【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャチケは★2を3にするのに役立つからこっちは溜め込むのあり
次いつ来るかとか有用かとかは知らん https://i.gyazo.com/7915519774d33bdde26f10ea6bbe583d.png
晒す流れなら俺も出すぞ
高難易度で詰まったら諸々ぶっぱしようと思ってるけど幸いそういう状況にならず
まあこれから先シスターやスタチャレが本格稼働してからが本番だな 宵越しの銭は持たねえ主義なんだ
どうせ電子の海に消える >>557
最初の頃に配られたのはキャラ揃えるために使ったよ
属性結晶も同じでまだ各属性キャラが少ない内は十分狙い撃ちできたから使ってた
貯めるのが目的なんじゃなくて有効に使えるタイミングを図ってる内に溜まっていく >>517
あのお菓子ってパチの景品だったのかよw 皆様なぜかそのチケットを持ってガチャ場へ向かわれますね 結晶なんて即使用だわ
戦力には困ってないけど未所持キャラの寝室は見たいからな プリムラ欲しくて水結晶ずっと割ってるのにトワ先生ばっか出るんだよ…… キャラ一覧でレベル分からないのすごい不便だと思うんだけどそんな事無い?
まだレベル100とか数える程しかいないんだけどレベル順でソートしてもどの子が何レベルか一目で分からないのめんどい
のでアンケートに書きました ソート順で設定したものを表示してほしいって最初期に要望板に書いた、意見も送った、初回アンケートでも書いた
難しいんだろうね 天使の種族バフ持ちはよ出せやー
ゴミロリペド天使しか居ないとか天使だけ不遇過ぎやろ ふぃにっしゅ後の等速が設定速度になってるしちょこちょこは良くなってるから
諦めずに要望出して行けなのだ >>568
フランとグロリアとクリシャロンがロリペド判定なのか グロリアのコアを育成した人は全員ロリコンってことか 他のゲームだと最初に偽名だったキャラが別バになると違う名前になるのを見たことあるけどフィオナがエリシアに戻る時ってあるのかな 途中送信スマン
既存のはそのままで別のユニットとして実装されるだけじゃない? グロリアは名前にロリが含まれるから実質ロリと言っとも過言ではない 羞恥心があるならあんな服を着ないのでは?
ボブは訝しんだ 掃除機に突っ込んでキレイにしてからにして欲しいよな 了承無しでアナルぺろぺろしてびっくりさせたり怒らせたりしたい星騎士といえば デネブからも書き込みが来て2重になってる会長が居るな 二発目の攻撃が遅れて届くからギエルも避けられないんだぞ プリムラはいつもマールちゃんにいじめられてるんだ… ソフレパテルちぃでもう貯めこんだ石枯れたんでしばらくロリは休んでいいのだわ
具体的には一周年のアポロでいいのだわ >>609
デネブでも5chやってるとか、ほんともうどうしょうもねえな インフレはじまったのがレミカ以降なんでソフレは被ダメデバフまけるくらい
長期戦ならトリシャとかと組ませるとめちゃくちゃ回るみたいだけど pink書き込みようやく普通にできるようになったからスレ久々帰還
すっかりゲーム情報情弱になっちまった エルデリーゼはこんだけ引っ張ったなら性能強めにして欲しいけど見た目で引く人多そうだから微妙性能にされそうな気もする エルデリーゼくるときはアムの別バも一緒に用意してくれよなーたのむよー ソフレは開幕にex2を撃てるかどうか
撃つともりもりex溜まって強い、撃てないと鈍足なデバフまけるだけのキャラ >>625
まぁでも強キャラって生放送で紹介されないよね、このゲームというかこの運営? 別衣装待ちの待機列は長いぞー
一周年までに別衣装もらえないキャラはちょっと悲しくなるんだ 別衣装って今まで初期実装キャラばかりだったけど、
アルモタとマグダレナはガチャ追加キャラ・・・しかもアルモタヘルは登場自体は初期とはいえ、実装自体はハフバなんだよな
これは今後なにがくるか予想できんな 実装タイミングもあるからなー
メインストーリー組はもう全員別衣装もらってるんじゃない?
モニカソフレパテルは1年後にでもくればいいけども、守護天使のパテルはなんかありそうだけど
イベントでぽっと出のキャラは別衣装、まだきたことないんだっけ >>629
おいおい、アルモは10月頭ガチャ実装なんでハフバとは全然違うぞ カティア来て欲しいけど全裸散歩以外の寝室が増えると一抹の寂しさもある >>631
あぁそうか・・ハフバじゃなくてコラボが発表された1回目の生放送直後だったか 嫌ですねえおじいさん
アイドルメルエルは心のなかに在り続けますよ 新キャラいっぱいでてくるしメイン組はともかく他は2年3年別衣装無しはざらにありそう >>634
アニバまで待ってくれ(9万石消費した直後 アムは別衣装で全てのアムを過去にする真の力を見せつけてくるはず アムちゃんケツ圧がすごいだけでお話し的には別に特別なキャラなわけじゃないしな・・・ エルトリーゼも妹キャラなんだっけ
石力を高めておかねばな ヴィーナス(ちぃ)が来れば娘とヤってる感マシマシになるのだ
背徳感満載なのだ 親指しゃぶりながら寝てるちぃヴィーナスの指抜いて代わりに親ちんこしゃぶらせるような寝室が来て欲しい ケバブとママがちぃになったんだからセシアちゃんもなるべきでは? >>629
アルモタヘルはイクモネ後に実装された超絶不遇キャラだから別衣装もしたかないね
うちではレギュラーだけど セッシー、イベントでもVoiceないし久々に新規聞きたい😢 ちぃになってもママダレナだし幼女に母性を求めても問題ないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています