【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
討伐レベル100を攻略するなら全員とは言わないけどもっとレベルとEX上げといた方がいいと思うな
縛りプレイなら別だけど スキップでよくね
あのクソ効率悪いコイン交換量ちょっと増やすだけにそんな無駄に苦労したいんか? >>414
ごめん、☆3でフィルターかけてたから消えてたわw
あとサーシャとリップルと閂がいる >>417
流れ的にまさか本人のレスだと思わなかったわw 元のレアリティで特攻パーセンテージ決めるなら元レアリティのフィルター欲しいわ 雑にバッファー4プリムラで適宜ユニゾンしてEX2回しながら火力足りるタイミングでプリムラEX2打つだけでいいじゃん
もっと酷い手持ちと思って開いたのに >>424
それレベル100とか☆5とかでEX上昇だいぶ上乗せしてる前提じゃなくて? テルス不足するかは自分のプレイスタイルで大きく変わるぞ 育成ガチらんから余裕で余ってる 試行錯誤しながらルルカとアナルセックスしようと頑張る会長観てみたい 本当にアドバイス欲しいなら全キャラの育成状況出しなよ
スキルレベルと専用アクセのレベル分からないと何とも言えんわ
育成しない謎縛りかけるならなおさら >>419
エスメラルダEX1、プリムラEX1、サーシャEX2、フィオナEX1、サチEX2がマシかな
サーシャEX1にしてプリムラ⇒リップルEX1の方が良いかも
勝てるかはやってみないとわからんし装備強化たりないとEX不足になるけど 暇つぶしに使わないキャラに育成素材ぶち込んでたら枯渇したわ >>421
門 未所持
閂 未育成
閃 ★3
閑 ★4
関 ★5
閏 コア1
閠 コア2
閨 コア3 今回ってそれなりに育成しないときつい気がしなくもないけど
低火力だと殴る回数だけ増えてスタン回復バリアにはめられそうだし
100初めて挑戦したときランブル勝利からのバリアで普通に事故ったし
しらんけど >>427
EX上昇は装備揃えてれば余裕、育成したくないなら勿論揃えてるだろ?
プリムラレベル100すら拒否すんの?そのレベルで育成したくないの?? 水に全くリソース使って無かったから神族テンプレにちぃ2人を置物枠に置いてやってる こういうのが育成は最低限でいいとか無駄な育成しなければ素材余るとか言ってんのかな ていうかよくよく考えたらlv100って時間効率がいいだけだから素材そんなに気にするならlv30周回すりゃよくね? いまいち引っ張り切れなくてグダグダになるから結局コハルコ入れてる
テルスにはそんなに困ってないからこれでいいや ゴリラでいくかお手玉でいくかを先ず決めんとね
ゴリラならリソース使いまくらないときつくなるけどお手玉ならスキルはレベル7止め金玉交流ポイントも溜め込める >>427
育成具合もレベル以外不明でアタッカーのレベルも100にしない特殊条件で挑むなら最適解は他人にはわからないよ
リタイヤしてもチケット減らないからここまでの意見を参考に最適解は自分で見つけると良い アタッカーのレベル100なんて大前提だし素材も大してきつくないだろ
流石にエリクサー病が過ぎる >>439
さすがにこんなのと一緒にされたくないぞ…。攻略に詰まってる時点で無駄な育成もクソもない。こっちは自分なりの最低限の育成でいまだにスキルLv7が最高だし金玉81個と討伐証48万残ってるけど普通にフル特効でLv100討伐してるよ 攻略だけなら☆2装備で良いからなあ
加速とバフとノクバがあれば何とかなるなる リノちぃちぃさちサーシャでLv100いけた ※アルモタ以外スキルが7と10だった >>450
育成はともかく所持キャラもどこでも行けるくらい揃ってるのに変な質問してるからね
富豪初心者ならしかたないけど今回のぶっこわれ2キャラ引いてないって古参っぽいんだよなぁ 新ロリ2体強いの?
50連で褐色ロリきたわ
すり抜け9連だったのでようやく報われた >>457
褐色ロリは水最強格
ママはあれば便利だけど無くても困らない枠 >>457
アルモたん強いと思うよ すぐわかるはずだから使ってみて! https://i.imgur.com/Jb8GtNZ.jpg
こういうの好きなロリコンだけどセシアみたいなのはキツいわ
ママダレナも体系がわりとペドいよね ママダレナとケパブは附属生になってるけど肉体年齢はJS中学年でも通りそう ロリコンのつもりだったけどセシアも今回の2人も刺さらない
ペド寄りじゃなくて健常寄りのロリコンだったのかもしれない まじか、やったぜ
プリムラと水着フィオナでゴリゴリ回したのでノックバック系であるといいなあ
ヒルさんずっと使ってるし セシアは体系的に幼児の域
あるもたんは元気な子供な感じでよろしい
ロリダレナはその中間 ロリコンだけど小さければいいって訳じゃない
アナサチクラウディア蘭美あたりのサイズ感が好みだわ ロリにすぐマイクロビキニ着ける風潮あるけれど
ロリはやはり健康的なホットパンツが良いのだ
その点パテルは分かっている、パテルは良いぞ アナとサチの膨らみかけだけど確かな膨らみがある感好き モナカ、もう君はシフォンやパルミエみたいなおっぱいは諦めるんだ
君には君の良さがある…な、リーリア 竜形態がきた時はマムの別衣装もそろそろ来るんだろうなぁと思っていたら全然こなかった ヒトリちゃんも寝室よかったから期待してんだけどなあ
別バまだかな 進撃のアルミンの女装に騙されたおじさん状態になる魔王が続出しそう >>482
それはせいぜいトマルでは? マハムートのあれでそうはならんだろ・・・ モン娘TDのナルケパフネ寝室を彷彿させるからヤメレ>クロトくんがマムのピーに入っていく でも貧乳キャラのマハムートがあんな立派なおっぱいになったらロリコンお兄ちゃんが怒っちゃうよ みんな気がついてないと思うけどマムは竜だから成長が遅いだけだよ
あと数十年したら太刀打ちできないぐらいのスタイルになる予定だよ >>390
お姉ちゃんの凍傷で封殺しつつバフと前進、短縮適当に使えばいけると思うのだわ
レベルはヒルディが80で他の娘は60〜70レベル
スキルレベルはフィオナEX1、ヒルディEX1、サチEX1、2がレベル7でスキルレベルMaxは無しだよ
https://i.imgur.com/Djmb9o3.png 4月だから新入生歓迎イベント来るでしょ
つまりマムとヒルナンデス!さんの寮長イベが来ると予想 こんだけ実装引っ張って箱イベで実装されたらもうやってること悪魔なんだよね 絵師や声優の関係でしかたなく遅れてるのならしょうがないけど
意図的に遅らせてるのならアホとしかいいようがないな 箱イベと新章はまた分かれるのか
このパターンだと新章の新キャラ無しで唐突なキャラが箱イベキャラになるしエルデリーゼくるかもな >>488
アレ最高に笑ったしお気に入り寝室なんだけど?w エルデリーゼは箱イベでいいよ
ピース300で取れるしな 金ロリは附属生だしトマルが出るイベだったのを書き直して遅れてるのかな >>470
でもホットパンツ履いてるとすぐメスガキになっちゃうし…
大人ちんぽバカにしてくるし… >>505
流石にトマルだす予定だったけど書き直しましたはあり得んだろ ヴィーナスよ 素晴らしい成果と自称するのは良いけどお金はどこから拾ってきたんだ
場合よってはお父さん許しませんよ ウチのかわいい娘は素晴らしい製菓って言いながらクッキーとか飴ちゃんくれるのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています