【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔AVで便秘女が浣腸されてウンコがミサイルみたいに飛んでったのを見たことあるから多分そんな感じ
ヒリ出すわけじゃない 魔族パでも一回CT1まで持っていければ水着ルルカクラウディアトリシャで加速度的にダメ上がっていくから強いは強いんだろうけど
他のメンツでノーツ加速補助いるしユニゾン調整も運要素大きくて回りくどいのよね >>276
今回早いないつもは20日くらいなのに
今月もRedMoonとかスターチャレンジみたいなやつやるから前倒ししてるとかなのかな このスレを運営が見てスカトロエロ作ったらどうするんだよ……… スカトロで興奮しないやつって生物の本能に背いてね? 対面駅弁からルルカの極太のアレをシコシコする寝室がその内来るはず >>301
生物に必要なくなったものを出してるだけなんだから
本能としては本来避けるべきものなんじゃねーの?w ネタでも肯定すると運営が勘違いして本当に入れてくるからやめるのだわ
既にホモを実装して怖いものなし状態なのだわ >>303
モロは受け付けないのにあれならいけるから偉大な発明だわ 特殊性癖の押し付けはそういうのがメインのゲームでやってくれないか ゼリーだとかスライム浣腸だとか何も興奮しない
混じり気のない美少女自身である自然便を我慢した末に無力にひり出すのがいいのに
余計なもの加えるとか舐めてんじゃねーぞ お前らだって毎日ウンコしてるくせに避けようとするのおかしいよ プリムラのおしりからプリムラオルタでてきたりする? ゼリー排泄ってなんだよと思って調べたらすげー概念誕生してて草
世の中広いんだなあ ホモネタとかスカトロネタとか推しちゃうオレっち面白いwwwとか本気で思ってるんだろうな ガキんちょがうんち大好きなのは「自分が産んだ子供」って潜在的な意識があるから、らしいぞ は?パテル筆頭にアナルリエルソフレもろもろ必須なんだが >>329
うるせー!そんなことよりおっぱい揉ませてくださいお願いします! >>329
このおっぱいで処女だったとか無理があるだろ >>329
やめるんだ。この流れでそれは駄目だ。
BL=うんちのイメージが付いてしまうぞ >>243
妹44で行き遅れ…
兄がそれ以上でこのスレにいるってことはたぶん貰いそびれ…
両親泣いてないか?
俺は泣かれたぞ >>335
また自己犠牲レスしてしまう奴が現れたか 結婚しても子供出来るとは限らんからそのくらいの年齢で結婚ってパターンも割とある
男女ともに老後1人は大変なのだ 中学くらいの時にスカトロavみてトラウマ化して3次で抜けなくなったから
スカトロ寝室きたら出家するわ ホモセ実装時の擁護派の言い分は IFなんだし見なきゃいいだけ だったな。運営もそのスタンスで実装したんだろう
というわけで首絞め失禁と死姦を頼む
ルリエルで来たらチンコ蒸発するくらい使うから ルリエル串刺しやルルカ目玉乳首子宮だけ残して蒸発とかが良いって?
朋友やな! 性癖鍛えて世界最強!ピュア魔王の性癖がよわすぎる件〜 うんこは無理だけどおしっこしてる女の子はエロく見える スカのゲロは無理だけど、ギャグシーンのキラキラしたゲロは見れる >>343
寝室1の手錠かけられてるクロトくんがチェンゲ的ニヤッをしたあと抱き込むようにシャルレーヌちゃんの背中に手錠状態の両手を掛けて離れられない密着ックス(自爆特攻覚悟・反撃)というIFをですね… ルルカが敵に捕まって改造されオマンコだけになってしまいコロシテ…って言ってる寝室で頼む あ、間違えてノーマルにスタミナ300溶かしちゃった
まあセーフセーフ >>350
文体だけみると(今日も平和な)ティンクル世界ではもうこれやってるようにしか見えんよ
https://i.imgur.com/DzmyTzN.jpeg 17日からボックスガチャイベントが開始するが、お知らせにメインストーリー「15章」追加が書かれてないな
これだとガチャが追加されるかどうかもわからない もう脳ミソだけにされて快楽信号与えられてるとかにしとけ グロリア、コア1撤退でも討伐余裕で終わってるから暇なのだわ 妹が文字だけになってるのは良いけどラスボスの攻撃の視認性が悪過ぎた(お気持ち) なんか今日はスレが濃いな
丸呑み触手苗床フェチの俺も混ぜてくれよー >>365
その系統の性癖はガルフォースでちょい芽生えた 可愛い女の子には過酷な運命に翻弄されて欲しいという思いと幸せになって欲しいという思いがせめぎあっている >>363
人の心無いんかっておもうけどあの演出好きだよ メンテ明後日なんけ
こんだけ虚無期間が長いのは初ちゃうけ イベント開催中で虚無とか言ってんの意味がわからない >>378
それはスレの違いってよりゲームの差というか運営の差じゃろ 地獄級が勝てませんって苦情がいって弱体化される程度には簡単だぞ しばらく見ないうちにスカトロと人格排泄スレになっていたか >>378
ハフバなのに生放送する気配ないって、チーくまのゲームで珍しくない? 以前保存したルルカの尻尾
これがスッポリ収まるトイレがあの世界に存在するわけなんだよな
https://i.imgur.com/zG7aGZx.jpg この手持ちで特攻40%つけて討伐レベル100をなんとか倒したいんだけど
どう組み合わせたら行ける?
レベルとかスキルとかMAXまで上げるとかいうのなしに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています