【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
了承無しでアナルぺろぺろしてびっくりさせたり怒らせたりしたい星騎士といえば デネブからも書き込みが来て2重になってる会長が居るな 二発目の攻撃が遅れて届くからギエルも避けられないんだぞ プリムラはいつもマールちゃんにいじめられてるんだ… ソフレパテルちぃでもう貯めこんだ石枯れたんでしばらくロリは休んでいいのだわ
具体的には一周年のアポロでいいのだわ >>609
デネブでも5chやってるとか、ほんともうどうしょうもねえな インフレはじまったのがレミカ以降なんでソフレは被ダメデバフまけるくらい
長期戦ならトリシャとかと組ませるとめちゃくちゃ回るみたいだけど pink書き込みようやく普通にできるようになったからスレ久々帰還
すっかりゲーム情報情弱になっちまった エルデリーゼはこんだけ引っ張ったなら性能強めにして欲しいけど見た目で引く人多そうだから微妙性能にされそうな気もする エルデリーゼくるときはアムの別バも一緒に用意してくれよなーたのむよー ソフレは開幕にex2を撃てるかどうか
撃つともりもりex溜まって強い、撃てないと鈍足なデバフまけるだけのキャラ >>625
まぁでも強キャラって生放送で紹介されないよね、このゲームというかこの運営? 別衣装待ちの待機列は長いぞー
一周年までに別衣装もらえないキャラはちょっと悲しくなるんだ 別衣装って今まで初期実装キャラばかりだったけど、
アルモタとマグダレナはガチャ追加キャラ・・・しかもアルモタヘルは登場自体は初期とはいえ、実装自体はハフバなんだよな
これは今後なにがくるか予想できんな 実装タイミングもあるからなー
メインストーリー組はもう全員別衣装もらってるんじゃない?
モニカソフレパテルは1年後にでもくればいいけども、守護天使のパテルはなんかありそうだけど
イベントでぽっと出のキャラは別衣装、まだきたことないんだっけ >>629
おいおい、アルモは10月頭ガチャ実装なんでハフバとは全然違うぞ カティア来て欲しいけど全裸散歩以外の寝室が増えると一抹の寂しさもある >>631
あぁそうか・・ハフバじゃなくてコラボが発表された1回目の生放送直後だったか 嫌ですねえおじいさん
アイドルメルエルは心のなかに在り続けますよ 新キャラいっぱいでてくるしメイン組はともかく他は2年3年別衣装無しはざらにありそう >>634
アニバまで待ってくれ(9万石消費した直後 アムは別衣装で全てのアムを過去にする真の力を見せつけてくるはず アムちゃんケツ圧がすごいだけでお話し的には別に特別なキャラなわけじゃないしな・・・ エルトリーゼも妹キャラなんだっけ
石力を高めておかねばな ヴィーナス(ちぃ)が来れば娘とヤってる感マシマシになるのだ
背徳感満載なのだ 親指しゃぶりながら寝てるちぃヴィーナスの指抜いて代わりに親ちんこしゃぶらせるような寝室が来て欲しい ケバブとママがちぃになったんだからセシアちゃんもなるべきでは? >>629
アルモタヘルはイクモネ後に実装された超絶不遇キャラだから別衣装もしたかないね
うちではレギュラーだけど セッシー、イベントでもVoiceないし久々に新規聞きたい😢 ちぃになってもママダレナだし幼女に母性を求めても問題ないんだよね そういえばメンテ後に交流会って実装時以来かね?
初日はいつもより更に時間が短いから注意だな 例の重複報酬貰ったやつもおかわりで重複補填もらえたんかな 歳下の姉が存在する(希望)以上年上の妹がいてもおかしくはない ちぃ覚えたってアヌビス神のスタンドみたいなキャラなのかと思ってました 明日から魔族交流会ってことは明日のガチャイベは魔族キャラ追加でほぼ確定
そして水着ルルカ、トリュフと合わせて3階連続のガチャイベ魔族キャラ ちょびっツ…
現実にあんなパソコンいたらそらやっちゃうけどさ(記憶ロスト >>671
イベントと交流会は関係ないよ
交流会は交流会で種族ガチャやるし そろそろ人間と神族にも魔女(カテゴリは魔族)みたいなグループ出してキャラ増やした方がいいと思う >>678
人族の場合だと選星者(ロールスター)がその枠になりそうじゃないかな
『名探偵』『祓魔師』『予言者』『大怪盗』とか ランブル→スタンからの復帰バリアは頭おかしいやろ
ランブルするだけ損だわ >>629
マグダレナはメインストーリーで主人公どころか誰よりもはやく立ち絵出たキャラだし
アルモタヘルは実装が謎に遅かったけど討伐イベントの初代ボスだからね >>678
魔族が魔族と魔女で
神族が神族と守護天使で
人間が生徒と生徒以外 >>675
アナとコハルコでアナルコとか
アナとパテルでアナルとかだな >>684
アナちゃんが悪いわけじゃないけどアナちゃんのせいで大惨事に >>684
声出せないところで目にしちまったから必死に笑うのこらえてる🥺 巨乳長身キャラで後ろの穴プレイのキャラいる?
いてもいなくても要望出しておくかな 長身でお胸控えめなお姉さん欲しいんだけど
もう絶対って言っていいくらい居ないんだよね シフォンって勘違いしそうだけど本人が魔族と神族のハーフじゃなくて先祖がハーフなんだよな
なんでそんな設定にしたんだろうね 暇だからアルモたん100レベをソフレちゃんで殴るのだわ
不利属性ものともしないソフレちゃんつえぇのだわ
https://i.imgur.com/VhaF4zj.mp4 >>695
ロリダレナちゃんとかマムちゃん好きそう >>684
先に面白いの出したら続けにくい
詠野マトマレ パンプ筋手に入れたけどイクシーを微妙に使いにくくした感じなんすかね
寝室は使いやすそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています