンプ素材課金勢は足りんだろうな 初手パテルEX2って2回目はセシアとユニゾンさせないといかんのよね?
再現性が高いだけで実質的なループ開始は6〜7CTくらいか >>122
セシアのEX1を上げた分だけユニゾンさせる距離は縮まるけど安定したループ初動って回し方で最速ではないね 安定してセシアとパテルのユニゾンを作れない
なんかコツとかあるのかな >>124
初動パテルEX2 他4人ユニゾン セシアだけEX1で離脱 パテルがユニゾンでセシアと合流
これが主流じゃない? >>124
パテル単独EX2→ウズメグロリアセシアEX1、ネーゼ待機→手動ユニゾン→セシアEX2パテルEX1→ネーゼグロリアEX1で完成
あとはずっとセシアパテルEX2→ウズメグロリアEX1のループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています